01.11.2012

Magrav Multiscrub Мягкий коктейль-гоммаж с рисовой пудрой и зернами киви (Для чувствительной кожи)

Доброго времени суток!
Хотела бы сегодня рассказать о скрабе, который просто спас мою кожу.

Развернутое мнение:
Итак знакомство с этим скрабом произошло абсолютно случайно, он попал ко мне в качестве подарка, но с первого раза не произвёл на меня впечатления, может, конечно, дело в моем предвзятом отношении к белорусской косметике, и в общем был закинут на дальнюю полку.
Неожиданно во время приборки я его увидела и решила дать ему второй шанс и просто обалдела.
Этот скраб очень мягкий и очень нежный, с великолепным запахом киви.А самое удивительное, что эффект я увидела после первого применения.
Скраб успокоил мою кожу, она стала матовой, гладкой и даже ощущение, что светлее.
В последствии, я стала после нанесения и массажных пассов держать его пару минут на лице, на удивление он даже увлажняет кожу.Такого деликатного очищения моя кожа ещё не знала!

Способ применения:2-3 раза в неделю нанесите на освобожденную от макияжа сухую или влажную кожу лица. Мягко массируйте круговыми движениями 2-3 минуты, затем смойте.

Состав:

Свотчи :
Выдавила немного на руку (вот такого горошка мне хватает на всё лицо)

Распределила по руке, можно увидеть синие гранулы.

Цена: около 80-100 рублей

Срок тестирования: пол года

Всем спасибо за внимание!
Анна (ко мне на «ты»)

Rozalia 01 ноября 2012, 13:33
Выглядит очень нежненьким, как раз для тонкой и чувствительной кожи… и упаковочка симпотичная)) раньше пользовалась их пенкой для снятия макияжа, очень нравилась)
atstek111 01 ноября 2012, 13:38
Вот и я осталась в восторге))
Deepsyred 01 ноября 2012, 16:48
Очень уважаю их маски! У меня есть их скрабы очень нежные и приятные!
atstek111 01 ноября 2012, 18:06
А какими масками пользуетесь?
Deepsyred 01 ноября 2012, 19:37
Не вспомню уже. А вот скраб у меня сейчас вот такой:
atstek111 01 ноября 2012, 19:40
И как Вам?
Deepsyred 02 ноября 2012, 15:33
Нравится! Он конечно заявлен как скраб, но скорее это гель со скрабными что не могу правильно слово написать)))частицами. Мягкий, мягкий, и с отличным ароматом + освежает цвет лица. Но с точками не особо справляется…
atstek111 02 ноября 2012, 17:32
Спасибо за маленький экскурс)))стоит попробовать
Oksan4ik33 01 ноября 2012, 18:57
у меня такой. Летом тяжеловат как то был, ощущение жирного не впитавшегося крема после него. Запах не привлекает меня, к сожалению. Но! сейчас когда из за погоды кожа сухая очень и нужно бережное очищение — он на твердую четверку.
atstek111 01 ноября 2012, 19:03
Согласна с вами, но данный эффект на мой взгляд легко устраняется простым протиранием тоника, а столь маслянистая структура отлична для чувствительной кожи
Tanya-Samara 02 ноября 2012, 15:59
Соевое масло — штука крайне полезная для кожи, так что подержать средство немножко на лице очень даже можно:)
atstek111 02 ноября 2012, 17:33
Даже не знала)))как-то интуитивно это делала)))спасибо, теперь знаю, что не зря
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...