Девушки, здравствуйте.Я к вам с просьбой.помогите найти хороший, а может и отличный бальзам для губ.
Читая посты, я уже запуталась. Идеальный бальзам у меня есть это Clarins Eclar Minute, но я его воспринимаю больше как блеск-бальзам. пользуюсь им как декоративным средством. В общем я ищу хороший бальзам, который бы восстанавливал губы, питал их.(баночка, стик не важно)
Важно, чтобы был не приторный вкус, более менее натуральный состав, я в них не очень понимаю)но хотелось бы по натуральнее.Хорошее увлажнение.
Цена значение не имеет, приму любые варианты и масс и люкс и аптека и сеть все равно, главное, чтобы он хороший был))
Спасибо, буду рада любым ответам. Я Наташа, ко мне на «ты „
Люблю на зиму плотный бальзам Диор в круглой банке.
Хорошие бюджетные бальзамы у Кармекс.
к бельведер присмотрюсь))
Отличный бальзам есть Sislay Confort Extreme Levres Nutritive Lip Balm.
отвечает всем требованиям!;) я о нем писала…
Я например из-за кучки хвалебных отзывов купила несколько продуктов, но все оказалось мимо=(
А этот бальзам именно восстанавливает(на долго), я использую его по мере надобности, на ночь.
а отзывы такие по большому счету из-за текстуры(он плотный!)
да и не такая уж заоблочная цена за бальзам (которого хватает на год;)
Не стоит, наверное, принципиально искать. Но при возможности, повторюсь, очень советую :)
Достался бесплатно при заказе) и я очень-очень довольна его свойствами!
мчится)ползет)))Так же нравится Chanel бальзам в стике — кто-то говорит, что это весенний бальзам и на холодна не подходит, но мне подошел.
Нравится бальзамчик от Clarins — очень питательный и на холода как раз.
Ну и в баночке так же люблю бальзамы от фирмы «Мылотека» — они жирненькие, так что как чисто уходовое средство для меня (я на улице не тыкаю пальцами в банку), но прекрасно восстанавливают мои губы :))
Шанель я имею ввиду бальзамчик в стике. Он у меня всегда с собой в сумке либо пальто. Кто-то говорит что он легкий, а на улицу мне как раз, так как не нужно лазить в баночку.
И о кларанс… тот что в синеньком тюбике. Мне он нравится.
Так же еще хороший стик-бальзам от Кодали…
и к шанель присмотрюсь)
Ссылка мое подробное мнение о нем…
лучший на все времена, не давно опять про него девочка писала
В отличии от бальзама в стике(новинки весны 2012), он и правда очень легкий(я использую его всегда только под помаду) самостоятельно он идеален только летом!;)
Ссылка из каталога
Из аптеки — Веледа хороший, в стике, с ароматом розы.
Из масса — Кармекс
Из аптечных хорошо действуют бальзамы марки Belweder.