Привет!
Сегодня буду хвалить два средства для ухода за руками. Речь пойдет о скрабе и креме для любителей садоводства.
Crabtree & Evelyn Gardeners Skin Conditioning Hand Recovery.
Начну с аромата, я бы назвала этот аромат — herbal garden. Так пахнет грунт и душистые травы, целый букет ароматного тимьяна, шалфея, розмарина, клевера и лаванды. У скраба более концентрированный и соленый аромат, крем же пахнет более приглушенно.
Перед нанесением скраба, советуют разогреть руки массажем, после чего нанести скраб, продолжить массировать несколько минут, и смыть водой.
Скраб содержит много масла, массировать им руки одно удовольствие, это не только полезная процедура для рук, но и настоящий сеанс ароматерапии. Скраб дает тот самый вау эффект! Если сравнивать этот скраб с салонными процедурами, то эффект от скраба лучше, чем после парафинотерапии, а времени и усилий занимает гораздо меньше. Руки после использования этого скраба – как в шелковых перчатках. Скраб питает, увлажняет и смягчает кожу. Такой нежной и бархатной кожи рук у меня никогда раньше не было! Я ранее не уделяла внимая скрабам для рук, считала их бесполезной тратой денег. Но этот скраб кардинально поменял мое мнение.
Оценка: 5+
Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Theraphy Cream — это лучший крем для рук что я пробовала, он просто волшебный, в составе масло макадамии, масло ши, керамиды, гиалуроновая кислота, экстракты растений и овощей.
Крем белого цвета, совсем не жидкий и хорошо держит форму, текстура легкая, настолько легкая, что мой любимый доныне крем от Локситан с маслом Каритэ показался по текстуре кирзовыми сапогами. Крем Gardeners тает на коже, быстро впитывается. Он в меру питательный и в меру увлажняющий, отлично устраняет сухость, очень положительно действует на кутикулу. Этот крем даже помогает при цыпках(проверенно), однако я не уверенна, что его будет достаточно для защиты рук на морозе, для этих целей лучше носит перчатки или более плотный крем в пчелиным воском.
К крему у меня только одна претензия – его упаковка. Железные тюбики я не люблю, раньше или позже они дают течь, да и запах метала я ощущаю при использовании. Оптимальная для меня упаковка – большая банка 250 мл с дозатором;)). Кстати Crabtree & Evelyn выпускают этот крем в таком формате.
Оба средства вызывают у меня желание обмазаться с ног до головы, но это тот редкий случай, когда жалко, что средство закончиться раньше, чем придет повтор. Эти крем и скраб непременно должны у меня быть в прикроватной тумбочке.
С чистой совестью могу порекомендовать серию Gardeners от Crabtree & Evelyn всем, кто сталкивается с проблемой сухих рук.
Сама таким пользуюсь с удовольствием)
на другие продукты смотрю, но пока ничего не купила
Не могу не отметить интересный дизайн, очень нравится.
Кстати, вы не знаете, чем именно пахнет крем? Мой муж просто балдеет от этого запаха, хотя обычно запах косметики не переносит.
Испавьте, плз, «масло щи» на ши
Вообще у него совсем странные отношения с ароматами и парфюмерией. Он не переносит все это вообще. Мне пришлось отказаться от многих духов, кремов и т.д., потому что муж начинал чихать. а тут… Он ходит и нюхает крем в тюбике. Для меня это шок)))
Не страшно, с кем не бывает)