13.10.2010

Рызыскивается Collistar Magic Drops

Здравствуйте, девушки! После того, как я опубликовала недавно свой пост про появившиеся пигментные пятна (проголосовали в результате против солярия!), официально заявляю — с солярием покончено  , решила найти этот чудо-автозагар. Читала про него только положительные отзывы.
Итак, разыскивается автозагар для лица в каплях:
Collistar — Face Magic Drops
Где, за какую цену в Москве можно купить сию вещицу? Девушки, выручайте!
Либо уж если он пропал, его сняли с производства, я невезучая, посоветуйте качественный, не забивающий поры, не желтящий, делающий все заявленный свои дела, автозагар. Можно также для тела  .
Спасибо за внимание)

IrishaPerm 13 октября 2010, 17:10
насчёт коллистар не могу ничего сказать
тут недавно писали пост про автозагар Ланком, мне очень понравился пост, поэтому вот ссылка kosmetista.ru/blog/otzivi/2991.html
klopi4ek 13 октября 2010, 17:49
Ой!   Спасибо, это я писала. Для лица могу посоветовать Диор, мне очень нравится, он заметен уже после 1 раза, но не очень сильно. Такой. Только у меня в старой версии и с шиммером, я думаю, что от этого не отличается. Еще он очень экономичен.
kokobango 13 октября 2010, 17:13
а вы позвонить в пару магазинов не пробовали?)))
Juliette 13 октября 2010, 17:16
А в какие? Я знаю, что в ИДБ, Летуали, РивГоше, Дугласе его нет) Если Вы мне подскажете, куда еще можно обратиться, буду благодарна)
kokobango 13 октября 2010, 17:35
Вы уверены, что в летуаль и ИДБ нету? у меня подруга антицеллюлитной линией коллистар пользуется, покупает в москве в ИДБ
У нас в питере в летуале лежит.
Juliette 13 октября 2010, 18:01
Марка есть, такого автозагара нет((
Nastasya84 13 октября 2010, 17:15
Тоже ничего сказать не могу про данную вещицу, сама пользуюсь Lancaster Тоник-автозагар для лица и декольте Self Tan очень довольна, в зависимости от частоты нанесения, можно варьировать цвет от легкого золотистого до более темного, т.е. он как бы постепенно темнеет+плюс ко всему увлажняет и цвет дает красивый золотистый.По мне это лучшее что есть на нашем рынке, мое субъективное мнение. Также пользуюсь этой же фирмы молочком-бронзантом для тела.Очень довольна! Советую!!!
BrunettkA 13 октября 2010, 17:17
О Collistar — Face Magic Drops впервые слышу/вижу) хотя тоже бы попробовала)
Рада за Вас, что Вы отказались таки от солярия! Я тоже раньше (год назад) злоупотребляла зверски им, и результат: появились морщинки под глазами(((   (Вот теперь глядя на себя в зеркало и покупая кремчики, думаю, какая ж я была глупая, что ходила кажд день-через день… и теперь отговариваю подруг от посещения солярия)
Извините) крик души
Juliette 13 октября 2010, 17:23
Понимаю Вас прекрасно, сейчас тоже в 25-то лет имею морщинки под глазами, конечно не ярко выраженные, но уже очень заметные((( Плюс еще повергли в ужас эти пигментные пятна. Так что правильно все говорите, правильно, что именно так пишете, с эмоцией, я бы сказала) Только так можно дать понять, предупредить других балующихся солярием. Ну что ж, бум искать эти капельки дальше…
yoursalvation 13 октября 2010, 17:34
Юля, Коллистар представлена в ЦУМе — Петровка, 2 :)
Насчет цены — у нас по ценам это как люкс. Я думаю, что цена не многим отличается от других люксовых автозагаров.

… В интернете нашла: стоимость 800 рублей за 30 мл.

Молодец, что закончили с солярием!)))
Juliette 13 октября 2010, 17:37
Спасибо! А там именно этот автозагар есть? Вы видели? Или просто есть магазинчик Collistar?
yoursalvation 13 октября 2010, 17:40
Ой. Чтоб не вводить вас в заблуждение, я внутри не была (в самом отделе Коллистар), но своими глазами его видела, мимо проходила. Там много всего… Думаю, и это средство есть.
А насчет сетевых косметически магазинах — вы правы — там марка не представлена.
Не за что, рада, если помогла)
Juliette 13 октября 2010, 17:43
Бегу-бегу, спасибо еще раз!
IrishaPerm 13 октября 2010, 17:45
как не представлена? у нас в городе Коллистар в ИДБ продают, правда выбор совсем никакой… очень мало средств. Их новый лосьончик для тела с сзф 6, вышедший этим летом, до нас до сих пор не дошёл.
yoursalvation 13 октября 2010, 17:47
В тех, что я была, не представлена, даже стенда нет. (ИДБ, Летуаль, Рив Гош). Дуглас Риволи — заходила в один-тоже не видела. Конечно, я не всю Москву обошла, но центр и некоторые окраины все-таки…
IrishaPerm 13 октября 2010, 17:51
видимо, у нас — это исключение для далёких от цивилизации городов   Цивилизация — это локситан, боди шоп, лаш, мак и все остальные прелести
yoursalvation 13 октября 2010, 17:55
Зато у вас залежи лимиток!))))
IrishaPerm 13 октября 2010, 17:59
это даааа
Juliette 13 октября 2010, 17:48
Нет, сама марка конечно есть почти везде, но уж очень скудно наличие товара(((
yoursalvation 13 октября 2010, 17:49
  Где? Скажите, где хоть какой-то выбор есть? Пожалуйста
Адрес или метро можно в личку
BrunettkA 13 октября 2010, 17:54
в ТЦ Золотой вавилон ВДНХ Летуаль стенд Коллистар видела, но так и не подошла к нему. В ТРЦ РИО на Дмитровке мкад есть Коллистар, но мало
yoursalvation 13 октября 2010, 17:55
Спасибо :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...