27.10.2012

Make up pout polish от Sleek

Сегодня покажу вам две баночки блеск- бальзама от Sleek make up pout polish в оттенках 942 и 947.

От производителя: Бальзам для губ, который не только увлажняет и ухаживает за вашими губами, но и придает сочный соблазнительный цвет.
От меня: Две баночки с закручивающимися крышечками в оттенках 942 powder pink и 947 pink cadillac. Пальзами лазить не очень удобно, поэтому использую кисть. Но это, кажется, единственный минус.
Текстура сливочная кремовая, как подтаявшее сливочное масло. Абсолютно не липкая и очень приятна на губках. Держится довольно долго. Оттенок 942 немного затекает в складочки, но не критично. 947 лежит идеально, губки, как малинки. Пахнут оба фруктовыми леденцами. На вкус горькие, узнала это, когда нечаянно облизнула губы.
Теперь об уходовых свойствах — в составе масла ши, миндаля, авокадо и пшеницы, замечательно смягчают кожу губ. Увлажнняет сухие, шелушащиеся губы на ура. Также радует наличие SPF15.
Вывод: замечательный блеск-кондиционер. Буду пробовать другие оттенки, а их около 12.
Моя оценка 5

на руке 947 и 942
и на губах:
оттенок 942 Powder pink
и ягодный оттенок 947 Pink cadillac
Ну и напоследок оба героя поста
Надеюсь, вам понравилось.
Спасибо, что заглянули

Stellarose 27 октября 2012, 22:04
Цвета очень красивые, но вот первый (цвет которого мне больше понравился) и правда как-то не очень равномерно лежит, причём я особо не вижу затекания, просто именно лежит как-то не очень:)
Erin_Brown 27 октября 2012, 22:14
Это макро, в чизни не все так страшно. Этот оттенок мне и самой больше нравится, нейтральный.
Stellarose 27 октября 2012, 22:17
Так я же совсем не имею в виду, что страшно, тем более понятно, что это макро:) Цвет очень красивый!:)
Double_Trouble 27 октября 2012, 22:41
Ох, первый оттенок — прекрасен! Такой нежный и сливочный, и на губах смотрится великолепно)
Erin_Brown 27 октября 2012, 23:25
да, на каждый день. спасибо
Tatty 27 октября 2012, 22:45
Прелесть! Такие баночки, сю-мусю
Erin_Brown 27 октября 2012, 23:25
спасибо
cheri-cheri-lady 27 октября 2012, 23:07
красота какая! Я тоже хочу знать где вы их покупали. Эбей?
Erin_Brown 27 октября 2012, 23:23
спасибо! написала в личку
Miss_Cherie 27 октября 2012, 23:15
Мммм… увидела и сразу поняла, что хочу
мне тоже, пожалуйста, ссылку в личку))
Erin_Brown 27 октября 2012, 23:24
спасибо, написала в личку
Natasha89 27 октября 2012, 23:30
Какие вкусняшки   Обожаю средства для губ в баночках, правда для использования формат не очень)
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:38
про формат я согласна, кистью наносить. Пальчиком неудобно.
RitaMix 27 октября 2012, 23:39
Баночки предпочитаю только для бальзамов на ночь, для блесков это все же не самый удобный формат…
Ирина, хочу отметить, что блески очень свежо смотрятся на губах) мне нравится)))
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:39
Маргаритка, спасибо. Очень приятные бальзамчики.
Irrokez 28 октября 2012, 00:15
у меня сильно сохнут губы, если с этим не бороться, а Вы показали такие замечательные бальзамы, очень тоже захотелось попробовать!   а где такие можно купить?
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:39
на ebay. Но похожие есть и у MAC
Angora 28 октября 2012, 02:04
Красивые оттенки! Больше понравился второй, ягодный, сочный!
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:40
Танюша, я не сомневалась, что ягодный тебе понравится   Мне же поспокойнее оттенки нужны.
alislis 28 октября 2012, 02:10
замечательные блески)
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:40
Bukashechka 28 октября 2012, 04:24
Очень понравились, думала дорогие! Тоже такие хочу! Но вот где...?
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:41
на ebay, похожие есть у mac.
Fabulous 28 октября 2012, 11:45
Мне больше понравился Pink Cadillac.Такой сочный цвет)Ягода на губах)
Согласна, губки-ягодки.
Isterika 28 октября 2012, 13:30
Ирина, оба классные, но второй прям няшка-няшка, мне он больше понравился)
Erin_Brown 28 октября 2012, 13:41
Спасибо! Да, сочный цвет.
Himitsu 28 октября 2012, 23:56
Второй понравился безумно!
Можно скинуть ссылку в личку, где купили?
Mystery83 29 октября 2012, 12:57
Они оба восхитительны   Яркие и в то же время нежные, сливочные
Erin_Brown 29 октября 2012, 18:50
Спасибо, про сливочные согласна.
AnnaVita 29 октября 2012, 16:47
Ириш, такие губки у тебя красивые что с блеском, что без! Блески понравились оба и текстурой и оттенками.Сколько в твоей косметичке всяких «экзотических» продуктов и какие они все классные
Erin_Brown 29 октября 2012, 18:49
Анечка, про экзотические- прямо в точку. Отовариваюсь в основном по интернету, у нас в магазинах мало чего найдешь да и дорого.
Anetaaa 30 октября 2012, 15:28
Оба такие сочные и вкусные, просто прелесть!