1. Shiseido Advanced Body Creator Aromatic Sculpting Gel Anti-Cellulite — Улучшенный ароматический гель для коррекции фигуры
Это жиденький гель с легкой текстурой, прекрасно впитывается за секунды. Он не образует липкой пленки на поверхности, что очень здорово. Можно сразу после нанесения геля одеться и не запачкать одежду.Аромат яркий, бодрящий, разработанный на основе экстракта грейпфрута и пряностей, и тонким японским ароматом KUROHŌ. В инструкции было написано, что этот аромат способствует похудению.
В составе есть специальный растительный комплекс, который способствует сжиганию жира и уменьшает видимость целлюлита. Еще гель холодит кожу после нанесения, скорей всего содержит ментол. Довольно приятные ощущения.
Гель нужно нанести на тело, а особенно на те участки, где есть целлюлит или есть предрасположенность к нему. Нужно использовать каждый день, втирать в тело и вдыхать его аромат во время применения.
Я пользовалась им ежедневно, небольшое количество геля наносила на проблемные участки и делала легкий массаж. Гель моментально впитывался, оставляя за собой подтянутую, увлажненную кожу, да еще и приятный холодок — и такое ощущение, что ты уже сбросила пару килограмм. Но это все ощущения, а справлялся ли он конкретно со своими задачами? с похудением и антицеллюлитным действием? Для меня это осталось загадкой) Параллельно занимаясь физкультурой, и сидя на диете — естественно, я худела. Целлюлит на сегодняшний день почти исчез. Поэтому, буду оптимистом, и скажу, что да! гель помогал мне в моей борьбе за красивое тело.
Оценка: 4 (хороший приятный гель, но скорей всего есть лучше, просто я о нем не знаю)
Цена: 2400 руб. без скидки в ИДБ
2. Shiseido Firming Body Cream — Крем для тела, повышающий упругость кожи
Этот крем я взяла для зоны от живота до бедер. Там после родов кожа особенно подрастянулась и никак не хочет приходить в тонус. Мне консультант посоветовала обязательно в период стремительно похудения пользоваться таким кремом, чтобы кожа не обвисала, а успевала приходить в тонус. Он питает, увлажняет, повышает упругость и восстанавливает кожу.Питательный крем, очень плотный. Полностью впитывается за 15-20 минут, приходится ждать. И это для меня огромный минус, с двумя детьми некогда рассиживаться и ждать у моря погоды. Поэтому я не ждала никогда, и минут через пять уже одевалась.
Крем обладает прекрасным ароматом (японский аромат KUROHŌ и тонкий аромат лотоса), он очень долго остается на коже. Я от него просто балдею.
Крем содержит экстракт кожуры мандарина уншиу, который способствует выработке гиалуроновой кислоты (по результатам лабораторных исследований).
Я использовала его каждый день, массажными движениями наносила на живот и прилегающие области. Впитывался очень плохо и долго. Но после того, как впитается, крем делает кожу очень мягкой, бархатистой, увлажненной. Производитель советует также вдыхать роскошный аромат крема во время процедур, что я и делала)))
Хочется заметить, что при ежедневном использовании, крем очень быстро заканчивается. Не экономичный, с учетом еще того, что я использовала не на все тело.
И что мы имеем: крем действительно выполняет все, что наобещал, если бы еще впитывался побыстрей и не расходовался так быстро, цены не было бы ему.
Оценка: 5-
Цена: 2330 руб без скидки в ИДБ.
Думала присмотреться к гелю, пока не дочитала про холодящий эффект. Надоел он мне в подобных средствах. Зимой особенно.
Поздравляю Вас с успешным похудением)))
Все-таки беременность и процесс приведения тела в порядок после родов — самые тяжелые и неприятные процессы для организма о_о
Хотя… все мы разные, все очень индивидуально…
ты молодец, что приступила к борьбе за красивое тело комплексно. успехов!
борюсь… борюсь)))
у меня тоже совместно с похуданием встал вопрос о подходящем креме для тела.
анти-целлюлитные гели (на мой взгляд) самые действенные всё-таки у кларинс. А анти-целлюлитным героем поста я просто не могла зимой пользоваться; о((( так он «замораживал» что зубами клацала, какой уж тут целлюлит; о))))
Сейчас пользуюсь подтягивающим кремом от Жан Пьюбер «скин брекфест»- запах абалденный, впитывается хорошо, но эффект не ярко выраженый, думаю вернусь к кларинс; о)))
Удачи вам в борьбе и здоровья малышу!