Судя по всему, надвигаются холода Практически любая кожа становится, как минимум, чувствительной к окружающей среде. У меня в этом случае в ход идут средства, позволяющие коже не увять в таких жутких условиях и сохранить свою природную нежность. Мои защитники, знакомьтесь:
Начнём, пожалуй, с увлажняюще-питательного крема для сухой кожи (хотя в каталоге Косметисты он почему-то обозначен как крем для всех типов кожи)
Caudalie Vinosource Moisture Recovery Cream:
Мысли по поводу: У меня отнюдь не сухая кожа, скажу сразу. Но зимой очень сухой воздух в квартире и довольно жёсткие порой погодные условия выводят и мою кожу из себя Это крем довольно густой консистенции, но текстура поистине тающая, наносится он приятно. Но — хорошенько так жирнит нормальную или комби кожу, про изначально жирную вообще молчу. Я с самого начала это подозревала, крем всё же предназначен для сухой кожи — поэтому без претензий к нему Аромат интересный, но довольно специфический даже для моего непривередливого носа — и снова это какие-то травяные мотивы, как обычно у Caudalie. Я использую крем перед выходом на улицу в случае сильных морозов или вечером, если кожа начинает сильно шелушиться — с этими проблемами крем справляется на ура
Цена: 856 руб. по Золотой карте Рив Гош
Второй мой друг — увлажняющая сыворотка для обезвоженной кожи Caudalie Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum:
Мысли по поводу: Сыворотку эту моё лицо порой буквально пьёт Довольно жидкая, мутновато-молочного цвета полупрозрачная текстура прячется в приятно весомом стеклянном флакончике с помпой — очень удобно пользоваться, хотя экономичностью в моём случае и не пахнет, люблю её погуще да побольше нанести Пользуюсь, опять же, в качестве профилактики или борьбы с уже имеющимися признаками обезвоживания — иногда перед нанесением крема, часто ею одной. Немного согреваю в ладонях и распределяю по всему лицу — сыворотка быстро впитывается, наступает ощущение насыщенности кожи влагой и лёгкой прохлады, непередаваемо приятное Аромат действительно освежающий, растительный. Ну, и с обозначенными проблемами сыворотка, естественно, справляется отлично. Не забивает поры, гипоаллергенна.
Цена: 1040 руб. по Золотой карте Рив Гош
Оценка: 5+
Третий богатырь — виноградная вода Био для всех типов кожи Caudalie Organic Grape Water Bio:
Мысли по поводу:Забросила я с этим чудо-баллончиком все на свете термальные воды ещё с лета Распылитель достаточно мелкодисперсный — водичка, конечно, ощутима на лице, но водопадами не стекает. Удобнейшее средство для увлажнения и освежения кожи в условиях иссушающего микроклимата большинства квартир и офисов. Не пробовала наносить на макияж, но я в этом случае не показатель — тональными-пудрами не пользуюсь, а на тени и губную помаду вряд ли будет оказано большое влияние Что ещё удобно — формат баллончика, они бывают трёх видов, в том числе самый маленький (50 мл) очень удобно таскать в сумочке. Тот, что на фотографии (на 100 мл) — тоже при желании в баульчик можно затолкать И самая большая бутыль хранится дома (объем не вспомню..). При этом распыление идёт достаточно экономно — моя бутылочка на 100 мл при частом применении прожила месяца три.
Цена: 412 руб. по Золотой карте Рив Гош
Хорошего настроения и нежной кожи вам, девочки
Сыворотка и водичка у меня уже почти заканчиваются, нравятся
Уже затестила в пробниках-отличные продукты!
прыщами не покрылась… буду дальше использовать и ждать хороший результат…
а вот вода мне дико не подошла…
Спасибо за пост!))
Своим постом Вы мне напомнили о моих давних хотелках, спасибо!
P.S. а у Вас случайно ИДБ нет в городе? С их вип-картой получается дешевле. Крем 990 (-25%=742,5), сыворотка 1300 (-25%=975), водичка часто в товарах месяца есть по 369 за 200 мл.
ИДБ есть, но вот карточки у меня нет Поймаю как-нибудь акцию на выдачу карточек (одну уже недавно пропустила ), тогда буду туда чаще заходить — там действительно и дешевле выходит, и вообще приятнее