02.11.2012
2013

Garnier: "Бережный уход". Успокаивающее средство 2 в 1 для снятия макияжа

Здравствуйте, косметисточки!
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением об Успокаивающее средство 2 в 1 для снятия макияжа от Garnier из серии «Бережный уход».
Прошу под кат!

Данное средство я купила исключительно после восторженных отзывов и высоких оценок здесь, на этом самом сайте — любимой Косметисте.
Я уже много раз говорила о том, что у меня очень чувствительная кожа, чувствительные и очень аллергичные глаза. В основном я пользуюсь аптечной косметикой, и постоянные жители моего косметического домика — это различные мицеллярные воды (Виши, Ля Рош-Позе, Урьяж).
Но мне захотелось поэкспериментировать и проверить: возможно ли найти хорошее деликатное средство по демократичной цене? Таким образом мой выбор пал на героя моего поста.

Итак, от производителя:
Средство для снятия макияжа 2-в-1 для стойкого макияжа содержит успокаивающий растительный экстракт и витамин В5
Оно прекрасно очищает кожу одним движением благодаря эффективности очищающих масел (голубая фаза) и свежести тоника (прозрачная фаза).
Не содержит:
— красителей,
— спирта,
— отдушек.
Как использовать:
1. ПОДГОТОВИТЬ
Хорошо встряхните бутылочку Средства для снятия макияжа 2-в-1 перед нанесением, чтобы перемешать содержимое.
2 ОЧИСТИТЬ
Удалите макияж с лица, глаз и шеи с помощью ватного тампона с небольшим количеством средства, без нажима.
3 ПОВТОРИТЬ ПРОЦЕДУРУ
Повторите процедуру, используя новый ватный тампон, пока кожа не станет идеально чистой. Не смывайте, продолжайте ваш обычный ежедневный уход за кожей.
4 СОВЕТ
Совместите этот вид ухода со Смягчающим тоником серии Бережный уход.
Мое мнение:
Средство мне понравилось. Оно представляет собой двухфазную жидкость, состоящую из масла и тоника. Масло имеет приятный нежный голубой цвет, а тоник — прозрачный. Так как средство двухфазное, перед применением его необходимо встряхивать до тех пор, пока консистенция не станет однородной.
Это выглядит так:
Несмотря на освежающий тоник, текстура средства все-таки остается значительно масляной. Тоник этот эффект разбавляет, но не перекрывает. По моим ощущениям, макияж это средство удаляет не очень хорошо: результат достигается не так быстро, не без огрехов и не так бережно, как обещает производитель.Тушь у меня это средство удаляет долго, грубо, остаются ее остатки на ресницах и разводы около глаз. Приходится прикладывать усилия и тереть кожу несколько раз, что, как сами понимаете, для чувствительной кожи не есть хорошо. Если сравнивать с мицеллярными лосьонами, то ими макияж удаляется значительно быстрее, с первого раза, от туши не остается следов на ресницах и на нижнем веке, присутствует ощущение свежести и чистоты. С сочетанием тональный флюид + пудра данное средство справляется также слабо. Если, например, мицеллярным раствором я могу удалить весь макияж с лица и глаз и больше не использовать тоник или пенку, то после Garnier мне необходимо дополнительное очищение. Я обязательно умываюсь с гелем и смываю и остатки косметики, и саму жирную пленочку от успокаивающего средства. Производитель предлагает просто протереть лицо тоником, я боюсь, этого будет недостаточно. Какой-либо явный аромат я не ощущаю. И да, все об этом писали: бутылочка действительно очень неудобная. Я постоянно его проливаю, что увеличивает расход.
Хотелось бы особенно выделить, что это средство 2 в 1 действительно подошло моей чувствительной коже и даже не раздражало мои особенно чувствительные глаза! Меня это очень удивило и порадовало!
Подводя итог, могу сказать, что данное средство со своей задачей справляется неидеально, аналогом и альтернативой мицеллярных растворов не является (просто не дотягивает по своим качествам), подойдет девушкам с чувствительной кожей, которые ищут бюджетное средство очищения.
Ориентировочная цена: 180 руб.
срок тестирования продукта: 1 мес.
Оценка: 3+ Больше не куплю.
Спасибо тем, кто прочитал или просмотрел! Удачи!
Я — Оля. Ко мне — «на ты».

FeoNars 02 ноября 2012, 00:59
Мне средства 2 в 1 никогда не нравились
TigerGirl 02 ноября 2012, 12:23
Спасибо за комментарий! Я считаю, что средство достаточно неплохое для своей цены, но не более.Да, 2 в 1м обычно всегда масленые.
slastenka 02 ноября 2012, 01:08
Ого как! Читала и не могла поверить, что это всё про мою самую любимую смывку для глаз. Я ей могу стереть всё, даже стойкую подводку от Эссенс. Она очень быстро у меня растворяет мейк и мне вообще не приходится тереть глазки. Это при том, что каждый день я пользуюсь тенями, стойкой подводкой и 2 (а то и 3мя) слоями туши.Уже года 3 ей пользуюсь и не могу найти ей никакую замену. Масляная пленка после таких средств это практически норма. Да и после демакияжа оставлять лицо неумытым, как-то не здорово… поэтому проблем в этом не вижу.
TigerGirl 02 ноября 2012, 12:26
Спасибо за комментарий! Все ведь очень индивидуально, У этого средства много поклонников. Видимо, дело в чувствительности моей кожи. Некоторым людям умывание не очень подходит, они начинают использовать безводный способ очищения.
MilkCow 02 ноября 2012, 09:22
У меня вообще не аллергичная кожа, но это средство высушивало мне нижнее веко до состояния пустыни.
TigerGirl 02 ноября 2012, 12:27
Спасибо за комментарий! Все индивидуально, Мне вот повезло. Кожа на него хорошо отреагировала, даже глаза.
Isterika 02 ноября 2012, 14:05
Моя любимая смывка для глаз! Удаляет с глаз все идеально и без трения, маслянистую пленку не оставляет, не сушит. Перепробовав кучу масса и люкса остановилась именно на этом средстве, так как для меня она идеальная))
TigerGirl 02 ноября 2012, 14:42
Спасибо за комментарий! Я рада, что Вам она подошла!
belkastrelka0 02 ноября 2012, 16:11
Надо же, и для меня это самая любимая смывка, от EL и Ив Роше двухфазных у меня корка на верхних веках, а эта в фаворитах уже пару лет. Часто ей также всё лицо протираю.
TigerGirl 02 ноября 2012, 19:43
Спасибо за комментарий! А EL позиционируют себя как для чувствительной кожи?
Adela 02 ноября 2012, 17:12
Очень хорошая смывка за свои деньги! Я уже вторую бутылочку покупаю.
TigerGirl 02 ноября 2012, 19:44
Спасибо за комментарий!
beauty-shmuty 02 ноября 2012, 20:10
А у меня все смывает :) разве что бибик не до конца)
TigerGirl 03 ноября 2012, 16:56
Спасибо за комментарий! Здорово, что Вам подходит!
Caramela 03 ноября 2012, 02:00
Моя любимая двухфазка для снятия мейка.)) Глаза не тру, просто прикладываю пропитанные ватные диски. Средства не жалею, оно очень бюджетное. Удаляет водостойкий мейк без проблем.
Скажите пож-та, а мицелярный лосьон удаляет водостойкую тушь?
TigerGirl 03 ноября 2012, 16:57
Спасибо за комментарий! Я также делаю, и с мецилляркой нет необходимости прикладывать усилия. Про водостойкою тушь, к сожалению не смогу сказать, т.к. пользуюсь всегда обычной.
Diana-Nathalie 04 ноября 2012, 20:29
Мне макияж он не удалял совсем. Размазывал. И тот дирный след, что он оставлял, очень расстраивал. поменялась с сестрой — но она тоже не очень им довольна.
TigerGirl 04 ноября 2012, 21:54
Спасибо за комментарий!
Vik-Totia 24 января 2013, 10:54
Мне наоборот очень нравится. Дав раза подряд уже купила.
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...