04.02.2013

Давайте вместе выберем крем/гель для век

Доброго времени суток девушки. Вот читаю я Косметисту уже долгое время, вычитала много полезного, нашла для себя много нового. Но вот сейчас оказалась в ситуации. У меня заканчивается гель для век La roche-posay Hydraphase, и через пару дней нужно идти в магазин за новым средством. В целом он меня устраивает, но хочется попробовать что-то новое. Читаю уже несколько дней посты и отзывы о кремах для глазок и честно говоря запуталась. Если вам не сложно, расскажите чем пользуетесь вы или что знаете и можете посоветовать. Буду очень очень благодарна.

Что бы мне хотелось:
— легкую текстуру
— не важно крем или гель
— увлажнение
— отсутствие липкости
— средне-щадящий ( имеется ввиду наличие всяких вредностей в составе… понимаю что без них сейчас никуда)
— цена средняя (Шанель, Диор и т.д куплю врядли, прсто не до конца верю в их эффективность за такие-то деньги)

О себе: 25 лет, морщинок явных нет, но если бы крем работал на борьбу с их появлениями, было бы не плохо.

Спасибо всем кто отзовется!

Mariuka611 04 февраля 2013, 09:07
Доброго Вам утра… я сейчас пользуюсь крем-гелем для век Натура Сиберика… текстура отличная, впитывается хорошо, глазки не раздражает… мне нравится и цена демократичная))) а если потяжелее, то мне нравится кремик от Люмине с витамином С
Listochka 04 февраля 2013, 11:24
К сожалению Натура Сиберика разочаровала в последние время, касается шампуней, крема для рук и лица. Но спасибо за отзыв.
fabulous_iry 04 февраля 2013, 09:37
Могу порекомендовать Вам крем от Pevonia Botanica. Это профессиональная компания. Есть гель и крем для глаз. Их можно вместе использовать. И очень хорошо увлажняет крем! Думаю вам подойдет!
Listochka 04 февраля 2013, 11:22
Первый раз слышу. Где можно купить его? Если не сложно то в ЛС ответьте.
Unpa_Lumpa 04 февраля 2013, 10:08
Плюсуюсь к увлажняющему крему-гелю от Натуры Сиберики. Очень нравится, легкий, быстро впитывается, отлично увлажняет, освежает, и совершенно не оставляет липкости или других неприятных ощущений. Пользовалась Люмене витамин С, не понравился, липкий и тяжелый, запах фе.
Listochka 04 февраля 2013, 11:18
Немного побаиваюсь покупать Натуру Сиберику для столь деликатной зоны лица. Но спасибо за отзывчивость.
Ollko 04 февраля 2013, 10:22
я сейчас пользуюсь кремом My Payot Regard, меня стала беспокоить сухость вокруг глаз и я решила купить крем. Он хорошо увлажняет, совсем не липкий, с удобным аппликатором (там три металлических ролика, приятный массаж получается), и еще как бонус содержит светоотражающие частички. Я перестала пользоваться консилером под глаза — с кремом стало лучше. Стоит примерно 900-1000 без скидок.
Listochka 04 февраля 2013, 11:20
Я вот тоже присматриваюсь к Payot, пока ничего не пробовала из этой фирмы, хотя давно заглядываюсь. Спасибо за отзыв.
Nadia333 04 февраля 2013, 10:25
Попробуйте Авен. Хорошо увлажняет, но совершенно не липкий, и цена приятная)
Listochka 04 февраля 2013, 11:20
Как вариант рассмотрю. Спасибо Вам.
lanadr 04 февраля 2013, 11:33
а можете написать полное название авен или картинку приложить? буду очень благодарна)
Nadia333 04 февраля 2013, 12:00
Конечно! Soothing eye contour cream.
Listochka 04 февраля 2013, 12:02
lanadr 06 февраля 2013, 00:48
спасибо
KatranKsu 04 февраля 2013, 11:34
У меня всегда 2 крема, 1 с питающей текстурой, 2-й как раз то, чем пользуетесь вы La Roche-Posay Hydraphase. На появление морщинок у меня направлен питательный крем) А гель, когда просто хочется легкости и увлажнения.
Listochka 04 февраля 2013, 12:06
А питательный крем какой именно?
KatranKsu 04 февраля 2013, 12:15
Как раз Chanel Sublimage, но мне его подарили, результат вижу, поэтому может и буду разоряться по его окончании)
Мне 27, если что.
Annie_Braineater 04 февраля 2013, 11:36
не так давно был замечательный пост с результатами голосования и перечнем лучших средств по уходу.
может быть, доверитесь мнению большинства?)
Listochka 04 февраля 2013, 12:02
Я не могу его найти к сожалению.
KatranKsu 04 февраля 2013, 12:20
kosmetista.ru/blog/concilium/34058.html тут)
Listochka 04 февраля 2013, 13:31
Спасибо. Сейчас посмотрю что там.
masha04 04 февраля 2013, 11:41
Мой больной вопрос, недавно искала себе крем для век из аптечных линий, сначала пользовалась La Roche-Posay Hydraphase — в принципе устраивал, но ничего особенного. Затем приобрела Avene Soins anti-age Ystheal+, т.к. мимические морщинки появились, но в нем не хватало увлажнения. Сейчас купила крем-гель для век с маслом ши (Кора), от него в восторге. Мимические морщинки разгладились, увлажнения хватает на весь день, текстура не липкая, консилер на него хорошо ложится.
Listochka 04 февраля 2013, 11:50
Кора это korres, я правильно поняла?
XuLigAnkA 04 февраля 2013, 12:21
кора это кора) в аптеке продается.
masha04 04 февраля 2013, 12:41
Нет, кора — это Кора, русская аптечная косметика. Цены очень демократичные, а качество порадовало.
Listochka 04 февраля 2013, 13:31
Спасибо. Раньше не обращала внимание.
Tanya-Samara 04 февраля 2013, 12:18
Серия Розовый сад Styx — и увлажнение, и легкий антиэйдж.
Listochka 04 февраля 2013, 13:32
Спасибо за отзыв.
mary1408 04 февраля 2013, 14:29
Мне тоже 25 лет и я крем искала с такими же требованиями, как у вас. Много перепробовала всего, когда покраснения — раздражения, очень хорош Bioderma, А сейчас я пользуюсь Ericson Laboratoire — он конечно, по ценовой категории выше среднего. Но у меня такой напитанной и увлажнённой кожи даже в 18 не было. Шикарный крем. А еще у меня пропали тёмные круги под глазами (Ну справедливости ради, они у меня никогда не были очень сильными, но всё же).
Listochka 04 февраля 2013, 15:30
Нашла в интернете адресс Московский, как только буду рядом, посмотрю. Заинтересовала эта косметика. Спасибо за совет.
XuLigAnkA 05 февраля 2013, 10:11
а какой именно крем этой марки?
mary1408 05 февраля 2013, 14:31
E 21 Repair concentrate fluid
Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере...