20.12.2012

Мои корейские друзья

Здравствуйте Уважаемые Девушки!
Вот и меня захлестнула волна повального увлечения продуктами корейской косметологии.Прошу, заходите, кому интересно узнать о двух представителях ухода за кожей лица корейской фирмы MIZON:

Заказала эти продукты через интернет-магазин, и спустя месяца использования, спешу поделиться с Вами своим мнением:
1. MIZON -SInail repair eye cream MIZON- Крем с улиткой для области глаз.
Решила попробовать знаменитые «улиточные» крема, на пробу взяла крем вокруг глаз, т.к. запасы ухода вокруг глаз истощались.
Фотография:
Крем находится в увесиситой стеклянной баночке коричневого цвета, крышка отвинчивается и от крема нас отделяет пластиковая перегородка, а «кремодобыватель»- прилагается в виде лопаточки:
Текстура: Крем белого цвета, достаточно плотной текстуры (моей любимой)
запах: без явного косметического запаха.
Эффективность: наношу средство по орбитальной косточке утром и вечером, по ощущениям крем такой питательный, хорошо распределяется, впитывается через пару минут, и после кожа хорошо увлажнена и кажется более плотной что ли, под макияжем крем не скатывается. Крем оказался приятен во всех отношениях: и по тактильным ощущениям и по последствиям его воздействия. Аллергии крем не вызвал и закупорки пор также.
Экономичность: крем достаточно экономичен, я прикинула, что его хватит месяцев на шесть, также объем баночки аж 25 ml, против обычных 15 ml характерных для кремов вокруг глаз.
А производитель нам обещает:" Мульти формула для молодости и сияния глаз.
Найдено то, что может остановить течение времени, вернуть коже молодость, активизировать регенерацию.
Этот крем для глаз стал лидером продаж благодаря своей признанной эффективности. С его помощью достигается видимое омоложение и, регенерация клеток кожи.
Крем содержит EGF — фактор роста эпидермиса, присутствующий практически во всех тканях тела человека. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи.
Крем эффективно борется с морщинами, темными кругами, отбеливает, увлажняет, удерживает влагу в коже. Мгновенно впитывается.
Содержит экстракт дикорастущих однолетних трав, взятых из экологически благоприятных районов Кореи.
Прошел дерматологическое тестирование. Одобрен KDF за высокую эффективность. Без искусственных добавок."
По факту:
1. Морщин заметных не имею, но кожа становится с кремом более плотная.
2. Про темные круги вообще не верю.
3.Отбеливание небольшое есть.
4.Увлажнение — хорошее (Ура!)
5.Про впитываемость уже написала.
Для ценителей состав:
Оценка: Твердая 5.( продолжу знакомство с улиточными кремами)
Срок тестирования: месяц.
Цена: 700 руб.
2. MIZON- Hyaluronic acid 100 MIZON- Сыворотка гиалуроновая.
По рекомендации косметолога, что надо использовать средства с гиалуроновой кислотой, чтобы спасти мою обезвоженную кожу, заказала эту сыворотку с 50% гиалуроновой кислоты для глубокого интенсивного увлажнения кожи:
Продукт заключен в стеклянную, тяжелую бутылочку голубого цвета, объемом 50 ml, приятную во всех отношениях  , горлышко закрывается крышкой, и вместо нее накручивается колпачек с пипеткой, так что герметичность обеспечена:
Текстура: Тягучая прозрачная жидкость ( немного «соплеобразная»).
Запах: Без явного косметического запаха.
Эффективность: Наношу эту сыворотку на кожу лица и вокруг глаз утром и вечером под основной крем. Распределяется сыворотка хорошо, впитывается за считанные секунды, под макияжем не скатывается.
Если честно, то какого-то явного эффекта от нее я не заметила, ведь следующим идет крем и кожа естественно увлажнена. Но я неистово верю в увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты   и надеюсь, что все так и происходит. Возможно, прошло не так много времени и в будущем эта сыворотка " выстрелит". Но плохого ничего не произошло, аллергии не случилось и закупорки пор тоже.
А производитель наобещал : «Сыворотка с 50% гиалуроновой кислоты для глубокого интенсивного увлажнения кожи.Высокая концентрация Гиалуроновой кислоты обеспечивает моментальное глубокое увлажнение кожи с длительным эффектом.
Мощная увлажняющая сыворотка предупреждает потерю влаги, оставляя сухую кожу увлажненной, и повышая ее влажность на каждой ступени ухода, делает ее более упругой и эластичной благодаря Copper tripeptide-1, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol и Ceramide 3 в составе.
Сыворотка не содержит искусственных красителей, парабенов, и отдушек. „
Основные ингредиенты:
Copper tripeptide-1, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Ceramide 3, Бета-Глюкан — для повышения эластичности кожи,
Гиалуроновая кислота, Березовый Сок, Экстракт Портулака, Малины, Экстракт Золота, Астрагал Экстракт, Экстракт Цветов Арники, Genitana Экстракт, Экстракт Тысячелистника, Полыни — для глубокого увлажнения кожи.
Свотчи: Оценка: 4 из-за неясного воздействия (пока).
Срок тестирования: месяц.
Цена: 750 руб.
Я-Вера, со мной на ты.
Будьте прекрасны!
С наступающим Новым годом!

slytherin 20 декабря 2012, 16:22
Спасибо за пост. А сколько капель сыворотки вам хватает на все лицо?
Broshka 20 декабря 2012, 17:35
Примерно два вылавливания пипетки. За месяц использования ушло 1/3 бутылька.
Iren_A 20 декабря 2012, 16:30
Тоже верю в гиалуронку ) Наношу эту сыворотку на увлажненное лицо (виноградной водой Кодали или розовой водой). В этом случае она не сушит. Попробуйте.
Broshka 20 декабря 2012, 17:35
Спасибо за совет, обязательно попробую.
miss_bottichelli 20 декабря 2012, 16:31
от мизона я в восторге, у меня есть скраб и пилинг, подумываю заказать гиалуроновую кислоты, в надежде, что она спасёт мою кожу, она жутко стала шелушиться, с приходом холодов… а вдруг поможет? спасибо за обзор!
Broshka 20 декабря 2012, 17:36
Пожалуйста, да Мизон порадовал, мне прислали еще пробник ночной маски, очень понравилась, это мой следующий заказ.
murmurchik 20 декабря 2012, 16:48
гиалуроновая сыворотка хороша также в качестве «праймера» перед кремами, т.к. она усиливает действие других компонентов косметики, поэтому ее можно использовать не только в случае обезвоженной кожи, а вообще всегда в принципе.
я очень надеюсь в скором времени познакомиться и с этой сывороткой и с улиточками
Broshka 20 декабря 2012, 17:37
Я думаю, Вы не пожалеете
zajcj 20 декабря 2012, 17:08
гилауронка сама по себе вещь очень полезная и хорошо увлажняющая в одном случае — если это высокомолекулярная гилауроновая кислота, способная поникать в сами клетки кожи, но даже в этом случае, ее туда «заманить» можно только с помощью косметологических процедур.
Такую гилауронку можно встретить в составах достаточно дорогих кремов, что понятно, ведь ее способ создания, не может быть дешевым.
Во всех остальных случаях гилауроновая кислота — этакий маркетинговый ход, что бы люди покупали косметику, и нужно сказать, что очень удачный.
Хуже, конечно, такая сыворотка не сделает, но вот ждать от нее суперувлажнения — это неоправданно. Скорее ее функция покрыть кожу пленкой, которая будет создавать эффект задержки влаги
bege 20 декабря 2012, 17:14
Да, тоже об этом не раз читала на просторах интернета.
Broshka 20 декабря 2012, 17:51
Вот и я купилась на ход маркетологов, дурят нашего брата
zajcj 20 декабря 2012, 23:09
ну не то что бы дурят, уход она все таки дает, но это не панацея по сути
bege 20 декабря 2012, 17:12
Тоже сейчас пользуюсь сывороткой гиалуроновой и тоже явного эффекта не вижу. Шелушений у меня никогда и не было, а вот стянутость кожи даже от воды, не говоря уже о пенках для умывания, — как была так и осталась. Надеюсь на накопительный эффект ( использовала половину за 2,5 месяца, использую 3 капли на лицо), но больше брать не буду; по крайней мере Мизон.
Крем улиточный тоже юзаю — нравится, впечатления схожи с вашими, только у меня еще и морщинки мимические присутствуют, но улучшений пока не заметила.
Broshka 20 декабря 2012, 17:53
Тоже еще надеюсь на накопительный эффект, а крем действительно очень нравится.
Malta 20 декабря 2012, 19:52
Оба ваших продукта у меня в хотелках)) Спасибо за пост, обязательно буду пробовать!
Broshka 20 декабря 2012, 19:58
Пожалуйста! Попробуйте!
Malta 20 декабря 2012, 20:02
вот только свой арсенал допользую до конца, так и за новенькое возьмусь))
Broshka 20 декабря 2012, 20:46

Diana-Nathalie 21 декабря 2012, 17:34
Сыворотку скоро получу. Едет-едет моя посылка! А крем — почему бы и не попробовать!
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...