Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я расскажу о своих новеньких масочках для лица Кора и Teana.
1. Кора Крем-маска с коллагеном для зрелой кожи
Мое мнение: Масочка мне понравилась. Во -первых-волшебные слова «anti-age» . Во-вторых я люблю кремовые текстуры, когда средство не засыхает на лице. Не имеет ярко-выраженного запаха, легко наносится и распределяется, не течет, по консистенции как сметанка. Не вызывает никаких реакций на коже. Очень нежная масочка, я наношу ее минут на 15-20, личико потом очень напитанное, гладенькое, очень приятно его трогать. Эффект: увлажнение-да, питание-скорее всего да. Лифтинг-не заметила. Антивозрастной уход-скорее всего вряд-ли, не почувствовала. Но все-таки она меня вполне устраивает, пока ситуация на лице не требует более радикальных мер. Буду покупать еще. Объем 100 мл.
Цена: ок. 460 руб.
Срок использования: ок. 3 недель
2. Кора крем-маска для век с лифтинг-эффектом
Мое мнение: Маска белого цвета, достаточно плотная. Ярко-выраженного запаха не имеет. Первый раз нанесла как обычно, и на верхнее и на нижнее веко (до этого была маска Кларанс для век) и полезла в душ. Минуты через две я поняла, что у меня начинают жечь веки, причем очень ощутимо. Я попыталась ее смыть, она попала в глаза-и тут начался ад, глаза жгло, они слезились и покраснели. Красные белки «радовали» меня еще на следующий день. При этом никакая косметика никогда не вызывала у меня такой аллергической реакции, я в принципе не аллергичный человек. Я дала маске второй шанс-на верхнее веко не наносила., только под глаза, предусмотрительно отступив 1 см от края глаза. Маска щипала немного. Но никакого покраснения не было, не шелушений, ни раздражений. В общем я ее теперь использую только на нижнее веко, сейчас она кстати не печет, но стоит задеть более нежную кожу верхнего века-начинает щипать. Но эффект я вижу, морщинки у глаз разгладились. Я теперь мажу ее каждый день, чтобы она быстрее кончилась. Больше конечно не куплю, вернусь к Кларанс. Но учитывая объем, она очень экономичная как назло. В общем вот такая грустная история у меня случилась с этой маской.
Оценка: 2-за реакцию глаз, 4-за эффект
Цена: ок. 400 руб.
Срок использования: 3 недели
3. Teana Альгинатная омолаживающая маска с солями Мертвого моря и миоксинолом
Мое мнение: Это моя вторая альгинатная маска у Теаны, первая была «Песня семи морей», недавно закончилась, я увидела в РГ стенд Теаны и купила эту маску. Скажу честно, я прямо проникаюсь уважением к альгинатным маскам. В коробочке 5 пакетиков с порошком зелено-коричневого цвета, который я развожу водой до консистенции сметаны, и быстро наношу на лицо, пока масса не застыла. Можно наносить шпателем, я руками-мне так быстрее и проще. Наношу маску толстым слоем на все лицо, включая область губ, получаюсь этакий Фантомас. Можно еще на шею также наносить но я сразу иду в душ. Рекомендуют также с ней лежать в горизонтальном положении, но у меня никогда не хватает ни времени ни терпения лежать 20 минут и ничего не делать)))) Минут через 5 маска застывает, и снимаю я ее минут через 20 практически одним движением, как резиновую кожу))) Маска потрясающе увлажняет-у меня лицо становится даже немного влажным после ее снятия, настолько кожа напитана. Отличная маска, я очень довольна. Можно под альгинатные маски наносить ампулы, концентраты и сыворотки по проблеме, эффект будет еще лучше. Всем рекомендую.Эффект: гипер-увлажнение.
Цена: 700 руб.
Срок использования: 2 недели.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно!
а маску с колагеном обязательно попробую!
спасибо, Юля, за пост!
не взяла… решила почитать отзывы… теперь пожалуй куплю на пробу…
Как же я люблю масочки! ООООчень! у меня их штук 20 точно; о)))
Жаль только что у нас Кору не достать; о(((, а то чтоб за умереные деньги и ещё и работало- это чудо; о))))
Состав первой маски очень понравился, при первой же возможности куплю)