Привет всем!
Сегодня я решила Вам рассказать про крем Noreva Exfoliac Acnomega 200.
Моя кожа проблемная, склонная к жирности, с забитыми порами. Есть высыпания, постакне не проходят очень долго. При этом кожа тонкая, чувствительная, щеки сухие. Иногда появляются раздражения. Мое самое проблемное место подбородок. От сладостей прыщи появляются между бровями и на лбу.
Noreva Exfoliac Acnomega 200 Keratoregulating Matifying Care — крем для жирной, комбинированной юношеской кожи с акне средней степени тяжести
Состав:
Глюконат цинка 0,5%
Производное эноксолона
Бисаболол
рН 4
Это моя находка. У меня был крем Acnomega 100, но я никакого эффекта не заметила. Решила попробовать Acnomega 200. Крем очень жирный, практически не впитывается, скатывается и блестит при носке. Наношу очень тонким слоем. Я им пользуюсь только на ночь. Очень хорошо помогает, прыщики, воспаление уменьшается в размере, становятся менее заметными и проходят очень быстро. Также он хорошо снимает красноту. На подкожники никак не повлиял. У меня стал чистый подбородок. Кожа стала более гладкая, выглядит гораздо лушче. Сейчас на моем лице иногда появляются несколко прыщиков, но зтот крем помогает справится с ними.
Срок тестирования — 3 мес.
Цена-19 у.е., со скидкой 15 у.е.( 30 мл)
Оценка — 5+.
Крем действительно очень хорош — мне он неплохо вычищает черные точки, да и общее состояние кожи улучшается.
У меня была Акномега 200, слишком агрессивный для меня)Ничего сделал, только кожу взбудоражил)Рада, что Вам подошел)
Спустя год использования кислотных лечебных кремов заметила, что они очень любят сами добавлять себе работу — ну то есть раздражать кожу, провоцировать прыщики и потом лечить. На постоянку оставила себе маску от Авен и крем Эффаклар К, а остальное домазываю только точечно и то не каждый день, так как стала чередовать с маслом чайного дерева от Боди Шоп. Если честно, моя кожа аж расслабилась и выдохнула:)
Меня сейчас волнуют только они )))