30.01.2013
1968

Дневной крем хроноэнергетик Энергетический коктейль из серии Биора-Орхидея от корпорации «Сибирское здоровье»

Сегодня речь пойдет о продукте о дневном креме хроноэнергетике Энергетический коктейль из серии Биора-Орхидея от корпорации «Сибирское здоровье».

Обещания производителя:
Действие крема направлено на замедление процессов увядания кожи и защиту в течение дня. Активные компоненты, микроэлементы и натуральные увлажняющие факторы насыщают клетки жизненной силой, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, увлажняют и поддерживают необходимый уровень влаги в коже. Олигосахариды защищают от неблагоприятного воздействия внешних факторов, укрепляют барьерные функции кожи. Экстракт орхидеи выравнивает, смягчает кожу лица, делая ее свежей и сияющей. Особые пептиды дарят коже удовольствие, воздавая неповторимое ощущение комфорта и надежно защищая от раздражений и покраснений. Крем подходит для ухода за всеми типами кожи.
Мое мнение:
Замечательные обещания дает производитель, правда? Вот и я, свято уверовав в эти обещания, кинулась поддерживать отечественного производителя. В очередной раз, не взглянув на состав крема, схватила его и побежала пробовать. Да, да, да. Я – Липа и я – бьютиголик! Жертва рекламы! «Блажен, кто верует» — это про меня. С того момента как я серьезно увлеклась косметикой, моей главной мечтой с большой буквы «М» было найти крем отечественного производства, который бы не только не уступал продуктам известных люксовых брендов, но превосходил его по качеству, и при этом (что не мало важно) стоил значительно дешевле. А аналогов у конкурирующих фирм-производителей не имел. Вот такая мечта. Герой нашего сегодняшнего поста был куплен в надежде, что мечты сбываются. Но корпорация «Сибирское здоровье», несмотря на мое уважительное к ней отношение, не ОАО «Газпром», поэтому чуда не случилось, мечта не сбылась, а крем не оправдал ожиданий. Продукт имеет среднюю плотность, белого цвета, с приятной ненавязчивой отдушкой, довольно быстро впитывается, что для дневного крема плюс, поскольку следующим после него идет тональная основа. Помимо данного плюса есть еще один – удобный дозатор, который после выдачи необходимой дозы крема герметично закрывается. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. По истечении двух месяцев тестирования могу сказать однозначно: мне крем не подошел. Моей комбинированной и достаточно неприхотливой коже не хватило увлажнения. После применения крема хочется либо сбрызнуть лицо термальной водой, либо нанести что-либо более увлажняющее. Да и состав не порадовал: производитель явно пожадничал – обещанный экстракт орхидеи аж на 34-м месте, зато есть бутилен гликоль и пропилен гликоль, куда же без них, родимых? Вполне возможно, что я просто многого хотела от этого крема, но все же он не выполнил ни одно из обещаний производителя. Обидно. Неудачная покупка может навсегда отвернуть вас от продуктов российских марок. А есть ли у Вас крем отечественного производства, который не подвел и не разочаровал?
Цена: 280 руб. за 60 мл.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 3 с плюсом (плюс за дозатор).
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.

June 30 января 2013, 13:59
Липочка, привет! У меня был такой крем, назывался «Серебряная линия» (не путать с «Серебряной Росой»!), выпускался концерном Калина. Ох, какой это был крем! Очень приятной текстуры, прекрасно впитывался, с нежным ароматом, кожа после него была просто холёная! Упаковка тоже была на высоте — баночка из тяжелого матового стекла с серебряной матовой крышечкой. Стоил недешево для отечественного крема, но крем оправдывал свою цену. Я его покупала до тех пор, пока крем не сняли с производства…
Lipochka1981 30 января 2013, 14:03
Помню, помню «Серебряную линию». Обидно, что все лучшее снимают с производства. Спасибо тебе, Алёна!
E_katerina 30 января 2013, 14:44
люблю твои посты с долей юмора и легкой самоиронией!
благо потрачены небольшие средства на этот продукт)

не разочаровывают разве что Бархатные ручки)
Lipochka1981 30 января 2013, 16:07
Катенька, спасибо большущее! Да, «Бархатне ручки» — это наше все. А еще в смысле кремов для рук порадовал крем на козьем молоке от ООО «Первое решение». На тубе нарисована козья морда
YuliaFeya 30 января 2013, 15:09
Липочка жаль конечно что крем не оправдал ожиданий… я как-то обхожу российского производителя, за исключением средств для тела, ну и масочки Кора…
Lipochka1981 30 января 2013, 16:08
Юль, спасибо. Кора радуе и вправду. Есть у нее пилинг с кислотами, который люблю безмерно!
Ylia 30 января 2013, 15:24
А я уже где-то года два пользуюсь кремами Мирра.Очень мне они нравятся)
Lipochka1981 30 января 2013, 16:09
Юля, спасибо огромное! У меня сними как-то не сложилось, но это было на зачаточной стадии Мирры. Может стоит попробовать сейчас? Как-нибудь рискну.
Ylia 30 января 2013, 16:14
Попробуйте, они постоянно обновляются.Вдруг что нибудь подойдёт)
RitaMix 30 января 2013, 15:26
Милая, ты меня поразила   фразой: «По истечении двух месяцев тестирования могу сказать однозначно: мне крем не подошел.» Вот это терпение! Я бы тебе 100...0 плюсиков за него поставила)))
Я писала о сыворотке фабрики «Свобода» Неплохая оказалась. Собираюсь весной ее повторить)))
Еще, пожалуй, от наших производителей очень сильно впечатлил крем Ф99!
И все!
Lipochka1981 30 января 2013, 16:14
Ритуль, спасибо! Ждала ровно два месяца с каждым разом думая, а вдруг? Вот сейчас, сейчас все и случится. О, сыворотку стоит попробовать. Моя старенькая мама кроме крема «Вечер» от Свободы не признает ничего. Я тут намедни ей призентовала Time от «Институт Эстедерм», на что мама, обиженно поджав губы толсто намекнула, что дочери лучше бы поискать очередной тюбик «Вечера».
Schi88 30 января 2013, 16:10
Пост с улыбкой прочитала — спасибо за юмор.
Да уж, производитель сочинил очень заманчивую сказку. Правда, слово «хроноэнергетик» — звучит как-то пугающе, то ли диагноз, то ли название допинга.
Меня радуют отечественные средства для тела, а вот для лица — не припомню, за исключением разве что некоторых средств из белорусской косметики (не совсем отечественные, но и далеко не чужие))))
P.S. — Точно, как я забыла? Выше написали про Кору. У меня маска и тоник Кора New Line — прекрасные.
P.P.S. — Что-то с памятью моей стало? Как же я забыла Мюстелу? У них как раз кремы для лица — замечательнейшие!
Lipochka1981 30 января 2013, 16:16
Щщи, тебе спасибо за искрометный комментарий. Мюстелу поищу обязательно. А вот у Коры люблю исключительно пилинг. Надо будет пошерстить по аптекам в поисках новинок Коры.
Orange_flower 30 января 2013, 16:14
Натура Сиберика меня радует. Матирующий для жирной кожи и правда матирует. Но зимой сушит — так что он только на лето. А зимой просто увлажняющий. На ночь — для жирной кожи с такой зелененькой полосочкой. И для глазок из тоже НС. На эту марку перешла в плане крема «на каждый день без особых требований». А из масок — зеленая глина и как-то ко мне затесался Айсенберг.
Lipochka1981 30 января 2013, 16:19
У НС неплохие средства, согласна, в частности, крем для комбинированной кожи. А так хочется чуда, волшебства из баночки, но такой крем можно найти только у Булгакова в «Мастере и Маргарите».
SGushchenka 30 января 2013, 17:04
Липочка, привет! Очень интересно и приятно было тебя почитать! Да, подумывала я и о «Сибирском здоровье» в раздумьях о креме Азазелло… )))) А в пользу отечественного производителя могу назвать черное мыло для бани бабушки Агафьи -люблю его нежно)))) Кстати мою маму тоже импортные крема не привлекают, свои, родные ей нравятся гораздо больше.
Lipochka1981 30 января 2013, 20:06
Светуль, спасибо, дета! Наши мамы всегда совпадают во мнениях. Агафьино мыло тоже нежно люблю!
Tanya-Samara 30 января 2013, 17:07
Попробуйте Ф99 Жирный, в нем моооре витамина Ф и омега-3.
И, кстати, Вечер хорош…
Lipochka1981 30 января 2013, 20:06
Таня, спасибо огромное! Обязательно попробую, если увижу.
Erin_Brown 30 января 2013, 17:59
Липочка, и я верю в силу российских производителей! Из последних испробованных и понравившихся крем от Сто рецептов красоты- он, кстати, обогнал в соревновании по лабораторным исследованиям Кларанс. Нежнейшая текстура, быстро впитывается. А запа-а-ах, нямка.
Плюс икорная серия от Натура сиберика тоже неплохая, только отдушка на любителя.
Lipochka1981 30 января 2013, 20:28
Ирин, спасибо большое! Обязательно попробую! Из икорной серии Натуры Сиберики пробовала сыворотку, хорошая, но хочется эффекта вау и все тут.
jbarda4ok 30 января 2013, 18:44
Липочка, хороший пост, я давно не верю обещаниям производителей, дурят нашего брата :))))))) Любят же маркетологи загнуть «хроноэнергетик», «тигровая трава», «вытяжка из плаценты енота» и т.д. НЭ ВЭРЮ!
Lipochka1981 30 января 2013, 20:29
Юль, спасибо! Да, обещания выполнять сложно по всей видимости. Что касается косметики, тут это сплошь и рядом.
janamohini 30 января 2013, 19:53
блин, наши как придумают название. ни сесть, ни встать. /если не сказать хуже/ «хроноэнергетик». наверное, человек 50 думали над тем, как обозвать сее чудо! из российской косметики мне нравится только Черный жемчуг, ср-во для удаления косметики с глаз. что-то там био. но и оно не идеальное, при попадании в глаза ощутимо жжет, это не гуд. жду мицеллярку от Биодермы, надеюсь у нее нет этого недостатка. все остальное, испробованное, приносило только разочарование и недоумение. так что воздерживаюсь от экспериментов. /ну еще у Бабки Агафьи черное мылко люблю, но это наверное не сюда/
Lipochka1981 30 января 2013, 20:32
Полностью солидарна. По части названий «Сибирское здоровье» — это апофеоз всего, что мог придумать мозг. Агафьино мыло тоже очень люблю. Биоерма меня не разочаровала, надеюсь и Вам понравится. Спасибо!
nastyamk2007 01 февраля 2013, 09:11
Липочка, привет! Очень нравятся твои посты)) А по теме ничего и не припомню… скраб только если с абрикосовыми косточками)
Lipochka1981 01 февраля 2013, 12:15
Настюш, спасибо, солнышко! Мне приятно! А скраб от чистой лнии пробовала, хороший, но для меня оказался слишком агрессивным.
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...