Здравствуйте, девушки)
Недавно у меня неожиданно закончились матирующие салфетки, а за привычными Kanebo, которыми пользовалась 2 года просто было лень ехать. А Стокманн вот он, прям в соседнем доме и в наличии были Essence, так что выбирать особо не пришлось)
И знаете, что я вам скажу? Это совершенно нормальные салфетки. Конечно, не Канебо, но какой-то прям принципиальной разницы я между ними не вижу. Впитывают жир точно так же хорошо и совершенно не смазывают макияж.
Но минусы есть, это да.
Во-первых, размер листочков несколько меньше чем Канебо, по этой причине и уходят они у меня в 2 раза быстрее. Ведь вместо привычных 1-2, я использую 3-4.
Во-вторых, бумага листочков очень хлипкая и может порваться, если приложить немного больше усилий, чем требуется.
В-третьих, это конечно дизайн. По-моему, он ужасный) И сама коробочка сделана из дешевого картона, который после 5-6 дней проживания в косметичке уже растрепалась по углам.
Из плюсов могу выделить:
размер упаковки. Просто прекрасный размер! влезет в любой клатч
как я уже писала, влагу впитывают хорошо и макияж не размазывают, пользуюсь как и Канебо раз в день, чаще мне не нужно
ну и цена.
Хотя, это очень и очень спорный вопрос. Смотрите, эта пачка стоит примерно 80-90 рублей, но в ней 50 листочков. А Канебо стоит примерно 360 рублей, но в упаковке 100 штук. Т.е 100 листочков Essence обойдутся вам ровно в половину дешевле Канебо. Но) Канебо нужно в 2 раза меньше, чтобы промокнуть лицо. т.е. разница в цене практически стирается.
Моя оценка Essence 4. Нормальные салфетки, пользоваться можно, но есть и получше. и не намного дороже
срок использования: около трех недель
А так, если отличий нет, то и сойдет, но Канебо как-то цивильнее смотрятся.
Канебо даааа, они куда круче смотрятся!
А Ваши вряд ли удастся протестировать, эссенс у нас сложновато найти
даже не знала что Essence в Стокманне продают.Я тоже редно вижу в Стокманне. У нас в основном эта марка в Натуре продается, но иногда выставляют такие дополнительные картонные мини-стенды с сезонными коллекциями
У всех есть, может и мне надо?
Были дешевые салфетки, но тут я с вами соглашусь, что их надо больше…
А с шисейдо можно даже после тона пудру не накладывать…