Много читала положительного о косметической фирме российского происхождения КОРА, несколько дней ходила вокруг их витрины в ближайшей аптеке, в итоге мой выбор пал на Сливки увлажняющие для тела с ботаническим комплексом.
Фотография:
Если вам интересно, каким оказалось мое знакомство с маркой КОРА и смогла ли я найти общий язык с этим средством для тела — прошу под кат
Развернутое мнение:
Итак, далее подробно о 150 мл сплошного разочарования.
Состав:
Моё мнение: Крем продается в пластиковой тубе с достаточно легко открывающейся крышкой. Думаю, что в поездку его лучше не брать — при незначительном механическом воздействии на крышку она открывается.
Текстура: Крем средней густоты, не плотный, как баттеры для тела, но и не молочко, которое при малейшем движении руки свободно растекается. Белого непрозрачного цвета, со средне-выраженным косметическим запахом. Чем пахнет — не могу определить. Не аптека, не травы, но и не химическая отдушка. О таких запахах говорят — «ни о чем» :), но все же мне он не особо нравится. Поначалу я особо и не чувствовала его, но сейчас сильно ощущаю во время нанесения крема на тело и потом еще в течении достаточно длительного времени меня буквально преследует этот запах. Размазывается по телу без особых проблем, особенно если наносить на слегка влажную кожу сразу после душа. Но впитываемости у него нет совершенно никакой. Остается пленкой, которую я ощущаю даже на следующий день.
Сливки для тела абсолютно не экономичны. За неполный месяц использования не более 2х раз в неделю у меня израсходовалась почти целая туба.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 250 рублей в несетевой аптеке у метро
Срок тестирования: 1 месяц
Итог: продукт совершенно не понравился, никому не рекомендую, сама больше ни за что не куплю. Тем не менее, неудачное знакомство с маркой КОРА не отбило у меня желания попробовать ее продукцию для лица и гели для душа :)
Надеюсь, была полезна.
со мной — как Вам удобнее! Ваша Катя :)
Маски у КОРА не пробовала, но, всё возможно)))) с другой стороны, хорошо, что хоть что-то у них получается)
Точно Кору уже не куплю.
Совершенно согласна про запах «ни о чем», не люблю такое, хочется, чтоб было либо приятно, либо никак.
Правда впитывается у меня нормально.
Обрадовало в вашем посте новость про расход) Значит, не будет пылиться на полке, быстро закончится и можно будет купить что-нибудь вкусное)
рада, если вам приятно будет пользоваться этим кремом)