21.12.2012

И мороз моим рукам не страшен

Здравствуйте девушки-красавицы!

Чтобы руки мои даже в самые трескучие морозы были нежными и не старели, на сегодня у меня есть 4 помощника

Перво-наперво это, конечно, скраб для рук

Alessandro Magic Hand Gel Clean&Peel, 75ml

Если кожа рук вдруг зашелушилась от мороза, то комбинация компонентов фруктовых кислот, экстракты бамбука и лимонной травы, входящих в этот гель-скраб, помогают мне справиться с этой напастью.
Отлично сбалансированный скраб. Консистенция гелевая с вкраплениями мелких и гладких скрабирующих частичек, которых в нем оптимальное количество для проведения приятной процедуры.
Гель при соприкосновении с водой мылится, но не пенится. Смывается с рук легко. Запах отсутствует.
Здесь хорошо видны скрабирующие частички
Состав:
Кожа после очищения мягкая и гладкая и готова к следующей процедуре ухода за руками.
Цена: около 350 рублей

По идее, после скраба надо бы нанести крем для рук. Но я, пожалуй, сначала воспользуюсь сывороткой —

Р2 Ultra Rich Hand Serum, 30ml

Это настоящая сыворотка розового цвета. Думаю, что производитель выбрал для нее розовый цвет, потому что она и пахнет дикой розой. Находится сыворотка в тяжелом флаконе матового стекла с удобным дозатором. По консистенции она — жидкий флюид, в который входит масло примулы вечерней и экстракт виноградных косточек, кстати, отличные компоненты))) Благодаря своей легкой текстуре, сыворотка при нанесении на кожу рук впитывается моментально, оставляя приятный запах, ощущение увлажненности и комфорта. А экстракт жемчуга, видимо, должен делать кожу рук более привлекательной. Хотя, визуально, лично мне, это совсем не заметно.
Цена: около 4 евро

Если бы сейчас было лето, то возможно, я бы и остановилась лишь на сыворотке, но за окном – зима, и далее дело за кремом. У меня сейчас не очень жирный крем, и к тому же, он совсем не конфликтует с запахом сыворотки, потому что это —

BioFresh Rose of Bulgaria Hand Cream, 75ml

Покупала этот крем еще в старой версии, а сегодня он стал Paraben FREE)))
Чудесный, быстро впитывающийся, увлажняющий и питающий крем с натуральной розовой водой, экстрактами календулы и розмарина.
Я уже отметила, что запах конечно же – это роза, нежная и благоухающая, но отлично, что запах не вечен… и не успевает надоесть.
С увлажнением и питанием моих рук крем справляется отлично, ощущение пленки не создает. Радует наличие розовой воды, которая способствует регенерации и дезинфекции кожи рук, а так же залечивает мелкие ранки и трещинки, от которых мы с вами не застрахованы.
Состав:
Впрочем, продукты BioFresh в последнее время продолжают меня радовать. Отличное сочетание — цена/качество)))
Цена: 75 рублей

А вот на ночь моим рукам требуется тяжелая артиллерия, и в этом качестве выступает маска для рук

P2 Ultra Intense Overnight Hand Mask, 100ml

Для лучшего эффекта производитель советует после нанесения маски надеть специальные перчатки. У меня их нет. Поэтому обхожусь без них. Я просто наношу маску на руки в весьма умеренном количестве. По консистенции она плотная, маслянистая, и после нее книгу не почитаешь… Но не смотря на это, впитывается она неплохо. А масло Ши в составе, смягчает и питает кожу. А запах… Он чудесен! Это прям какая-то особенная лаванда, сладкая и умиротворяющая, как раз для приятного сна)))
Состав:
Маска дает моим рукам все что надо, и утром кожа рук мягкая, нежная и готова встретить новый морозный денек.
Цена: около 3,5 евро

Так что мои руки встретили морозы достойно, и находятся сейчас вполне приличном состоянии.
Спасибо за внимание.
Рита.

LadyV 21 декабря 2012, 01:52
Я и не знала о сыворотках для рук, никогда не встречала. Маска интересная!
RitaMix 21 декабря 2012, 10:02
производители, как говорится, не стоят на месте  … вот теперь и сыворотки для рук придумали… а почему бы и нет…
LadyV 21 декабря 2012, 14:19
Я тут недавно узнала о существовании скраба для кутикулы  . Вот это, по-моему, точно перебор )))
RitaMix 21 декабря 2012, 16:03
Ну почему же перебор? У меня есть такой скраб)
Viruska 21 декабря 2012, 02:33
Рита, спасибо за столь полезный и актуальный пост!
Зная, насколько красивые и ухоженные у Вас ручки, Вашему мнению я доверяю целиком и полностью
RitaMix 21 декабря 2012, 10:05
Верочка спасибо))) Да уж, уход за руками, на данном этапе моей жизни, весьма важен, скажу больше, не менее важен, чем уход за лицом.
elena178 21 декабря 2012, 02:43
Маска очень хорошая, после первого отзыва на нее здесь сразу купила-ненарадуюсь))))сплю правда в хб перчатках, но мне это не мешает.Сыворотку надо посмотреть.Спасибо Рита за пост!
RitaMix 21 декабря 2012, 10:07
Лена, я перчатки так и не купила, не могу себя представить спящей в перчатках  … хотя и понимаю, что это моя глупая предубежденность…
Zamazka 21 декабря 2012, 07:34
Рита, спасибо за обзор — очень интересный и полезный.
Я правильно поняла: маску смывать не нужно?
RitaMix 21 декабря 2012, 10:11
Юля, предполагается эту маску не смывать, а спать с ней ночью в перчатках. Я же, пользую ее как обычный крем.
max-max 21 декабря 2012, 09:39
ого… есть уже сыворотки и для рук. не знала. я по старинке кремами только мажу.
сейчас мажу кремом от Грин мамы. так себе крем. домазываю и куплю что-то другое.
RitaMix 21 декабря 2012, 10:13
Ириша, а мне нравится болгарский крем, думаю, что он лучше ГМ однозначно)
lilalo 21 декабря 2012, 10:45
очень интересно было почитать:)но вот запах розы не люблю, да и продукцию такую не встречала у нас, а так бы сыворотку и маску приобрела. Спасибо!
RitaMix 21 декабря 2012, 16:05
Знаю, что запах розы многие не выносят… К сожалению, продукцию Р2 сложно купить, но в ин-т магазинах поискать можно.
Frosya 21 декабря 2012, 11:19
Я была в Болгарии и зашла в магазин этой чудесной розы, купила розу, лаванду и оливку.
Замечательное качество крема, мне понравился больше даже чем локситан, а запах у розы просто невозможно оторваться, чайная роза из бабушкиного сада:)
RitaMix 21 декабря 2012, 16:06
Мне тоже нравится запах дикой розы… в нем есть нотка табака)))
Mursilka 21 декабря 2012, 12:12
Рита, как интересно! И про сыворотки, и про маски не знала. У меня сейчас с кожей рук совсем плачевное состояние, поэтому как приведу её в порядок лечебными кремами, учту рекомендованные тобой средства.
RitaMix 21 декабря 2012, 16:11
Сашунь, я и сама страдаю от дерматита, но он у меня расположился на ладонях. Странно, но сейчас в холода, он взял и утих, поэтому я сейчас просто балдею, зато кожа сверху сохнет страшно.
MaRi_Na_I 21 декабря 2012, 12:12
Рита, спасибо за обзор, очень полезный. Для себя приметила скраб и маску. *Мои смеются, когда я мажу руки маской пожирнее и надеваю рукавички на ночь   *
RitaMix 21 декабря 2012, 16:17
Ну в сравнении с твоими запасами штучек для рук, мои скромные… выглядят смешно
К применению рукавичек я медленно но верно все же иду…
YuliaFeya 21 декабря 2012, 13:21
Спасибо за пост, Рита! Я вот тоже сейчас озадачилась кремом для рук, склоняюсь к Локситану. И на ночь хочу тоже масочки делать, уже и перчатки прикупила. Что-то в этом году кожа сохнет нереально. Раньше вообще не заморачивалась.
RitaMix 21 декабря 2012, 16:19
Я тоже хочу попробовать Локситан, прикуплю обязательно. У меня в этом году тоже ахтунг, все сохнет нереально…
nastyamk2007 21 декабря 2012, 13:23
Рита, привет! У меня есть крем Rose of Bulgaria, очень приятно пахнет и отлично справляется со своей задачей, люблю его наносить перед сном — получается своего рода ароматерапия
RitaMix 21 декабря 2012, 16:20
Настя, я тоже его люблю, отличный крем, да и запах розы вызывает у меня лишь положительные эмоции.
E_katerina 21 декабря 2012, 14:14
у меня в целом некапризные руки и шелушения возникают крайне редко, и это несмотря на мою дурную привычку не носить перчатки зимой)
спасает Локситан с карите и оливковое масло на 30 минут под домашние хлопковые варежки)
спасибо тебе за отзыв!
а Шанель очень слабый крем для рук, разве что на лето пойдет(
RitaMix 21 декабря 2012, 16:28
Катюша, до сегодняшней зимы и я с уходом для рук совсем не заморачивалась, имела один крем для рук, и тем пользовалась время от времени, а в этом году кожу на руках как подменили, стала сохнуть страшно...возраст наверно сказывается… Локситан я все же куплю обязательно)) да и к применению перчаток для масок видимо придется привыкать.
yokko_ono 21 декабря 2012, 14:19
BioFresh Rose of Bulgaria у меня полетел в мусорку едва начатый. Очень запах раздражал)))
RitaMix 21 декабря 2012, 16:30
Понимаю вас))) так как переносимость запахов — это очень индивидуально… но это не значит, что крем-то плохой
Tale 21 декабря 2012, 19:15
Ну очень актуальная тема для зимы   Не пробовала ни один из перечисленных продуктов, но после твоего поста прям потянуло на покупки…
RitaMix 21 декабря 2012, 20:54
Мариша, особенно Р2 настоятельно рекомендую. Будешь в DM, мимо их стенда не проходи…
talusha 21 декабря 2012, 19:31
*ворчливо* ничегооо, я вот в Германию большой чемодан возьму и тоже из ДМ вынесу пару стендов!
RitaMix 21 декабря 2012, 20:56
  ха-ха!))) представила тебя, выходящую из ДМ с чемоданом…
Erin_Brown 21 декабря 2012, 20:57
Рита, заинтересовала масочка, выглядит аппетитно.   А вот запах розы не люблю- поэтому это средство мимо. А вот пилиги и скрабы для рук отдельно не покупаю, считаю это напрасной тратой. Использую обычные скрабы или гоммажи для лица.
RitaMix 21 декабря 2012, 21:09
Ириш, я тоже раньше так и поступала, а тут выпендрилась  , и решила этот совсем не дешевый Алессандро все же купить, и знаешь, сразу почувствовала разницу…
Роза, да, на любителя
А масочка, чудо как хороша, тем более для такой смешной цены.
niikaa65 21 декабря 2012, 21:42
Сколько всего для рук) Очень актуально!
RitaMix 21 декабря 2012, 21:47
Ника, еще как актуально, с нынешними морозами…
niikaa65 21 декабря 2012, 21:53
Да, у нас ещё раньше ваших начались, уже 3 недели без продыху не меньше -20 держится)) Уже не знаю, чем мазать руки, все масла в ход пошли.
RitaMix 21 декабря 2012, 22:00
  ужас, ужас, ужас…
у нас днем от -17 до -14, и мои руки это уже плохо выносят, хорошо, что я в этом году запаслась всякой всячиной, как чувствовала…
ANILOP 22 декабря 2012, 00:55
Рита, огромное спасибо за качественный обзор продуктов! Отдельно плюсик за составчики!)))
Скраб от Аллесандро заинтересовал; там и кислоты есть! У меня был крем для рук от этой фирмы (ванильный), так вот он не впечатлил; надо пробовать скраб.
Р2 Вы просто заново открываете для меня: не видела ни сыворотку ни маску (Боже, как продвинулась наука, чувствую себя пришельцем из 16 века!)
RitaMix 27 декабря 2012, 19:16
Полина, крем тоже когда-то от Алессандро брала, и тоже не впечатлил…
А вот на уход от Р2 прям подсела, отличное сочетание цена/качество, и да, много всяких интересных новинок, например, у меня есть даже скраб для кутикулы…
Angora 22 декабря 2012, 07:23
Какой фундаментальный подход   в борьбе за ухоженность ручек! Для меня тема эта экстра-актуальна, т.к. у моих рук сейчас не лучший период… Возьму твои средства на заметку и буду пробовать. Спасибо за обзор, Ритуля!
RitaMix 27 декабря 2012, 19:20
Танюша, просто мазать руки кремом — это для меня уже мало, пора включать в уход всякие прибамбасы… ведь наши ручки — это наша визитная карточка
WhiteCamomile 24 декабря 2012, 22:51
Ритуль, сколько всяких средств для ручек! Здорово!
За кожей рук обязательно надо ухаживать и не только зимой.Красивым рукам и глаз радуется.
RitaMix 27 декабря 2012, 19:23
Точно, Олюня, всегда приятно общаться с дамой у которой руки ухоженные. Согласись, ведь именно состояние рук почему-то всегда бросается в глаза.
LILY 27 декабря 2012, 10:56
какие средства все привлекательные… и из-за цены тоже ))) Рита, вот умеешь ты находить — красиво, действенно…
RitaMix 27 декабря 2012, 19:24
Я ооочень экономная…
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...