21.10.2012

Польские скрабы для тела

Представлю 2 скраба Косметической Лаборатории «Джоанна», производство Варшава, Польша.

ЭтоJoanna peeling myjacy body Naturiaс грушей иJoanna body scrub Fruit Fantazyспелая малина.
По свойством скрабы настолько похожи, что и писать о них буду вместе. У них даже состав одинаковый.
Оба скраба крупнозернистые, но частички не травмируют кожу. Так же внутри содержится и более мелкие частички. Скрабящие частицы полупрозрачные, в грушевом скрабе еще встречаются черные. По консистенции скрабы не жидкие, немного желеобразные. Капля держит форму.
Со своей задачей справляются на Ура! Отшелушивает «старые» частички кожи отлично, к тому же еще пенится. Это было удивлением. Смывается легко, не красят ни кожу, ни ванну.
Отдельно скажу про запах — это нечто! Очень натуральные ароматы. Груша — просто сказка. Натуральная спелая груша, даже хочется скушать. Запах малины тоже очень натуральный и «съедобный», как в малиннике! Запах около получаса еще ощущается на сухой коже.
Скрабы очень экономичны. Легко распределяются по коже.
Свотчи продуктов:

Как итог: довольна очень! Когда буду в Москве, куплю еще.

Оценка: 5+
Срок использования: 4 месяца
Цена:
около 80 руб за 100 мл и около 150 руб за 200 мл в «Подружке».
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   24 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт

kdovolnaya 22 октября 2012, 00:03
У меня такие с малинкой и мандарином. Хороши весьма) Правда, я их воспринимаю больше как отшелушивающие гели для душа, нежели как полноценные скрабы.
А вот запахи и впрямь замечательные — вкусные, сочные, без химических ноток. Отлично поднимают настроение с самого утра
tat__v 22 октября 2012, 00:11
Абсолютно согласна! Кстати, они очень хороши, если брать их в дорогу — и скраб, и гель. И объем небольшой 100мл. Красота!
kdovolnaya 22 октября 2012, 00:19
Да-да, удобно, что есть в разных форматах. У меня летом в ходу была малышка (100мл) Пина-Колада (вроде бы так) — все надеялась ее на моря взять, но с морями не сложилось. Зато гелик использовала с удовольствием)
tat__v 22 октября 2012, 00:34
у меня еще клубничная шампунька-малютка была 100 мл.
kdovolnaya 22 октября 2012, 00:37
О, и как шампунька? Я вокруг них ходила, пахнут замечательно, но мне показалось скорее баловством, чем стоящим продуктам (я требовательна к шампуням).
По-моему, у них все продукты такие вкуснопахнущие, приятные, но без супер-эффектов
tat__v 22 октября 2012, 09:09
Шампунь — баловство. Ничего приятного кроме безумно вкусного аромата нет. Если не пользоваться потом масками и бальзамами, волосы будут как солома. Не на каждый день однозначно, но как мини-вариант в командировку или в гости на несколько дней, то сойдет, но дополнительный уход после необходим. Я оставила флакончик и сейчас наливаю туда шампунь в необходимом количестве, чтоб не носить большую и тяжелую бутыль с собой. А в этот тюбик от скраба залила бальзам для волос.
b_eaute 22 октября 2012, 07:37
Мне тоже эти скрабики понравились.
tat__v 22 октября 2012, 09:10
Veleena 22 октября 2012, 08:20
Очень люблю продукцию этой марки. Привозила в Россию кучу флакончиков, рискуя получить перевес в аэропорту :D Неожиданно приятные штучки за свои деньги))
tat__v 22 октября 2012, 09:11
У меня так же был соблазн урвать в Москве побольше, но еле удержалась! Скоро наверно снова за ними схожу, когда в мск буду.
_belize_ 22 октября 2012, 11:07
отличные скрабики! так приятно ими пользоваться! многократно покупала такие кофейные — удобно брать с собой в дорогу
tat__v 22 октября 2012, 11:16
Спасибо! Да, это отличный дорожный вариант
Скидки на Герлен в ЗЯ26Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий74Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат73Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...