Девушки-красавицы, не так давно я поняла, что мне для полного удовлетворения хотелось бы под дневной ( а опционально и ночной ) крем наносить и сыворотку. Что-нибудь увлажняющее, для придания сияния коже или против агрессивного воздействия окружающей среды.
Не антивозрастную, а увлажняющую, как бы усиливающую естественные барьеры кожи. Да, и желательно состав как можно более натуральный и безвредный, никаких силиконов, парабенов, павов и прочей пакости моей кожице не нужно (% знаю, котики, прошу слишком много, но вдруг такое чудо-таки найдётся). Лимит — до 2тыс. деревянных.
23 года, морщинок пока не намечается, комбинированная кожа, жирноватая и обезвоженная Т-зона, нормальная на щеках, редко — воспаления и прыщики.
Всем заранее спасибо
Пока в сомнениях…
возможно года через два я вспомню о ней (:
сейчас для меня эта сыворотка — не актуальна.
мои рекомендации: ANR Estee Lauder или сыворотка из серии с дикой розой марки Korres.
(первой пользуюсь, второй пока только интересуюсь, но меня korres еще ни разу не подводил, к тому же, у них хорошие составы).
А мне хочется именно антикосидантного воздействия.
я ничуть не умаляю чудодейственных свойств АНР, но это пока не то, что я ищу
***Наверное яростные поклонницы АНР меня так жестоко и заминусили, лол. Какая-то тоталитарная анархия.
Еще интересно откуда такая инфа что она именно антивозрастная? Сыворотка работает комплексно, и не предназначена для избавления от морщин…
кстати, вот ведь загвоздка, где-то пыталась найти, где же (!) я вычитала, буквально вчера в том числе, что анр антивозрастная, и не смогла (!) найти, пишут что-то вроде от вредных воздействий окр.среду и свободные радикалы.
Я в сметении, может действительно АНР? Но скорее на зиму уже. Сейчас я настроилась на Коррес.
Тем более сейчас в ИДБ в Каппитолии есть возможность получить карточку 25% (%В любом случае — всем спасибо за настойчивость , я увидела свою ошибку.
к тому же, у нее нет возрастной планки, т.е. можно использовать хоть с 18.
лично я использую вовсе не из-за морщин (у меня генетически другой тип старения), у меня их нет и появятся, очевидно, не скоро.
но если дело в принципе, что ж.
анр-ом не интересуюсь принципиально (-
Лучше купить себе маску для сияния кожи, например от Диор. И будет вам хорошо))
на оф.сайте, я так понимаю, эта
вообще больше к локситану склоняюсь
www.loccitane.ru/ultra-comforting-serum-shea-cotton,9,2,5253,21061.htm
лучше уж действительно на коррес обратить внимание.
Еще много думаю в сторону бодишопа, для меня этичность производителя играет не меньшую роль, к слову как всё сложно, чёрт возьми. Наверное стоит плюнуть, и ограничиться нынешним уходом.
это из разряда «еще с прыщами не расправилась, а уже борюсь с морщинами».
Для меня это больше фактор психологический.
почему отзыв не пишете?!какой эффект на вас она оказывает?
Отзыв писать? ммм… нет желания, мне кажется уже все и всё про это средства знают, столько всего говорено было… именно про АНР лениво писать.
Интенсивная увлажняющая сыворотка для лица
Линия Aquasource — настоящая волна живительной влаги с высоким содержанием тонизирующих олигоэлементов (медь, цинк, марганец, магний) и чистого экстракта термального планктона, известного своими успокаивающими свойствами.
Уникальный состав средств Aquasource позволяет в два раза увеличить продолжительность увлажнения и сделать его равномерным на всех участках кожи лица.
При постоянном применении Aquasource позволит избежать появления морщин, вызванных обезвоживание.
Сыворотка для интенсивного увлажнения с высоким содержанием активных элементов термальных вод: ультрасвежий легкий гель для интенсивного увлажнения кожи, обезвоженной вследствие воздействия экстремальных климатических условий.
Мгновенно увлажняет даже самую сухую кожу, восстанавливает баланс увлажненности и жизненные силы вашей кожи на целый день (перепад температур, ветер, солнце).
Способ применения:
Наносится утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица.
Приблизительная стоимость 55-65$
2. Vichy Aqualia Thermal Serum
Увлажняющая сыворотка для лица
Сыворотка увлажняет, успокаивает и защищает кожу в течение 24 часов.
Гипоаллергенно. Разработано для чувствительной кожи.
Интенсивно увлажненная, кожа успокаивается, освежается, обретает эластичность и бархатистую нежность. Ощущение стянутости исчезает надолго. Лицо преображается и приобретает здоровое сияние.
Технологическая инновация: 24 часа непрерывного клеточного увлажнения-орошения. Впервые Термальная Вода VICHY, богатая редкими минералами с защищающими и успокаивающими свойствами, и интенсивно увлажняющий Активный Гиалуронин, интегрированы в микрокапсулы для более эффективной диффузии внутрь.
Имеет бархатистую ультраувлажняющую текстуру, специально разработанную для мгновенного проникновения влаги через верхние слои эпидермиса. Легкая парфюмерная отдушка.
Способ применения:
Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица до нанесения Вашего основного средства по уходу.
Приблизительная стоимость 25-30$
Я в шоке от того, как эта сыворотка для комбинированной кожи подействовала на мою кожу.
Так вот, сначала решила сыворотку опробовать, нанесла-через 20 минут провожу по лицу-чувствую жир. Подхожу к зеркалу, да я просто сияю, в смысле блещу от жира, как сковорода. И это только от сыворотки.
Ладно думаю, пусть кожа попривыкнет, на день мажу только сывороткой. А на ночь крем и сыворотку. А воз и ныне там.
Две недели почти прошло. А мне приходится пудриться каждый час минимум (минеральная пудра).
Я ужасно расстроена и разочарована. Косметика не из дешевых.
но я уже активно склоняюсь к корресу, спасибо бамбининой (-
Ограничения:
Пользователи с Привлекательностью ниже -2 не могут добавлять комментарии.
В любом случае — лучей добра вам
На ноябрь же возьму Коррес с дикой розой, вчера потестила в дугласе —
Всем еще раз огромное спасибо (%
Будьте счастливы, красивы и милы, всем по лучику добра