28.01.2013

Noreva Exfoliac Acnomega 200 Keratoregulating Matifying Care — крем для жирной, комбинированной юношеской кожи с акне средней степени тяжести

Привет всем!
Сегодня я решила Вам рассказать про крем Noreva Exfoliac Acnomega 200.
Моя кожа проблемная, склонная к жирности, с забитыми порами. Есть высыпания, постакне не проходят очень долго. При этом кожа тонкая, чувствительная, щеки сухие. Иногда появляются раздражения. Мое самое проблемное место подбородок. От сладостей прыщи появляются между бровями и на лбу.

Состав:
Глюконат цинка 0,5%
Производное эноксолона
Бисаболол
рН 4

Это моя находка. У меня был крем Acnomega 100, но я никакого эффекта не заметила. Решила попробовать Acnomega 200. Крем очень жирный, практически не впитывается, скатывается и блестит при носке. Наношу очень тонким слоем. Я им пользуюсь только на ночь. Очень хорошо помогает, прыщики, воспаление уменьшается в размере, становятся менее заметными и проходят очень быстро. Также он хорошо снимает красноту. На подкожники никак не повлиял. У меня стал чистый подбородок. Кожа стала более гладкая, выглядит гораздо лушче. Сейчас на моем лице иногда появляются несколко прыщиков, но зтот крем помогает справится с ними.

Срок тестирования — 3 мес.
Цена-19 у.е., со скидкой 15 у.е.( 30 мл)
Оценка — 5+.

NATlink 28 января 2013, 16:58
Только приготовилась читать пост, а он взял и закончился)))
Крем действительно очень хорош — мне он неплохо вычищает черные точки, да и общее состояние кожи улучшается.
Rasa 28 января 2013, 17:03
может нашли что то лучше?
Rasa 28 января 2013, 18:23
где взял и закончился?
KotovaRita 28 января 2013, 17:41
Ох уж эти сладости)Я Вас понимаю)Не ем)Ну по крайней мере дома у родителей, на работе и в гостях, зато дома, в одиночестве, при закрытых шторах и погашеном свете грешу, совсем редко, но грешу)Не могу я без шоколада, но идеальную кожу хочу больше)Поэтому как там говорится:«Красота требует жертв!»))
У меня была Акномега 200, слишком агрессивный для меня)Ничего сделал, только кожу взбудоражил)Рада, что Вам подошел)
Rasa 28 января 2013, 18:23
Согласна насчёт шоколада
Nadia333 28 января 2013, 19:23
Мне у этой марки очень понравился пилинг, тоник и гель для умывания. Надо будет и крем приобрести!
Rasa 28 января 2013, 21:07
у меня тоже есть пилинг и маска. Умывалка и тоник не сушит? присматриваюсь к ним…
Nadia333 28 января 2013, 21:37
Умывалка чуть потсушивает, но в пределах нормы, хорошо очищает, косметику прям на ура. Тоник вообще не сушит, чуть липкий и немного щипет. Но зато в комплексе хорошо убирают прыщики и следы после них!
Mirraling 28 января 2013, 19:41
Пробовала 100. Так и не смогла к нему приноровиться. При моей комби коже после него утром вставала сияющая аки новогодняя елка — т-зона становилась очень жирной.
Rasa 28 января 2013, 21:09
Согласна, что жирнит прилично…
Moskoviya 28 января 2013, 20:30
только что провела ревизию в косметичке и простилась с остатками этого крема. решила отказываться потихоньку от тотального кислотного ухода — кожа стала уставать. Послужил он мне хорошо, правда — подлечивал, только смириться со скатыванием не могла никак.
Спустя год использования кислотных лечебных кремов заметила, что они очень любят сами добавлять себе работу — ну то есть раздражать кожу, провоцировать прыщики и потом лечить. На постоянку оставила себе маску от Авен и крем Эффаклар К, а остальное домазываю только точечно и то не каждый день, так как стала чередовать с маслом чайного дерева от Боди Шоп. Если честно, моя кожа аж расслабилась и выдохнула:)
Rasa 28 января 2013, 21:20
Я тоже планирую дать коже отдохнуть от кислотного ухода, а то у меня и умывалки с кислотами…. буду мазать все лицо только увлажняющим кремом, а воспаление точечно Акномегой. маска Авен вам нравится?
Nadia333 28 января 2013, 21:43
Можно вклинюсь? Маска авен просто супер вещь, убирает чуть появившиеся прыщи прямо на глазах! Рекомендую, теперь мой фаворит вместе с бальзамом деклеор!
Rasa 28 января 2013, 21:46
Значит она мне тоже нужна   Triacnel и Cleanance K мне не помогли… маску попробую. Спасибо!
Moskoviya 28 января 2013, 21:45
Умывалки я себе все поменяла на Clarins. Масочка у Авен (Клинанс К) очень нравится, беру уже третий тюбик — вообще нареканий нет, все, что обещает — выполняет. Пользуюсь усиленно перед самизнаетекакими высыпаниями раз в месяц курсом, и со временем необходимость пользоваться ей возникает все реже.
vida 28 января 2013, 20:47
Как этот крем действует на черные точки?
Меня сейчас волнуют только они )))
Rasa 28 января 2013, 21:26
К сожалению, на черные точки крем никак не повлиял…
JoKeR 28 января 2013, 21:35
Я месяц пользовалась лосьоном — самой адской штукой из всей линейки (содержание кислот — 12,5%), потом еще месяц акномегой 100. Что могу сказать — средства действительно достойные, помогли мне полностью избавиться от высыпаний.
Rasa 28 января 2013, 21:39
Может осенью куплю, если подошел крем, может и лосьон подойдет… Сейчас у меня есть Ducray и Uriage.
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...