26.11.2012

Shiseido для упругости и стройности тела

После рождения второго ребенка мое тело, увеличенное на 20 кг, просто требовало чтобы с ним начали работать. Кожа на животе и боках обвисла, на заднем ранце — целлюлит, которого отродясь не было. Нужно было что-то делать. Я, просидев на безаллергийной диете, проходив немало километров, начала стремительно худеть. Все бы замечательно, но кожа никак не хотела приходить в тонус, и целлюлит почти весь на месте. Ну и тут я решила взять себе эти два средства, одно от целлюлита, другое — для упругости.

1. Shiseido Advanced Body Creator Aromatic Sculpting Gel Anti-Cellulite — Улучшенный ароматический гель для коррекции фигуры

Это жиденький гель с легкой текстурой, прекрасно впитывается за секунды. Он не образует липкой пленки на поверхности, что очень здорово. Можно сразу после нанесения геля одеться и не запачкать одежду.
Аромат яркий, бодрящий, разработанный на основе экстракта грейпфрута и пряностей, и тонким японским ароматом KUROHŌ. В инструкции было написано, что этот аромат способствует похудению.
В составе есть специальный растительный комплекс, который способствует сжиганию жира и уменьшает видимость целлюлита. Еще гель холодит кожу после нанесения, скорей всего содержит ментол. Довольно приятные ощущения.
Гель нужно нанести на тело, а особенно на те участки, где есть целлюлит или есть предрасположенность к нему. Нужно использовать каждый день, втирать в тело и вдыхать его аромат во время применения.
Я пользовалась им ежедневно, небольшое количество геля наносила на проблемные участки и делала легкий массаж. Гель моментально впитывался, оставляя за собой подтянутую, увлажненную кожу, да еще и приятный холодок — и такое ощущение, что ты уже сбросила пару килограмм. Но это все ощущения, а справлялся ли он конкретно со своими задачами? с похудением и антицеллюлитным действием? Для меня это осталось загадкой) Параллельно занимаясь физкультурой, и сидя на диете — естественно, я худела. Целлюлит на сегодняшний день почти исчез. Поэтому, буду оптимистом, и скажу, что да! гель помогал мне в моей борьбе за красивое тело.

Оценка: 4 (хороший приятный гель, но скорей всего есть лучше, просто я о нем не знаю)
Цена: 2400 руб. без скидки в ИДБ

2. Shiseido Firming Body Cream — Крем для тела, повышающий упругость кожи

Этот крем я взяла для зоны от живота до бедер. Там после родов кожа особенно подрастянулась и никак не хочет приходить в тонус. Мне консультант посоветовала обязательно в период стремительно похудения пользоваться таким кремом, чтобы кожа не обвисала, а успевала приходить в тонус. Он питает, увлажняет, повышает упругость и восстанавливает кожу.
Питательный крем, очень плотный. Полностью впитывается за 15-20 минут, приходится ждать. И это для меня огромный минус, с двумя детьми некогда рассиживаться и ждать у моря погоды. Поэтому я не ждала никогда, и минут через пять уже одевалась.
Крем обладает прекрасным ароматом (японский аромат KUROHŌ и тонкий аромат лотоса), он очень долго остается на коже. Я от него просто балдею.
Крем содержит экстракт кожуры мандарина уншиу, который способствует выработке гиалуроновой кислоты (по результатам лабораторных исследований).
Я использовала его каждый день, массажными движениями наносила на живот и прилегающие области. Впитывался очень плохо и долго. Но после того, как впитается, крем делает кожу очень мягкой, бархатистой, увлажненной. Производитель советует также вдыхать роскошный аромат крема во время процедур, что я и делала)))
Хочется заметить, что при ежедневном использовании, крем очень быстро заканчивается. Не экономичный, с учетом еще того, что я использовала не на все тело.
И что мы имеем: крем действительно выполняет все, что наобещал, если бы еще впитывался побыстрей и не расходовался так быстро, цены не было бы ему.

Оценка: 5-
Цена: 2330 руб без скидки в ИДБ.

AliZk0 26 ноября 2012, 03:11
Надо будет попрбовать кремик. Недавно видела в магазине, но что-то меня остановило :)
semicvetikA 26 ноября 2012, 09:26
наверное — цена.
Meisa 26 ноября 2012, 07:41
по описанию крем для упругости похож на мой любимый крем от Кларанс, тоже в банке, extra-firming body cream. только он впитывается за пару минут (наношу «снизу вверх», пока домазываю «верх», «низ» уже впитался). попробуйте при возможности, советую!

Думала присмотреться к гелю, пока не дочитала про холодящий эффект. Надоел он мне в подобных средствах. Зимой особенно.
semicvetikA 26 ноября 2012, 09:29
я выбирала между Кларанс, о котором вы говорите, и Шисейдо. Консультант уговорила на последний. При возможности все-таки куплю Кларанс. Холодок мне пока нравится, не надоел.
Deimia 26 ноября 2012, 10:16
надо попробовать от целлюлита
LovelyCheza 26 ноября 2012, 19:48
Простите, но мне кажется, что ни одно даже самое супер крутое дорогущее средство не способно само просто так избавить вас от проблем с фигурой. Это невозможно))) Всегда забавляли претензии барышень, которые купят какой-нибудь кремушек, обмажутся, сядут на диванчик посмотреть телевизор с шоколадочкой и чайком, а потом жалуются, что выбросили деньги на ветер, и средство, обещающее им вечную молодость, красоту и отсутствие лишнего веса, не работает. Подобные средства ведь только стимулируют процесс, естественно, нужно делать массаж и упражнения, чтобы эффект был, чем Вы и занимались) А если сидеть сложа руки и ждать, когда чудо-компоненты чудо-средства активируются, то Вас априори ждет разочарование.
Поздравляю Вас с успешным похудением)))
Все-таки беременность и процесс приведения тела в порядок после родов — самые тяжелые и неприятные процессы для организма о_о
Хотя… все мы разные, все очень индивидуально…
faraway 26 ноября 2012, 22:33
Аня, привет! поздравляю с рождением малыша, пусть растет здоровеньким
ты молодец, что приступила к борьбе за красивое тело комплексно. успехов!
semicvetikA 27 ноября 2012, 07:31
Привет! рада тебя здесь видеть) спасибо за поздравления!
борюсь… борюсь)))
pretty_kitty 27 ноября 2012, 19:48
Спасибо за обзор; о)))
у меня тоже совместно с похуданием встал вопрос о подходящем креме для тела.
анти-целлюлитные гели (на мой взгляд) самые действенные всё-таки у кларинс. А анти-целлюлитным героем поста я просто не могла зимой пользоваться; о((( так он «замораживал» что зубами клацала, какой уж тут целлюлит; о))))
Сейчас пользуюсь подтягивающим кремом от Жан Пьюбер «скин брекфест»- запах абалденный, впитывается хорошо, но эффект не ярко выраженый, думаю вернусь к кларинс; о)))
Удачи вам в борьбе и здоровья малышу!
semicvetikA 28 ноября 2012, 01:19
спасибо) надо мне тоже у кларанс покопаться. Может чего более стоящее найду.