14.02.2013

Yves Rocher: Botanical Matt Skin Paste

Интересно, почему я раньше совсем не обращала внимания на эту маску? То ли название «паста» меня отталкивало, то ли ещё что, но знакомство с продуктом я оттянула до того момента, пока его не пригрозились снять с производства и не сделали по этому поводу приличную скидку. А жаль, потому что оказалась она невероятно классной, именно такой маской-скрабом, как я люблю.

Yves Rocher Botanical Matt Skin Paste

Не так давно у меня закончилась отшелушивающая маска Uriage, отзыв о которой я писала здесь. В принципе, она была неплохой, но не устраивала меня до конца, так как не давала нужного матирования и очищения. Так вот Botanical Matt Skin Paste от Ив Роше очень мне напомнила ту маску, только уже с идеальными для меня характеристиками.

Густая голубого цвета глиняная маска, имеет приятный свежий запах и большое количество мелкого скраба. Наносится на кожу на 15 минут, а затем смывается. За это время успевает полностью застыть, при этом ощутимо стагивает кожу.

Маска отлично очищает поры, осветляет чёрные точки, если таковые есть, с помощью скраба отшелушивает ороговевшие клетки, делая кожу удивительно гладкой и приятной на ощупь. Поры после маски стянуты, а кожа матовая.

Очень приятная в использовании маска, жаль, что не покупала её раньше. Теперь надо затариться впрок, а то снова всё испортят под видом «улучшения».

Цена: 65-130 грн.
Срок тестирования: 1 мес.

Может быть, у Ив Роше есть ещё что-то чудесное, что я пропустила?

FeoNars 14 февраля 2013, 23:14
Свотча маски нет — жаль(
Pretty_Rita 15 февраля 2013, 02:54
«Густая голубого цвета глиняная маска, имеет приятный свежий запах и большое количество мелкого скраба» — неужели этого описания недостаточно для того, что бы понять консистенцию маски? Я понимаю, свотчи декоративной косметики необходимы и помогают определится с цветом/текстурой/финишем и т.д., но для чего нужны свотчи глиняных масок для лица — для меня загадка.
Vasha_Katya 15 февраля 2013, 10:24
Небольшое количество мелкого скраба — это очень субъективно. Я бы тоже посмотрела свотч — для меня важна эта характеристика — на сколько небольшое кол-во и на сколько мелкий этот скрвб.
Anasty 15 февраля 2013, 10:57
На свотче Вы ничего не увидите, так как эксфолиант очень мелкий и белый, он ощущается только на ощупь при нанесении.
TaSha_Shilenok 16 февраля 2013, 03:08
Была у меня такая. Мне тоже кажется, что свотч тут на самом деле мало поможет. Скрабирующие частички достаточно деликатные. А маска помоему ну очень густая. Хотя может это мои личные таракашки — везде мне полужидкие текстуры подавай! :) Кстати, маска мимо меня, сушила кожу и глаза на затылок натягивала   Но тебе, Кать, наверное, должна подойти! ;)
Vasha_Katya 16 февраля 2013, 13:49
Бежать за ней специально не буду, если вдруг встречу случайно (не забуду о ней в след.раз, когда буду около магазина Ив Роше) — возьму… если к тому моменту ее не снимут с производства))
talusha 15 февраля 2013, 12:56
а вдруг кто-то только голубые маски использует? или только зеленые?)
mashinka 15 февраля 2013, 09:26
Ее снимают с производства? Как жаль   Мне она тоже нравится.
Anasty 15 февраля 2013, 10:56
В рассылке писали, что эти средства либо снимают с производства, либо скоро перевыпустят. А все мы прекрасно знаем, как часто эти перевыпуски портят хорошие продукты.
ANILOP 16 февраля 2013, 12:47
А может быть, они уберут скрабирующие частички, как сделали с глиняной маской Neutrogena? тогда я ее точно куплю. Настя, спасибо за пост!
Malta 15 февраля 2013, 13:57
Второй раз подряд мне ее дарят, отличная маска! Я тоже не ожидала такого эффективного очищения. Жаль, если действительно ее снимут.
Anasty 15 февраля 2013, 19:12
А мне не попадалась она в подарок ни разу.
vibit 15 февраля 2013, 16:35
А мне вот она не очень по вкусу. Слишком сушит кожу.
Anasty 15 февраля 2013, 19:13
Маска хороша для жирной кожи, а вот нормальную и, тем более, сухую, будет ощутимо сушить.
vibit 16 февраля 2013, 17:49
У меня комбинированная ближе к жирной.
Lianushka 04 июня 2014, 16:43
самая любимая маска! Прекрасно матирует кожу и подсушивает воспаления! Было, наверное, тюбиков 5-7 и ещё буду покупать! Такого результат не давала ни одна другая маска