26.10.2012

Бальзам для губ.Требуется ваша помощь в поиске

Девушки, здравствуйте.Я к вам с просьбой.помогите найти хороший, а может и отличный бальзам для губ.

Читая посты, я уже запуталась. Идеальный бальзам у меня есть это Clarins Eclar Minute, но я его воспринимаю больше как блеск-бальзам. пользуюсь им как декоративным средством. В общем я ищу хороший бальзам, который бы восстанавливал губы, питал их.(баночка, стик не важно)
Важно, чтобы был не приторный вкус, более менее натуральный состав, я в них не очень понимаю)но хотелось бы по натуральнее.Хорошее увлажнение.

Цена значение не имеет, приму любые варианты и масс и люкс и аптека и сеть все равно, главное, чтобы он хороший был))

Спасибо, буду рада любым ответам. Я Наташа, ко мне на «ты „

E_katerina 26 октября 2012, 17:18
Из аптечных мне нравится Бельведер с алоэ в стике.
Люблю на зиму плотный бальзам Диор в круглой банке.
Хорошие бюджетные бальзамы у Кармекс.
Natali09 26 октября 2012, 17:29
Спасибо, а диор в банке отличается от Dior Lip Balm (вроде бы правильно написала)
к бельведер присмотрюсь))
E_katerina 26 октября 2012, 17:32
я такой имею ввиду, другие бальзамы диор не пробовала(
Natali09 26 октября 2012, 17:33
спасибо, присмотрюсь)
sapogova_nastya 26 октября 2012, 17:53
плюсую к бельведер с алое, уже не знаю какой по счету стик использовала (4 наверно). Он для меня идеален, очень приятный, хорошо питает и восстанавливает губки
Lilu006 26 октября 2012, 17:20
А мне бальзам от диор с розой совсем не понравился, слишком легкий мало питает и не дает хорошего увлажнения=( в стике гораздо лучше!
Отличный бальзам есть Sislay Confort Extreme Levres Nutritive Lip Balm.
отвечает всем требованиям!;) я о нем писала…
Natali09 26 октября 2012, 17:31
Спасибо, но я про него к сожалению только отрицательный отзывы находила. что то вроде " не соответствует своей цене"
Lilu006 26 октября 2012, 19:59
Ну тут уж все индивидуально!
Я например из-за кучки хвалебных отзывов купила несколько продуктов, но все оказалось мимо=(
А этот бальзам именно восстанавливает(на долго), я использую его по мере надобности, на ночь.
а отзывы такие по большому счету из-за текстуры(он плотный!)
да и не такая уж заоблочная цена за бальзам (которого хватает на год;)
Deminka 26 октября 2012, 17:20
для меня самый лучший это нивея
Natali09 26 октября 2012, 17:30
Нивея был, не подошел, с ним губы как будто в пленке становились
Susceptive 26 октября 2012, 17:48
Если готовы сделать инет-заказ, то Hurraw! Они не замазочные, а скорее маслянистые. Абсолютно натуральный состав и куча запахов/вкусов. Хорошо восстанавливают blistex, тоже много разновидностей, но химозно-вазелиновый состав. Из аптеки — авен с колд кремом. К более доступным к завладению)), плюсую к бельведеру с алоэ, правда очень хороший.
Natali09 26 октября 2012, 18:03
Спасибо, но интернет шоппинг я еще не освоила)
JuliaGrig 26 октября 2012, 17:53
Плюсуюсь к бельведер в стике с алое, но для меня он на осень, зимой его не хватает.
Natali09 26 октября 2012, 18:03
спасибо. а эти бальзамы в аптеке или в магазинах продаются?
JuliaGrig 26 октября 2012, 18:07
В аптеке
Mariuka611 26 октября 2012, 17:53
я обажаю бальзамчик от Vichy aqualia termal, мои губки его любят и ценят
Natali09 26 октября 2012, 18:02
Спасибо на виши тоже смотрю)
AnnaCherry 26 октября 2012, 17:58
Для меня бальзама лучше, чем Cath Kidston Assorted Lip Balm, нет на свете! Мягкий, не липкий, за ночь полностью восстанавливает губки после холодного дня. У меня зеленый, пахнет свежо и не приторно. Проблема — найти его, но если кто-то увидит — не пожалейте, возьмите штучку :)
Natali09 26 октября 2012, 18:02
Спасибо, посмотрю, не слышала ничего об этой фирме
AnnaCherry 26 октября 2012, 18:05
Я заказывала его с асоса, «в довесок», а оказалось, что это была лучшая часть посылки :) Три бальзама стоят 10 фунтов, тот, что с розой, очень сладкий. Голубой подарила любимому, (имхо, мужская отдушка оО) — пользуется!
Не стоит, наверное, принципиально искать. Но при возможности, повторюсь, очень советую :)
Natali09 26 октября 2012, 18:07
Если буду что то в интернете заказывать, присмотрюсь к нему) спасибо)
nikogdavsegda 26 октября 2012, 18:10
такие милашки(=
nikogdavsegda 26 октября 2012, 18:07
для меня оказался идеальным Now Foods, Completely Kissable, Lip Balm, Vanilla Bean
Достался бесплатно при заказе) и я очень-очень довольна его свойствами!
Natali09 26 октября 2012, 18:09
Спасибо, если освою покупки в интернете. то посмотрю))
Wish-nya 26 октября 2012, 18:40
Для меня тоже!) И еще такой же мятный
nikogdavsegda 26 октября 2012, 18:43
он ко мне как раз где-то мчится) ползет)))
Piglet_1989 26 октября 2012, 18:30
Для меня лучший — это зеленая помадка Бельведер, с алое, пахнет тропиками)) еще очень неплохи бальзамы Виши, мне иногда и Нивея помогает, недавно был момент — потрескались жутко губы и стали белыми и сухими, словно из них исчезла вся вода — забежала в магазин и схватила единственное, что там было — Чистая линия бальзам 3 в 1 — много про эту фирму нелестного читала, но с этой помадой губы ожили сразу, а на следующие день утром поджили трещинки. Так что теперь чистая линия болтается в сумке на случай скорой помощи))
FromtheMars 26 октября 2012, 18:52
Ив Раше серия био (тюбик)
Natali09 26 октября 2012, 19:09
Спасибо, одно время смотрела на него. но почему то не купила. теперь посмотрю.))
Rosier 26 октября 2012, 19:12
Мой идеальный — Шоколадный поцелуй от Lush. Так не защищало и не питало мои губы еще не одно средство)
Natali09 26 октября 2012, 19:16
Спасибо)
Loukoumi 26 октября 2012, 19:17
Мне очень понравилася Dior Creme de rose — мои губки восстанавливает на ура…
Так же нравится Chanel бальзам в стике — кто-то говорит, что это весенний бальзам и на холодна не подходит, но мне подошел.
Нравится бальзамчик от Clarins — очень питательный и на холода как раз.
Ну и в баночке так же люблю бальзамы от фирмы «Мылотека» — они жирненькие, так что как чисто уходовое средство для меня (я на улице не тыкаю пальцами в банку), но прекрасно восстанавливают мои губы :))
Natali09 26 октября 2012, 19:22
А теперь подробнее про кларанс шанель и мылотека)))
Loukoumi 26 октября 2012, 19:37
Мылотека это российская фирма, девочка из Рязани делает сама косметику. Первый бальзам я сама заказала, второй прислали в подарок. Оба очень питательные, цвета не дают. Первый с запахом бейлис, второй — мороженного. Но там можно еще много запахов по вкусу выбрать.
Шанель я имею ввиду бальзамчик в стике. Он у меня всегда с собой в сумке либо пальто. Кто-то говорит что он легкий, а на улицу мне как раз, так как не нужно лазить в баночку.
И о кларанс… тот что в синеньком тюбике. Мне он нравится.
Так же еще хороший стик-бальзам от Кодали…
Natali09 26 октября 2012, 20:03
Спасибо большое) про синий кларанс очень много хорошего))
и к шанель присмотрюсь)
Natali09 26 октября 2012, 20:07
это вот этот? шанель
Loukoumi 26 октября 2012, 20:09
Да. шанель этот!
was_the_sun 26 октября 2012, 19:29
Бельведер с апельсином, ив роше — карите. еще ни разу не подвели
Natali09 26 октября 2012, 19:36
Спасибо, пока больше всех людей пишут про бельведер
ozhyna 26 октября 2012, 20:02
Собираюсь на выходных съездить за Caudalie (в каталоге). Судя по отзывам — очень неплохая вещь, без вкуса, с легким запахом, у некоторых даже перекусы переживает (что для бальзама, по-моему, вообще вау)
AnChanel85 26 октября 2012, 20:04
лет 6 назад был такой, мне в нем было не комфортно, даже не закончила его…
ozhyna 26 октября 2012, 20:06
А чем именно он вам не понравился?..
AnChanel85 26 октября 2012, 20:20
он такой же как и Нивея, им нужно постоянно мазать, не питает губы, а как уходит с губ, то они остаются сухими, запах только приятный…
ozhyna 26 октября 2012, 20:22
:( а я-то надеялась на более пролонгированный эффект.
AnChanel85 26 октября 2012, 20:27
ну можно попробовать может вам подойдет такой уход, он тогда всего 4€ стоил
ozhyna 26 октября 2012, 20:29
У вас вроде чуть больше (если правильно валюту конвертировала), но уже настроилась на какой-то бальзам из аптеки или натуральных.
Andrea 27 октября 2012, 10:49
соглашусь насчёт Кодали-он для беспроблемных губ на тёплое время года, глобальных проблем не решит, весьма посредственнен…
Natali09 26 октября 2012, 20:04
спасибо.посмотрю по отзывам
AnChanel85 26 октября 2012, 20:02
Chanel Pecision Hydramax + Active Nutrition Lip Care – Бальзам для губ
Ссылка мое подробное мнение о нем…
лучший на все времена, не давно опять про него девочка писала
Natali09 26 октября 2012, 20:04
Я на него тоже смотрю. но у нас я его не видела) может плохо смотрела.))
Northengirl 26 октября 2012, 20:09
Он реально крошечный, на фото он кажется большим, а на деле это самая маленькая коробочка на полке с уходом!))Как говорится мал золотник…
Lilu006 26 октября 2012, 20:19
хороший бальзам, не плохо увлажняет достаточно легкий!;)
В отличии от бальзама в стике(новинки весны 2012), он и правда очень легкий(я использую его всегда только под помаду) самостоятельно он идеален только летом!;)
AnChanel85 26 октября 2012, 20:24
мне в любое время отлично, была у меня гигиеничка шанель лет 5 назад, она сушила губы как и помада аквалюмьер (она в током же футляре была, только лого на крыжке белый был а не золотой)
Northengirl 26 октября 2012, 20:07
Chanel в баночке! Перепробовала кучу бальзамов(nuxe,belweder,darfin,Vichy, ньютроджина*прости знаю что не правильно написано*,clarins,yves rocher,nivea и еще куча которую не вспомнить) но шанель единственный из всех дает пролонгированный эффект! Даже вечером, после помад губки увлажненные!
Natali09 26 октября 2012, 20:08
спасибо, посмотрю на него)
Mashulya_May 26 октября 2012, 20:13
У меня в топе бальзамчик Ив Роше (белый тюбик с носиком), бальзам от Sephora (тоже белый стик) и Lip Smacker :)
Fantik 26 октября 2012, 20:39
Советую вот этот La Roche-Posay Ceralip Lipid-Replenishing Lip Cream
Marionessa 27 октября 2012, 12:28
а я недавно приобрела маковский бальзам, очень мне нравится и как база под помадки (сразу выравнивает губки даже с шелушениями и помады ложаться намного лучше чем без него) и очень хорошо увлажняет и питает губы, без него теперь никуда, а запах у него божественный) очень советую
Ссылка из каталога
Natali09 28 октября 2012, 14:22
спасибо. но отзывов на него мало. пока один. и мак у нас закрыли**
verdy154 27 октября 2012, 13:17
Из люкса — бальзам Шанель в баночке превосходный.
Из аптеки — Веледа хороший, в стике, с ароматом розы.
Из масса — Кармекс
Natali09 28 октября 2012, 14:21
кармекс вроде как только через интернет.
Reresitta 27 октября 2012, 13:50
Мне очень нравятся бальзамы в стиках от Ив Роше (например миндаль и карите из питательных), очень благотворно действуют а кожу губ.
Из аптечных хорошо действуют бальзамы марки Belweder.
спасибо
Janna83 27 октября 2012, 18:08
Я пользуюсь натуральным бальзамом от Центра ароматерапии «Ароматный рай». Состав: раст. масла какао, ши, купуасу, кокоса, жожоба; канделильский воск, экстракт ванили, вит. А, Е, ЭМ мандарина, апельсина. Он полностью впитывается и отлично восстанавливает кожу.
Natali09 28 октября 2012, 14:21
никогда о таком не слышала
mel0diya 28 октября 2012, 22:14
Моя палочка-выручалочка — Бальзам для губ Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care, только он меня спасает зимой)Губы приводит в порядок буквально за 3-4 дня.Увлажняет, защищает и запах убийственный. Рекомендую.
Lucky163 31 октября 2012, 23:21
На данный момент пользуюсь Ив Роше Био. Много хороших отзывов о нем, но мне не нравится. Ухаживающие свойства на 0. Тоже самое могу сказать о своем ранее любимом бальзаме Виши (который с розовым цветочком). Бельведер с апельсином приятный, но никакой, а с розой вообще ужасный, я его «опробовала» только тогда, когда он заканчиваться начал (он просто не хотел аккуратно наноситься на губы, подчеркивал все шелушения и губы белыми делал). Про нивею и «солнышко» вообще молчу. На данный момент на ночь мажу Боро плюс-лучше, чем все бальзамы, но не идеал.
Natali09 01 ноября 2012, 18:39
боро плюс есть. у меня губы не супер сухие. нужен просто хороший увлажняющий.