30.11.2012

Lallum Baby - Мой незаменимый помощник в холода - Натуральный защитный бальзам

Активные компоненты:
органическое масло ромашки органическое масло сладкого миндаляпчелиный воскэфирное масло лавандыэкстракт липыорганическое масло льна

Состав: Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Cera Alba*, Butyrospermum Parkii Butter*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil* (and) Gardenia Tahitensis Flower*, Oenothera Biennis Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* (and) Calendula Officinalis Flower Extract* (and) Commiphora Myrrha Resin Extract* (and) Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Extract* (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract* (and) Sambucus Nigra Flower Extract* (and) Tocopherol*, Tilia Cordata Flower Extract*, Glyceryl Caprylate*, Parfum*, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil*, Lavandula Angustifolia Oil*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Tocopheryl Acetate, Magnolia Officinalis Bark Extract*, Chamomilla Recutita Oil*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Limonene*.

*компоненты натурального происхождения

Предназначен для интенсивного питания и смягчения кожи малыша и мамы.
Органические масла сладкого миндаля, льна и вечерней примулы, входящие в состав бальзама, эффективно борются с сухостью и раздражением кожи, вызванными трением от подгузника, воздействием солнца и ветра.

От меня:

Итак, купила я этот бальзам случайно: моей малышке нужен был крем в холода, чтобы защитить кожу щёчек во время прогулок.
Данный бренд (как оказалось, это компания Splat — та самая, что делает зубную пасту и кладёт в коробочку проникновенные письма)) впервые попался мне на глаза и я, видимо интуитивно (а может и маркетологи поработали на славу), взяла эту чудесную баночку.
Меня очень порадовал дизайн: Милая коробочка со спящим ангелочком на облачке (видимо, сердце мамы при виде этого чуда должно ёкнуть).

Открываю коробочку и там вижу такую вот чудесную алюминиевую баночку.

Вот тут я порадовалась за наших производителей, дизайн ничуть не хуже того же клорана бебе, который я брала для своей крохи.

На коробочке было написано, что крем неплохо питает кожу рук и я решила попробовать. Удивительно, крем по началу впитывался мгновенно (питания моим ручкам не хватало), защищал ручки во время домашних дел (вода скатывается, хотя руки не жирные и не липкие) Сейчас, видимо, кожа насытилась и впитывается бальзам медленнее… А Запах! Время от времени открываю баночку просто чтобы ещё раз ощутить этот аромат… лаванды и пчелиного воска.

Для меня это средство оказалось универсальным: ребёнку смазываю щёчки, кожу на коленках, ступни, делаю массаж ножек (можно использовать под подгузник, но нам уже это не нужно), сама использую как питательный и защитный крем для рук. На ночь — как крем для лица (прекрасно питает, поры не забивает (мне сложно найти крем на зиму, так как в составе часто глицерин и силиконы, которые забивают мне поры. Здесь только масла и экстракты, поэтому использую на лицо, не боясь ничего :)) И перед выходом на улицу — использую его как защитный крем от ветра.

На свой страх и риск я решила попробовать этот бальзам на губах (к сожалению, этой осенью меня не спасли мои гигиенички: губы растрескались, стали сухими; но lallum baby спас их! Правда, в первый раз щипало немного, но на следующий день губы стали мягче, трещинки стали заживать)

В общем, теперь этот бальзам заменяет мне целую косметичку!) По крайней мере, до весны. И не пришлось тратиться на масло для лица, тела, крем для рук… В общем, некоторые мои хотелки, с появлением этого бальзама, переносятся на неопределённое время! Просто необходимость в них отпала, но я нисколичко не жалею :)

Цена: 272 рубля

просто идеал!
Maffie 01 декабря 2012, 00:26
Я тоже не нарадуюсь
Anechka 01 декабря 2012, 10:59
Упаковка красивая, но не идеал. Я не люблю такие потому, что потом можно не осторожно одежду замарать, да и вообще, в холода, на улице нормально не воспользоваться продуктом.
pashka 01 декабря 2012, 20:01
а вы бы рискнули потащить такую шайбу на улицу?
я думаю, что заранее нужно таким пользоваться
Maffie 01 декабря 2012, 23:24
Конечно, если на лицо — естественно продукт нужно наносить минут за 10-20. А для рук, ногтей — можно пользоваться везде и всегда, просто положить в сумочку и при необходимости использовать.
Maffie 01 декабря 2012, 23:30
не очень-то она громоздкая. В любом случае, места занимает меньше, чем крем для рук…
Maffie 01 декабря 2012, 23:22
Одежду замарать нельзя просто потому, что крышка откручивается.
Shmelya 30 ноября 2012, 22:56
Я тоже покупаю продукты этой марки дочке, но в основном сама использую
Это бальзам просто спас мои локти, видимо от недостатка витаминов, кожа на них потрескалась сильно, ничего не помогало, кроме него.
У них есть еще классная настойка травок для ванны, она и пену дает и запах приятный и кожа потом очень увлажненная.
Вобщем меня тоже удивила эта марка, особенно составом)
Maffie 01 декабря 2012, 00:25
Мне тоже немного стыдно…   Я пользуюсь бальзамом чаще, чем дочка…
Безусловно, буду пробовать и другие продукты этой марки :)
Piglet_1989 30 ноября 2012, 23:09
первый раз вижу сие чудо, но теперь буду целенаправленно высматривать! Спасибо за такой полезный пост!
Maffie 01 декабря 2012, 00:26
Попробуйте, в любом случае найдётся способ применить сей чудо-продукт! :) Можно кутикулу смягчать, например :)
irrra 01 декабря 2012, 03:08
Какая прелесть! Однозначно стоит внимания. Спасибо за такой чудесный отзыв. Буду искать и надеюсь, что найду (я из Укарины). Что еще радует, что цена очень и очень приемлемая и состав причудесный.
palomablanca 01 декабря 2012, 09:55
У меня гель для купания и масло этой фирмы.Очень довольна.Гелем моем и тело ребенку, и волосы, ничего не спутывается! Состав не может не радовать
Maffie 01 декабря 2012, 10:18
Хочу попробовать и другие продукты, спасибо :)
Maffie 01 декабря 2012, 10:21
Да, попробуйте, в любом случае, найдёте ему применение) Смотрела в интернете — там цена намного выше, 400, даже до 500 доходит( Я покупала в аптеке.
KatrinaYatt 01 декабря 2012, 10:06
Оооочень интересная баночка! А по свойствам, так просто волшебная! ))
Буду смотреть, искать)
Спасибо.
Maffie 01 декабря 2012, 10:22
Ищите в аптеке :) Вообще, прелесть, даже с собой можно носить, баночка милая)
Anechka 01 декабря 2012, 11:00
Спасибо за отзыв! В одной крупной сети видела эту фирму, меня много чего там привлекло и составы достаточо хорошие.
Anechka 01 декабря 2012, 11:17
Кстати, вы его так дешево купили что-то! На озоне он стоит 486 руб. за 80 г, хотя, я бы не сказала, что они цены заряжают по самое не могу. Дорого, однако!
Maffie 01 декабря 2012, 23:26
Я тоже специально заглянула на их офф. сайт и там ссылку на озон, цена очень завышена. Я покупала в небезызвестной аптеке за 272.
b_eaute 01 декабря 2012, 12:42
тоже захотелось этот крем!
Maffie 01 декабря 2012, 23:28
Купите, не пожалеете!)
Tossa 01 декабря 2012, 15:01
ОЧень интересный продукт! и рассказали очень занятно и интересно! захотелось прпробовать!
спасибо за обзор!
Maffie 01 декабря 2012, 23:27
Пожалуйста,! Попробуйте, в любом случае пригодится ;)
Komova 01 декабря 2012, 18:27
Хороший бальзамчик надо прикупить себе. Спасибо за информацию.
Maffie 01 декабря 2012, 23:28
Да, мне очень понравился, за 2 дня (вчера-сегодня) он восстановил мне кожу губ, которая очень сильно потрескалась. Я рада! Гигиенички выбросила, не помогли(
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...