25.01.2013

Sanoflore Miel Nourricier sensitive skin nourishing cream

Зимой даже жирная и комбинированная кожа нуждаются в большем питании и защите, а если кожа еще и чувствительная, то специальное средство просто необходимо! Для своей комбинированной кожи я нашла идеальный продукт, который может удовлетворить все требования кожи. Это питательный крем с липовым медом марки Sanoflore.

Знакомство началось с нескольких таких вот пробников по 1,5 мл крема в каждом. Двух пробников мне хватило на неделю, впечатления были только положительные, поэтому была сразу куплена и полноценная версия 40 мл.

Описание от производителя:
питательный крем для чувствительной кожи с регенерирующим липовым медом.
Увлажняет, смягчает, защищает.
Наносить утром и/или вечером.
Для сухой кожи применять круглый год, для нормальной при необходимости.

Удобная крышечка:

Жидкая консистенция крема:

Состав:

Моё мнение: Сам дизайн упаковки говорит о том, что средство очень нежное и предназначено для чувствительной кожи. Крем продается в коробочке, объем 40 мл, приплюснутый тюбик с крышечкой, которая откидывается. Все очень удобно и мило! Консистенция крема достаточно жидкая, это, скорее, флюид, чем обычный в нашем понимании питательный крем. Еще одна из полюбившихся мною характеристик — это невероятно приятный аромат липового меда   Любители меда меня поймут)) За счет жидкой консистенции расход у флюида минимальный, 40 мл хватит надолго, мне месяцев на пять точно! Средство быстро впитывается, замечательно смягчает и защищает кожу. На утро кожа свеженькая, обновленная. В основном использую его в качестве ночного крема, так как мне питания достаточно, но, ради интереса, попробовала и днем под макияж — никаких проблем, тональный и пудра легли хорошо. Обладательницы сухой кожи оценят его и в качестве отличного дневного ухода.

P.S. купила этот крем как замену несуществующему больше увлажняющему нектару. Результат выше всех похвал, рекомендую!

Цена: ок. 18 евро
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5+

Всем спасибо, я — Ира, ко мне на «ты»

nikogdavsegda 25 января 2013, 17:32
спасибо за пост! заинтересовали) Надо бы раздобыть пробник, а то я как, НЕлюбитель меда, не перенесу навязчивого его запаха))
Malta 25 января 2013, 17:36
Попробуйте, если будет возможность, потому что все запахи — это очень субъективно, а средство очень хорошее
nikogdavsegda 25 января 2013, 17:38
с удовольствием попробую на сухие участки вместо Кодали. последний, конечно, мне очень нравится, но люблю разнообразие)
Rinasi 25 января 2013, 19:07
чет я немного не поняла, производитель заявляет крем для нормальной и сухой кожи, а у вас комбинированная и отреагировала она нормально?
почему спрашиваю: у меня тоже комби-кожа, пробовала их увлажняющий крем — от него были подкожники, естественно, прекратила им пользоваться.
а тут продукт заинтересовал, но боюсь использовать уже хотя бы потому, что крем не заявлен для моего типа кожи…
пробников у нас днем с огнем..((
Malta 25 января 2013, 19:30
так и есть, кожа у меня комби, но подошел идеально. Я часто беру кремы для нормальной и сухой кожи (Clarins, например), она намного лучше, чем неприятные липкие гели для жирной и комби кожи))
Blanda 25 января 2013, 20:34
Я тоже подтверждаю — у меня не то что комби, у меня откровенно жирная проблемная кожа. И этот крем мне очень нравится! Покупала его в подарок маме с ее сухой чувствительной кожей, не удержалась, попробовала и через пару дней купила себе точно такой же. Он невероятно легкий, быстро впитывается, не матирует, конечно, но и поры не забивает (мне, по крайней мере). Летом он скорее всего будет для меня чересчур, но на зиму прекрасно подходит.
И я тоже частенько покупают увлажняющие крема для нормальной/сухой кожи, пользы от них чаще больше, чем от псевдоувлажняющих кремов для жирной.
Malta 25 января 2013, 20:52
да да, точно, как ни странно! На лето мне его будет слишком, но сейчас это то, что нужно))
LeFortuna 25 января 2013, 20:18
Нектар сняли? О нееет
Malta 25 января 2013, 20:25
Похоже, что сняли… Теперь есть этот крем и еще один «времена года» или как-то так называется…
Freya_girl 25 января 2013, 21:04
Спасибо за отзыв! На весну он мне нужен обязательно
Malta 25 января 2013, 21:11
Рада, что отзыв оказался полезным)
b_eaute 25 января 2013, 21:14
спасибо за пост! заинтересовали))) Хочется теперь его!
Malta 25 января 2013, 22:14
И вам спасибо, что зашли ))
Missis 25 января 2013, 21:31
спасибо за обзор! присмотрюсь
Malta 25 января 2013, 22:14
присмотритесь, отличный продукт!
Nadia333 25 января 2013, 22:45
Все, мне точно такой нужен! Недавно взяла санофлор бальзам с медом в банке для сухой кожи, но мне с моей жирной подошло, и пахнет медом так вкусно( рекомендую кстати). Теперь и этот хочууу))) значит надо брать)) Очень мне их уход нравится, пока что все подошло!
Malta 25 января 2013, 23:47
Этот крем из той же линии, что и ваш бальзам, запахи у них идентичные   Мне тоже весь их уход подошел))
Anechka 25 января 2013, 22:54
Какое аппетитное и манящие название у крема!   Спасибо за пост!
Malta 25 января 2013, 23:48
И вам спасибо, что читаете
Selestial 26 января 2013, 20:42
Спасибо за пост, но состав разочаровал…
Malta 26 января 2013, 21:59
Что разочаровало, поделитесь )
Sveto4ka 27 января 2013, 22:59
Интересный кремик, подкупил аромат и хорошее увлажнение! Обязательно посмотрю.
Malta 28 января 2013, 00:45
Попробуйте, думаю, не разочаруетесь :)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...