Витаминная подпитка лица к весне- антиоксидантное средство.
Кожа за зиму устала, потускнела, посерела. Ясное дело, захотелось ее освежить, так у меня появилось это недорогое средство- Vitamin C Elixir от Balance Active Formula
От производителя: Активная сыворотка со стабилизированным витамином С заряжает кожу энергией, выравнивает текстуру и тон кожи, придает свечение и здоровый, отдохнувший вид
Состав: В коробочке сыворотки Vitamin C Elixir от Balance находится пластиковый пузырек с пипеткой и ампула с сухим стабилизированным витамином С.
Внешний вид: Пипетка
Порошок витамина С Для приготовления антиоксидантной сыворотки необходимо всыпать в пузырек порошок из ампулы и хорошенько взболтать. Получившийся продукт скоропортящийся (как гласит надпись на упаковке), хранить рекомендуется в холодильнике и использовать в течение месяца.
Свотчи на продукты по отдельности
Пересыпали в пузырек и взболтали
С виду мало что поменялось в консистенции
А теперь мое мнение Никогда не покупала и не пробовала двойные средства, которые еще и нужно готовить. Но процесс оказался довольно увлекательным. Сыворотка с растворенным в ней порошком бледно бежевого цвета, немного маслянистой текстуры, но не силиконистой. Замечательный ненавязчивый запах апельсинчика. При нанесении на кожу довольно быстро впитывается без ощущения жирности, липкости и маслянистости. Гладкое чуть бархатистое личико.
Наносим на руку- растерли
Впиталось
Перед применением производитель рекомендует провести тест на чувствительность к витамину С. Если появилось раздражение или покраснение сывороткой пользоваться нежелательно. Продукт может вызвать аллергию, как и цитрусовые, у меня покраснений и других неприятностей не случилось. Сыворотки мне хватило на ежевечернее применение в течение 3х недель. Приготовленную сыворотку хранила как и положено, в холодильнике.Особенно рекомендуется наносить ее курсом с очищающими средствами с AHA и другими кислотами. Я пользовалась маской кора. Перед применением обязательно взбалтывала, тк появлялся осадок.
По прошествии 3х недель я, конечно же, не стала розовощекой юной девицей. Тусклость никуда не исчезла. Но! Замечательно осветляются веснушки и выравнивается текстура кожи!
Самый большой плюс этого средства- это то, что оно высветляет поры и сужает их
Поры до применения
и после
Но есть и минус — сыворотка абсолютно не дружит ни с одним имеющимся у меня дневным или ночным кремом, а также декоративной косметикой. Тональный скатывается, а крема просто не впитываются (какой бы легкой текстуры они ни были), лежат жирным блестящим слоем часа по два на подложке из сыворотки и никак не хотят проникать внутрь. Посему наносила эту сыворотку самостоятельно.
Итог: оценка 4
Цена 10 фунтов или 500 руб.
Использовала 3 недели.
Посоветую вам это средство? Скорее да, неплохая альтернатива дорогим продуктам от скинкьютикалс.
Надеюсь, была полезна! Спасибо, что заглянули
я планирую пройти 10 курс Decleor для сияния кожи
спасибо, результат от применения и мне очень понравился!
Если очень вам мешает, может просто удалить «сетку»?
спасибо вам за комментарий, наверно все же я решусь и на витамин С)))
Скажи, а это аптечное средство или через интернет надо искать? Я тоже хочу))