# L'Occitane Pivoine Flora Hand Cream
# L'Occitane Pivoine Flora Beauty Milk
# L'Occitane Pivoine Flora Petal Soap
Здравствуйте! Сегодня, я хочу поделиться своим мнением о некоторых продуктах из линии Пион от Локситан. Кому интересно, прошу под кат!
1. L'Occitane Pivoine Flora Hand Cream (Travel Size) 30 ml – крем для рук «Пион».
Именно с этого продукта началось мое знакомство с маркой Локситан. Покупка была спонтанной. Я долго ходила по торговому центру. Ничего не нравилось и не хотелось. Уходить без покупок вообще — было как-то обидно. Я увидела корнер Локситан и вспомнила, что девочки на Косметисте очень хвалят их крема для рук. Хотела сначала купить «Вишневый цвет» или «Розу». Консультант сказала, что они все — одинаковые и различаются лишь отдушкой. Исключение составляет лишь мега питательный крем «Корите». Я долго слушала их ароматы и поняла, что Мой крем – это «Пион». Крем мне очень понравился. Да, я обожаю его аромат! Он одновременно и цветочный, и свежий! Но дело не только в этом. Крем замечательно ухаживает за руками. Прекрасно увлажняет кожу. Делает руки красивыми гладкими и нежными. Легкий по своей текстуре, он быстро впитывается, пленки не оставляет. На мой взгляд, он – больше увлажняющий и подойдет на весну, лето и теплую осень. К слову, сейчас в моем уходе за руками исключительно крема для рук Локситан. «Пион» и «Миндаль» я использую как ежедневный уход, когда с руками все в порядке или им необходимо увлажнение. «Карите» — использую в холодную погоду, когда питание и защита выходят на первое место, или когда с кожей рук начинаются проблемы.
Цену на них считаю завышенной, но я готова их покупать снова и снова.
Свотчи
Срок использования: 8 мес.
Цена: 400 руб.
Оценка: 5+++ буду покупать еще.
2.L'Occitane Peony Beauty Milk (Travel Size) 75 ml – молочко красоты для тела «Пион».
Это замечательное молочко имеет приятную текстуру нежного легкого крема. Впитывается хорошо, пленки не оставляет. Замечательно увлажняет кожу, дает ощущение шелка. Подойдет для ежедневного ухода за кожей в хорошем состоянии, или тогда, когда необходимо больше увлажнение, чем питание, т.к. питания, по моим ощущениям, не дает вовсе. У молочка для тела очень приятный аромат туалетной воды «Пион». Аромат остается на коже достаточно долго и довольно слышен. Для меня – это плюс. Оно покупалось именно из-за этого аромата. Я бы его отнесла скорее не к самостоятельному уходу, а к парфюмированному молочку, которое выпускают в дополнение к парфюму. Молочко само по себе – замечательное, но не могу не отметить один минус. Этим минусом для меня является цена. Мне кажется, что за меньшую стоимость можно найти продукты ничуть не уступающие по своим свойствам.
Свотчи
Срок использования: 6 мес.
Цена: 500 руб.
Оценка 5. Но полную версию не куплю из-за стоимости.
3.L'Occitane Pivoine Flora Petal Soap 125g — мыло «Лепестки пиона».
Мыло имеет такой же нежный аромат пиона, как и вся линия. Аромат практически не слышен, хотя на коже и остается какое-то время. Самое главное для меня – оно не сушит кожу. Но дополнительного питания я не заметила. Пену дает хорошую. Не раскисает. Еще мне нравится его внешний вид. Приятно, когда такие обычные вещи как мыло имеют красивый вид, украшают собой полочку в ванной и радуют.
Срок использования: 2 мес.
Цена: 330 руб.
Рассматривая изображения пионов, я поняла, что эта линия у меня стойко ассоциируется не с пионами в букете, не с пионами в живописи, а именно с живым настоящим цветущим пионом!
Спасибо всем, кто прочитал! Ко мне на «ты»!
У меня есть мыло — купила случайно, просто от нечего делать и влюбилась… Теперь я просто брежу пионами!
Хочу купить туалетную воду с этим ароматом! Как только доберусь до их бутика — сразу возьму!
на подруге раскрывается как дорогие селективные ароматы, а на мне не очень
но все равно запах класный
Локситан давно стал моим любимым уходом и для тела, и для лица.
другие мини версии с разными запахами покупаю чтоб таскать в сумке и на остальное время года самое то