Зимой даже жирная и комбинированная кожа нуждаются в большем питании и защите, а если кожа еще и чувствительная, то специальное средство просто необходимо! Для своей комбинированной кожи я нашла идеальный продукт, который может удовлетворить все требования кожи. Это питательный крем с липовым медом марки Sanoflore.
Знакомство началось с нескольких таких вот пробников по 1,5 мл крема в каждом. Двух пробников мне хватило на неделю, впечатления были только положительные, поэтому была сразу куплена и полноценная версия 40 мл.
Описание от производителя:
питательный крем для чувствительной кожи с регенерирующим липовым медом.
Увлажняет, смягчает, защищает.
Наносить утром и/или вечером.
Для сухой кожи применять круглый год, для нормальной при необходимости.
Удобная крышечка:
Жидкая консистенция крема:
Состав:
Моё мнение: Сам дизайн упаковки говорит о том, что средство очень нежное и предназначено для чувствительной кожи. Крем продается в коробочке, объем 40 мл, приплюснутый тюбик с крышечкой, которая откидывается. Все очень удобно и мило! Консистенция крема достаточно жидкая, это, скорее, флюид, чем обычный в нашем понимании питательный крем. Еще одна из полюбившихся мною характеристик — это невероятно приятный аромат липового меда Любители меда меня поймут)) За счет жидкой консистенции расход у флюида минимальный, 40 мл хватит надолго, мне месяцев на пять точно! Средство быстро впитывается, замечательно смягчает и защищает кожу. На утро кожа свеженькая, обновленная. В основном использую его в качестве ночного крема, так как мне питания достаточно, но, ради интереса, попробовала и днем под макияж — никаких проблем, тональный и пудра легли хорошо. Обладательницы сухой кожи оценят его и в качестве отличного дневного ухода.
P.S. купила этот крем как замену несуществующему больше увлажняющему нектару. Результат выше всех похвал, рекомендую!
Цена: ок. 18 евро
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5+
Всем спасибо, я — Ира, ко мне на «ты»
почему спрашиваю: у меня тоже комби-кожа, пробовала их увлажняющий крем — от него были подкожники, естественно, прекратила им пользоваться.
а тут продукт заинтересовал, но боюсь использовать уже хотя бы потому, что крем не заявлен для моего типа кожи…
пробников у нас днем с огнем..((
И я тоже частенько покупают увлажняющие крема для нормальной/сухой кожи, пользы от них чаще больше, чем от псевдоувлажняющих кремов для жирной.