17.10.2012
1974

Средство, смывающее косметику с глаз

Такое дело: косметику с глаз я люблю смывать только умыванием с водой. Никакие 2-фазные средства для снятия косметики с глаз, молочко, мицеллярки мне не подходят. Не нравится мне тереть ватным диском по глазам. Поэтому ищу умывашку (пенку, мусс, крем, гель), которая без проблем снимает косметику с глаз и с лица тоже. На половине, да что там, на всех моих умывашках написано, что ими можно смывать косметику только с лица, но не с глаз. Сейчас мой фаворит — гидрофильное масло Косе. Фаворит — громко сказано. Просто только им я могу снять косметику с глаз умыванием. Но с гидрофилками мне неудобно, хочу просто — умылся и пошел. Если кто знает такие продукты, подскажите. Желательно аптечную марку, люкс или проф.

Tael17 октября 2012, 09:49
Я смываю все синенькой умывалкой EL
смывается отлично. были жалобы на косметисте, что она если в глаза попадет — то жжет жутко. за 3 года использования ни разу не попадало)
такой же розовенькой пользовалась — но она мне кожу сушила, хотя заявлена для сухой кожи. ватный диск с тоником после умывания практически чистый. менять не собираюсь, хотя перепробовала многие умывалки.
Lisichka13917 октября 2012, 09:56
Спасибо. Я в лаза редко умывашкой попадаю, косметику EL нежно люблю. Добавила в Виш-лист.
Tael17 октября 2012, 10:29
постарайтесь раздобыть миниатюрку сначала :)
Lisichka13917 октября 2012, 12:38
ок.
Nika8517 октября 2012, 10:06
Обожаю бальзам от Клиник. Им легко умываться именно с водой, и он смывает любую косметику, даже водостойкую, без следа. Отличный отзыв
Lisichka13917 октября 2012, 10:12
спасибо, но с косметикой Клиник у нас сложные отношения сложились почему-то. хотя мнего положительных отзывов читала про этот бальзам в сети.
Nika8517 октября 2012, 10:46
Я косметику Клиник тоже не жалую, ни уходовую, ни декоративку. А вот этот бальзам обожаю)) К тому же он очень экономичный. Все умывалки у меня заканчивались месяца за три, а этот бальзам у меня уже полгода и я использовала чуть больше половины
Lisichka13917 октября 2012, 12:39
спасибо, экономичность-это несомненный плюс.
_belize_17 октября 2012, 10:46
Мусс для умывания Санофлор отлично смывает мне тушь и водостойкий карандаш. И при этом он очень нежный и не сушит. Правда на водостойкую тушь его сил не хватает
Lisichka13917 октября 2012, 12:40
в его сторону давно поглядываю, Санофлор у меня дезик есть. весьма неплохой, а про этот мусс столько хорошего читала, только не знала, что им можно косметику с глаз смывать.
luiza17 октября 2012, 11:12
мицеллярная вода
я постоянно пользуюсь Коллистар тык, но есть туча других производителей
очень хвалят Биодерму
Lisichka13917 октября 2012, 12:41
нет, ватные диски — это не для меня. ищу как раз то, что смывает косметику водой.
Joanna17 октября 2012, 11:36
гидрофильное масло попробуйте, множество корейский есть либо из люкс косметики. Я им все лицо умываю, тушь хорошо уходит, главное выбрать такое чтобы при попадании в глаза не щипало.
Mamzell17 октября 2012, 11:54
У меня масло Диор. Нравится очень. Но тушь оно не смывает. Хотя тушь не водостойкая.
Joanna17 октября 2012, 12:02
у меня корейское Calmia с овсяным маслом, отлично с тушью справляется, вот только в глаза когда попадает, то взгляд мутный, но это быстро проходит.
Lisichka13917 октября 2012, 12:43
у меня Косе, тоже справляется со всем отлично, но гидрофилки мне не очень, хочется именно мусс, пенку или гель.
Lisichka13917 октября 2012, 12:42
гидрофилку не хотелось бы, есть в арменале наидостойнейший продукт Косе. смывает любую косметику отлично, но гидрофилок больше не хочу-это не моё, хотя, понимаю, круг сужается, и придется привыкать к ним.
Joanna17 октября 2012, 12:46
Тогда мой +1 в пользу Клиник, сама его хочу попробовать, но пока ни как не выделю финансов :)
Superficial_Queen17 октября 2012, 12:17
Missha Deep Cleansing Balm, справляется даже с водостойкой тушью и биби-кремом. Кроме того, необычайно приятно в использовании.
Lisichka13917 октября 2012, 12:45
вот-вот, мже ближе мне по духу)) к азиатам отношусь очень нежно) спасибо за наводку, я про такую штуку даже не слышала.
julicab17 октября 2012, 12:42
у меня было масло kracie зеленое, отлично смывало косметику! А сейчас пользуюсь бальзамом клиник уже 2месяца, отличная вещь и бб-крем можно смывать и глаза бережно очищает.
Lisichka13917 октября 2012, 12:46
про бальзам уже второй хороший совет, надо бы присмотреться, спасибо.
Northengirl17 октября 2012, 12:46
Гидрофильное масло Dior. Глаза не щиплет, пленки на глазах ни разу не было, кожу не сушит, и не требует после себя умывания пенкой! Именно намазалась, потом смыла все водичкой и пошла!
Средства для глаз у меня все водостойкие, тени все с шиммером и блестками, масло убирает все за один раз, единственное что требует иногда еще раз пройтись им- это подводка от есснс, но это больше моя паранойя! Насчет качества демакияжа- пробовала после протереть диском с биодермовской мицелляркой, диск остался чистым!:)
Lisichka13918 октября 2012, 08:05
ну, с маслами у меня что-то не сложилось(
Diana-Nathalie17 октября 2012, 13:55
Я смываю просто умывалкой обычной любой. Это они чтобы себя оградить юридически пишут — что только для лица. 12 лет смываю с глаз, проблем нет. В основном Nivea, Lumene, сейчас Черный жемчуг беру иногда даже.
Lisichka13918 октября 2012, 08:06
я, когда стала смывать обычной умывалкой, то под глазами сухость возникла какая-то, так что мне ваш способ не подходит. хотя от Люмине не было сухости, но и косметику она так себе смывала.
Diana-Nathalie18 октября 2012, 10:31
Мы все разные)) У меня никогда ничего не было.
Но у меня и способ борьбы с прыщами уже 10 лет такой, что меня просто закидают кроссовками)))
slastenka17 октября 2012, 16:29
Я так же как Вы не люблю тереть глаза, при демакияже. Поэтому сначало смываю всё водой, а остатки смываю двухфазкой/молочком, тереть и отмачивать макияж по полчаса при этом не приходится и кожа не растягивается.
Lisichka13918 октября 2012, 08:07
а это мысль-никогда не додумалась бы размочить водой. спасибо за идею.
Loukoumi17 октября 2012, 20:34
И все гидрофилка это весчь. Попробуйте Диор. Тут выше пишут, что тушью не справляется. Но с моими Живанши, Диор, Шанель, Герлен отлично справляется. Еще могу посоветовать крем для снятия макияжа от Клиник.
Lisichka13918 октября 2012, 08:07
еще один отзыв про клиник, видимо, его и стоит мне купить)
LUANZA18 октября 2012, 20:55
А я смываю косметику и с лица и с глаз Benefiance Creamy Cleansing Foam Shiseido (может и нельзя, но мне нравится).
Замечательная крем-пенка.
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...