Когда мое лицо устает от холода, солнца, воспалений, от рук, которые лезут к этим воспалениям, после тщательного скрабирования, когда коже не подошло какое-либо косметическое средство или когда просто хочется сделать кожу более мягкой и приятной на ощупь, я беру её — Payot Masque Doux Soothing Care Instant Radiance, восстанавливающую маску для сверхчувствительной и поврежденной кожи без ароматизаторов, красителей и консервантов. Если вам интересно узнать о ней подробнее, прошу под кат.
Иногда моя кожа устраивает бунт: то что-то выскочит, то что-то не подойдет. ТТТ, такое происходит редко, но все таки доставляет кучу неприятных ощущений. В общем, для таких ситуаций была куплена эта маска.
Упаковка — туба в 75 мл, сделанная из приятного пластика нежно-розового цвета с откручивающейся белой крышкой. Сама маска белая, консистенция очень густой сметаны. У неё странных запах, который сначала меня раздражал, а сейчас мне он очень нравится, я даже не представляю как его можно описать. Выглядит она вот так:
Я наношу её на лицо достаточно плотным слоем на 15 минут, постепенно маска впитывается, остатки я снимаю ватным диском. Использую её по необходимости, не чаще раза в неделю (производитель рекомендует 1-2 раза в неделю).
Результат: покраснения успокаиваются, цвет кожи становится ровнее, кожа бархатистая, ухоженная. После применения нет неприятных ощущений, ни стянутости, ни жирности. Я даже не знаю что добавить, но на все 100% после этой маски в зеркале я вижу кожу, сияющую изнутри.
Что касается расхода, то за полгода я истратила примерно половину тубы, так что на мой взгляд маска экономична.
Состав (в них я ничего не понимаю, может кому будет интересно):
Срок использования: больше полугода
Оценка: твердая и заслуженная 5
Цена: без учета скидки 1550 рублей
Спасибо, что заглянули! С Новым годом и Рождеством!
Маска на самом деле отлично успокаивает кожу