22.02.2013

Путь к здоровому образу жизни с Clarins Tonic body oil

Доброго всем вечера, девушки! Хотела бы рассказать вам об отличном средстве, которое ещё и помогло мне сильно продвинуться в ЗОЖ :)

Фотография:

Развернутое мнение:
Масло оно и есть масло :) Как видно по фото, оно насыщенно-жёлтого цвета, по качеству текучее, не слишком жирное. Пахнет… Мне пахнет геранью, мятой, розмарином и можжевельником. Запах горьковатый, выраженно-травяной, очень натуральный, словом — на любителя.

Состав: Corylus Avellan, Pelargonium Graveolens, Rosmarinus Officinalis, Aniba Rosaeodora, Mentha Arvensis, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Citral, Benzyl Benzoate

На моей фотографии снята миниатюрка этого масла, так как большой флакон у меня уже почти закончился и выглядит неприглядно.

Теперь о действии и немножко истории. Как многие уже знают, производитель рекомендует наносить масло на влажную кожу, оставлять минут на 10-15 — при этом начинает ощущаться легкое тепло — и затем смывать холодной водой. Кожа после обливания холодной водой немного краснеет и разогревается, и масло работает только лучше.
Купила я это масло полгода назад, пользовалась от случая к случаю, больше как баловство. Кожа тела у меня не сухая, в дополнительном увлажении не нуждается, так что для меня это была просто приятная процедура. Только вот вечные проблемы со смыванием всё портили, никак не могла себя заставить делать это холодной водой. А тут, месяц назад побывав за рубежом в одной из всемирно известных купален и сходив впервые в жизни в финскую сауну, я почувствовала весь кайф от резкой перемены температур — из 100 градусов бегом в 16-градусную купель, а потом и вовсе облиться ледяной водой! Вернувшись домой, я приспособила масло под полезную и важную практику контрастного обливания.
Я делаю так: сначала принимаю очень горячую ванну или душ, полностью скраблюсь самодельным кофейно-солевым скрабом и, если есть время, наношу какое-нибудь разогревающее обёртывание, желательно на всё тело. (если времени нет — пропускаю этот этап). Двадцать минут хожу, смываю, наношу масло и начинаю активно, сильно и, особенно, не щадя проблемные зоны массироваться пластиковым массажёром с твёрдыми «пальчиками». Кожа, и так разогретая, сильно краснеет, масло работает, полное счастье :) И вот после такой экзекуции смывать масло под душем очень легко! Кожа становится такой горячей, что плохо воспринимает холод и холодная вода, которая была пыткой, почти не ощущается! Организм успевает взбодрится, по телу разливается приятное тепло. А уж как кожа подтягивается — даже не буду упоминать, ладно? И так все хорошо представляете :)
В общем, девочки, кому сила духа, как мне, не позволяла практиковать контрастный душ — это наш метод. За месяц таких процедур каждый день или через день кожа стала очень упругой и подтянутой — спасибо маслу, эффект очень заметен!, а я стала куда меньше реагировать на холод, перестала мёрзнуть и дошла до обливаний ледяной водой (хоть и совсем недолго, но всё же!).

Этот метод не подойдёт тем, у кого проблемы с сердцем, сосудами или давлением, остальным — очень советую! Приятное с полезным. Теперь хочу попробовать масло Anti-Eau — может и правда воду выводит? Любопытно же :)

Цена: около 2000 за полноразмерную версию

Срок тестирования: полгода

Готовьтесь к лету — оно уже скоро!
Я — Дарья.

Piglet_1989 22 февраля 2013, 20:27
А почему с сосудами не подойдет? Я как раз думала, что контрастный душик идет на пользу сосудам.
Хотела бы попробовать масло, а вы отговариваете
KsuEsu 22 февраля 2013, 20:39
Очень интересный продукт, пожалуй присмотрюсь к нему
Essence_N 22 февраля 2013, 21:13
Хм, в инструкции ничего не написано про оставление на коже на 15-20 мин, у консультант мне сказала, что смывать слегка прохладной водой. Кожа у меня от масле не разогревается. Ваш метод отличный, хорошо, что пришли к обливаниям и ЗОЖ. Но ведь использование масла никак не связано с проблемами сердца, сосудов и давления, есть некоторые ограничения и осторожности именно при контрастном душе, и уж тем более обливании. В технике использования масла, пропагандируемой компанией Кларанс, ограничений по здоровью нет. А масло отличное, люблю все 3. Спасибо за обзор))
Miss_Eleganza 22 февраля 2013, 21:47
Очень интересный продукт! Большое спасибо за пост!
Katerina_Katerinka 22 февраля 2013, 22:13
А я не смываю масло. Просто наношу и все. Кайфую от аромата) Обязательно попробуйте Anti-Eau, очень клевое. Правда выводит излишки жира. Если вы еще приноровитесь массажными движениями втирать как о Tonic писали, так вообще бомба будет!
Mary_smile 22 февраля 2013, 23:37
Может я скептична к таким продуктам, но мне кажется, что отличный результат Вы получили благодаря массажу и контрастным водным процедурам
anechka94 23 февраля 2013, 10:45
Я с вами согласна) когда прочитала, подумала, что если делать такие процедуры без масла, эффект был бы не хуже)
Anechka 23 февраля 2013, 00:09
Спасибо за отзыв! А, где вы взяли миниатюру? Просто, видела как-то пост, так там в каком-то журнале она была. Вот я и подумала, может опять в каком-нибудь продается, не проворонить бы. :)
PinkOrchid 23 февраля 2013, 08:17
Ну вот… Опять новые растраты… Очень уж хочется ухоженное тело к лету. Спасибо большое за пост!
LILY 23 февраля 2013, 09:02
очевидно, ограничение на применение от производителя?
хотелось бы попробовать такое… тем более, что масло с лотосом оставило оочень приятные впечатления…
Спасибо, Даша)
Tetra 23 февраля 2013, 09:05
Может, продукт и хороший, но я не смогла пользоваться из-за запаха… Это нечто… Вонь самая натуральная, обычно я лояльно отношусь к каким либо косметическим запахам, но это оказалось сильнее меня   Так и стоит теперь, руки не доходят выкинуть.
Sane4ka 23 февраля 2013, 18:28
У меня тоже есть такое маслице, в сочетании со скрабом и массажем дает хороший результат. только я его не смываю… может стОит попробовать
Saishom 23 февраля 2013, 18:52
а мне интересно, что за кофейно-солевой скраб
pretty_kitty 24 февраля 2013, 17:46
Я давний поклонник кларинсовского «хай дефинишн минисер» анти-целюлитного геля; о))) и вот однажды была акция на это масло и я его взяла вместо геля...; о(((. Вы абсолютно правы- к нему нужно приспосабливаться, тогда и эффект будет...; о(((
а я не смогла себя заставить и смывала тёплой водичкой, после которой маслянистость всё-таки оставалась; о((( и эффекта почти что не наблюдалось; о(((
я не говорю о чём-то сверхъестесственном- мне только кожицу подтянуть и тонус придать...; о(((