23.09.2012

Гелевый Гель от Nature Republic "Soothing & Moisture" Aloe Vera 92% Soothing Gel

Хочу поделиться с вами волшебной, полезной, незаменимой штучкой
На косметисте был всего один отзыв на этот продуктздесь, теперь будет два
Жаль что так мало, ведь он заслуживает больше внимания

Развернутое мнение:Почему я захотела гель алое? Алое заживляет, увляжняет, освежает.
Я давно искала хороший крем\гель для увляжнения.
Все другие продукты, чтоя покупала, делали мою кожу жирной и тут пришел он (с корейского сайта ) — Гель Алое
Легкий в нанесении, отлично распределяется по коже, увлажняет на ура! Не оставляет пленки на лице, не жирнит ( ну чему там жирнить то?)
А запах… не могу сказать что пахнет лучше свежей розы, но я от него просто балдею
Баночка довольно увесистая. Учитывая то, что мне нужно не очень много геля для лица — продержится он еще год, а может и больше
Очень люблю наносить этот гель на кожу лица и руки на ночь, прихожу поле рабочего дня домой вся такая уставшая, потрепанная.
А дома меня ждет свеженький Алое Гель
Пару раз использовала его при ожогах и помогает ведь! пробовала использовать на волосы — мне не очень понравилось, у корней как то склеивает.
Видимо надо было не на корни наносить, а только с середины на кончики.
Свотчи (только декоративной косметики):
пузырьки миленькие
состав для знающих
Цена:вышел чуть меньше 500 р

Срок тестирования:более 2х недель

Однозначно советую попробовать! Мульти вещь, помогает почти во всем.
Жаль что готовить не умеет и пиво открывать
Это былаУлитка   Катя
ко мне, пожалуйста, на «ты»
на Косметисте с 2012 года

Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii

AgentKilka 23 сентября 2012, 12:51
всё никак не куплю себе., действительно читала что он очень многофункционален
Joanna 23 сентября 2012, 13:04
Люблю такие банки, особенно когда продукт в них нужный :)
я тоже заказала себе гель алое, только европейского производства. Жду не дождусь посылочку :)
ElenaS 23 сентября 2012, 13:24
Это получается многофункциональный продукт?Какое у Вас оригинальное приглашение прочитать пост.
Kat-rocker 23 сентября 2012, 14:15
именно, я давала ссылочку вот сюда там Юля более широко о способах использования писала
xxx71x 23 сентября 2012, 13:28
я приобрела такой ещё в апреле этого года, многофункционален и экономичен. сую его во все дырки. особенно после эпиляции ног.
dolllyth 23 сентября 2012, 13:47
Всё никак такой не закажу, но пока я подсела на улитки (и гель тоже) поэтому запишу себе в хотелки, как нибудь нужно купить, нужная вещь в хозяйстве:))))
Kat-rocker 23 сентября 2012, 14:13
а я вот улиток хочу) ну видимо пока этот не закончится, так и не попробую)
Esperanza 23 сентября 2012, 18:56
Я люблю гель алое после депиляции и после загара самое то-увлажнит и успокоит! Только не люблю банки открывающиеся, люблю дозаторные бутыли!
yuli_ya 24 сентября 2012, 00:37
мой любименький-прелюбименький! недавно им даже от ожогов спаслась: очень нелепо вылился на руку кипяток. Так сразу от шока всю руку (вернее пальцы) прям в банку с гелем погрузила ))) Итог — только на двух пальцах из пяти немного облезла кожа. А так даже и страшно подумать что было, если б не это корейское чудо )
Doletsky 24 сентября 2012, 00:39
А где вы его покупали?
Kat-rocker 24 сентября 2012, 11:29
я вам в личку напишу
Irean 07 октября 2012, 15:47
У меня есть гель Алое ит. марки «Bottega Verde», просто супер незаменимая вещь после эпиляции, использую иногда на лицо, когда есть в этом необходимость, он просто как волшебная палочка, убирает все покраснения. За 2 года покупаю уже 3-ий бутылек по 100 мл. Как нибудь напишу пост о нем, фотки уже есть.
O-lo-lo 13 ноября 2012, 15:18
Спасибо за отзыв! Как раз думаю, нужно ли мне что-либо из этой марки.
PS «гелевый гель» это привлекательно ))) но я бы скорее перевела как успокаивающий
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...