19.09.2012

Средства для тела, которые помогли пережить мне зиму 2011 -2012г

С наступлением холодов моя кожа на теле от талии до пяточек становится мега сухой. Молочко для тела улучшает состояние на пару часов, ими я пользуюсь только с апреля по ноябрь, а зимой мне помогает более насыщенный крем и масла. В посте принимает участие The Body Shop Almond Body Butter, которого нет на главном фото.

1.The Body Shop Almond Body Butter – Крем-масло для тела «Сладкий миндаль»
Фото из Интернета, т.к. им я пользовалась зимой 2010-2011г. и упаковку выбросила.
Для меня это больше крем, а не масло. Крем не плохой с приятным и не навязчивым запахом, хорошо распределяется по телу и смягчает кожу на весь день. Мне помог пережить зиму, но были и свои минусы. Во-первых, когда моешься, этот крем на теле становится мылким и плохо смывается. Во-вторых, хоть он и смягчает кожу и избавляет от чувства стягивания, но шелушение остается. На втором месте в составе после воды находится глицерин, а я его не очень уважаю.
Оценка — 4. Цена – около 500р.
2. Ahava Stress Melt Butter Salt — Расслабляющее масло с солями мертвого моря.
Чудная вещь! Это пилинг, скраб и масло в одном флаконе. В этом масле есть крупинки соли Мертво моря. Если нанести на влажную кожу и растереть, то соль сначала действует как скраб, а потом как пилинг. Для моей кожи очень ощутимое воздействие. И замечательно ещё тем, что после не надо наносить крем, кожа после пилинга уже мягкая и увлажненная. Использую примерно 1-2 раза в неделю. Но если на теле или руках есть царапинки или раздражение, то пользоваться не возможно т.к. жутко щипет.
Оценка – 5. Цена – не знаю, подарок.
3. Au Lait Body Butter — Крем для тела.
Крем белого цвета, хорошо распределяется на коже, запах химозный, находится в тяжелой стеклянной банке. Вид у этого крема манерный, но состав, по моему мнению, плохой. Моя кожа тоже так же решила. Сначала было приятно им пользоваться, но через 3 недели я заметила, что когда провожу рукой по ногам, то ощущаю какие-то малюсенькие пупырышки. Пригляделась, это были забитые поры! Теперь этот крем использую иногда на пятки и локти. Привожу состав этого «чудо» крема.
Оценка – 1. Цена – не знаю, подарок. Продается в сети магазинов «Для душа и души»
4. TreetS Body Butter — Масло для тела 200мл.
Это действительно масло. Оно густое, белого цвета, запах не навязчивый, на теле почти не ощущается. Он мой любимец! Соответствует абсолютно всем моим требованиям: хорошо смягчает кожу, не жирное, не мылкое. После применения масла кожа гладкая, без шелушений. Только тяжеловато распределяется, но это естественно т.к. масло очень густое. 200 мл. мне хватило на 5 месяцев почти ежедневного использования. Куплю еще обязательно.
Оценка – 5. Цена – не помню, но до 500р. точно. Продается в сети магазинов «Для душа и души»
5. The Body Shop Vitamin E Sink-In Moisture Mask – Увлажняющая маска «Витамин Е»
Вот с этой маской у меня вышла не обычная история. Отзывы о маске не очень хорошие, состав не ахти, а купила сама не знаю почему. Нужна была увлажняющая маска и я её схватила. Попробовала пару раз нанести на лицо, ни чего хорошего не получилось: на лице она какая-то липкая, не приятная, щиплет, эффекта нет, поры после неё расширенные. Для лица абсолютно не подходит. Но выкидывать мне жалко, думала, думала и нанесла на ноги от бедра до щиколотки. И о чудо, эта маска дала прекрасный результат: быстро впиталась, ни какой липкости, кожа нежная, увлажненная, ни одной шелушинки и это при моей супер-мега сухой коже. Пользовалась ей регулярно 2-3 раза в неделю. Обязательно опять прикуплю.
Оценка: для лица – 1, для моих ножек – 5. Цена – около 500р.

Erin_Brown 20 сентября 2012, 15:36
Покажите текстуры, итересно же
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)