Добрый день дорогие девушки!
Сегодня решила написать про свои недавние открытия, которые помогают мне избавиться от жирного блеска на лице!
Про уходовые средства пишу первый раз, поэтому прошу строго не судить
Итак, начну с того, что кожа у меня комбинированная. Щеки, лоб и подбородок нормальная, а вот в области носа появляется жирный блеск. Чувствительная, потому как, если в составе присутствует спирт на первых местах, щеки сразу на это реагируют покраснением.
1. Кора New Line Тоник для жирной и нормальной кожи лица.
Действие: предназначен для профессионального и домашнего ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей. Тонизирует, увлажняет кожу, нормализует работу сальных желез, естественную кислотность кожи, сокращает поры, успокаивает раздраженные участки. Не имеет ограничений по возрасту.Свотчи:
Состав:
Как выглядит на ватном диске:
Удобный дозатор:
Развернутое мнение: Тоник имеет хороший объем в 330 мл, в белой пластиковой бутылке, с удобным дозатором. Сам тоник имеет слегка оранжевый оттенок, приятный запах. Очень хорошо освежает, увлажняет и успокаивает личико, пленки после себя не оставляет. Написано что нормализует работу сальных желез, думаю что он выполняет, так как в тандеме с кремом, утром я просыпаюсь без жирного блеска на лице! А вот поры не сужает…
Оценка: 5+
Цена: 517 рублей
2. Baikal Herbals Ночной Detox крем для лица для жирной и комбинированной кожи
Созданный на основе экстрактов растений Байкала, этот нежирный крем с легкой текстурой избавит Вашу кожу от токсинов, подарит ей свежесть и глубокое увлажнение.Сверция байкальская восстанавливает природный баланс кожи, сужает поры, препятствует возникновению жирного блеска.
Череда оказывает успокаивающее действие, устраняет раздражения и покраснения.
Голубая мальва насыщает кожу витаминами А, В и С, способствует выведению токсинов.
Благодаря натуральным активным компонентам, крем эффективно восстанавливает защитные функции кожи, снимет следы усталости и стресса, дарит восхитительную свежесть. Не содержит парабенов и PEG.
Удобный дозатор:
Консистенция:
Размазала, сразу впитался, никакого блеска:
Состав:
Развернутое мнение: Для меня это просто отличный крем! Легкий, быстро впитывается, увлажняет, и при этом не жирнит, личико после него мягкое и матовое! Пахнет травками, на любителя, но запаха на коже не остается. Хоть и написано что он ночной, я его использую и как дневной крем, пудра и тональный ложатся на него отлично, ничего не скатывается. В течении дня блеск у меня практически не появляется, если только самую малость, но его не видно все равно, и припудриваюсь я просто по привычке Поры мне не забивает, воспаления не провоцирует. В общем отличный крем, по низкой цене!
Оценка: 5+
Цена: 116 рублей
В итоге могу сказать что после двух недель использования я очень довольна этой парочкой, в тандеме они мне действительно нормализовали работу сальных желез, и лицо у меня практически перестало жирнится! Поэтому как они закончатся, я их куплю снова!
С уважением, ваша Алёна, надеюсь было не слишком скучно!
Где бы мне еще найти такие?