16.09.2012

Моя Чистая линия

Недавно заметила, что у меня собралось многовато продуктов от Чистой линии. Вот и решила я их объединить.
Ну что ж, начнём-с…

К сожалению, составы показать не могу, т.к. все упаковки давно выкинула.
1. Крем для тела моделирующий силуэт Чистая линия:
Сам крем белого цвета, имеет очень лёгкую и нежную текстуру. А запах ммм… закачаешься, почти как свежескошенный луг, только ещё и ментол пробивается. На кожу крем очень легко наносится, а впитывается вообще моментально. После нанесения где-то ещё минут 15-20 чувствуется холодок на теле (летом это кстати).
Нигде на упаковке этого не было отмечено, но у крема замечательный ухаживающий эффект: после уже 3-х дней применения кожа стала такой нежной на ощупь, никогда не думала, что у меня она может такой быть. Вот только насчёт растяжек я сказать ничего не могу, т.к. забыла какими они были до применения, но всё же мне кажется, что они немного уменьшились, но что менее заметны стали это — точно. На тубе имеется надпись: «-2,5 см за 7 дней уменьшение объёмов тела**», а под этими двумя звёздочками: «**Максимальный результат, достигнутый за 7 дней, собственная оценка 60 женщин» как я понимаю, чтобы добиться такого надо пользоваться всей линейкой средств и не лежать всё время на диване. На диване я конечно не лежу, но не пользуюсь всеми средствами и за неделю 2,5 сантиметра для меня всё ещё мечта. Но этот крем мной покупался не из-за 2,5 сантиметров (хотя я не против), а из-за уменьшения растяжек, а тут ещё и уход великолепный прибавился, так что я рада и без этого. В общем, к крему я никаких претензий не имею, и его оценка вполне заслужена.
2. Крем комплексный для рук и ногтей Чистая линия:
Беленький кремик с приятным ненавязчивым запахом, выдавливается тоненькой «колбаской», впитывается довольно быстро. После впитывания кожа такая мякенькая и приятная на ощупь… На упаковке заявлено, что крем укрепляет ногти, и я это подтверждаю.
Этим кремом я около месяца пользуюсь и за это время мои ногти как-то приободрились, покрепче стали, не слоятся и не ломаются (тьфу-тьфу-тьфу). И тюбичек маленький и удобненький, в поездку всегда его беру(мало места занимает, а пользы ооочень много). Присуждаю кремику наивысшую оценку.
3. Бальзам для губ против обветривания Чистая линия:
Я очень довольна им. Как только наступает осень или очень ветреный день с повышенной влажностью мои губы в один момент, как это называется, «севереют». Настолько не приятное ощущение на губах, ужас… Но тут на выручку приходит специальный агент «Бальзам с экстрактом брусники», проходят сутки (а может и меньше) и вуаля: губы снова прекрасны и нежны как и прежде)
Бальзам вообще бесцветный, на губах немного влажным блеском отдаёт. Я его ношу обычно под блеском для губ (и срок нахождения на губах блеска продлевает, и за губами ухаживает).
4. Гель против угревой сыпи Чистая линия:
К сожалению результатов показать не могу, т.к. не фотографировала кожу до начала применения, но поверьте гель действительно работает. Сначала он меня сильно напугал, первые дня 3 он как бы выталкивает все несовершенства кожи наружу, т.е. они становятся более заметными, но потом гель с ними быстро расправляется. Я даже не ожидала такого результата.
Минусом я считаю неприятный запах геля с намёком на хвою. На упаковке было написано, что средство надо нанести на 30-40 минут, а потом смыть тёплой водой, я конечно так и делаю, но не вижу смысла, т.к. за минуты 2-3 гель впитывается полностью.
Оценка: 3,5(хотя склоняюсь к 4)
5. Скраб очищающий Чистая линия:
Много я начиталась про него отзывов, что очень грубый, царапает кожу, ну и рискнула, купила. И знаете, ничего подобного. Скраб прекрасно очищает кожу и отшелушивает отмершие частички, просто не надо сильно жать, как будто пол драите. Будет ли у вас поврежденная кожа или царапины зависит только от нажатия, хотя иногда я специально сильно тру им кожу, и ничего такого с ней не происходит, хотя она у меня достаточно чувствительная.
Жирный блеск исчез, цвет лица выровнялся и кожа такая мягкая-мягкая. Запах приятный (мне кажется персиками попахивает, а все кому я давала его понюхать говорят, что это просто ненавязчивый кремовый запах).

AnnaCherry 16 сентября 2012, 13:22
Гель очень классный! Я даже не смываю, наношу на ночь, и результат впечатляет. Но уже давно не могу найти в продаже
Katherine771 16 сентября 2012, 13:58
Согласна насчёт геля))) Отличная штука) Жаль, что Вам под руку не попадается…
Idema 16 сентября 2012, 13:30
Меня гель вообще не впечатлил, липкий он да и все…
Katherine771 16 сентября 2012, 14:00
Липкий? Хм… странно… Хотя, сколько людей, столько и мнений) Спасибо, что заглянули)
Freya_girl 16 сентября 2012, 22:31
Мне тоже толку от него ноль было…
Tatty 16 сентября 2012, 13:47
Все хочу попробовать их новую серию для тела.
Последний скраб уже хит, тоже им очень довольна
Katherine771 16 сентября 2012, 14:02
Хит, не то слово))) Спасибо, что зашли)
Yanki 16 сентября 2012, 14:43
заинтересовал гель против угревой сыпи. а он кожу сушит? у вас какой тип кожи?
Katherine771 16 сентября 2012, 16:14
Кожу не сушит(у меня, по крайней мере) А тип кожи у меня — смешанный, ассорти, я бы сказала   лоб-нормальный, нос и подбородок-жирноваты, а вот щёки и область поближе к носу-суховаты.
Trotilla 16 сентября 2012, 16:53
я абрикосовыми косточками пользуюсь лет… -дцать, не помню уже сколько, с момента выхода его на прилавки :)
Всегда была довольна, а вот сейчас стала замечать, что ночной крем после скраба пощипывает кожу, может с возрастом кожа меняется…
Katherine771 16 сентября 2012, 23:51
В таком случае много может быть разных причин: может скрабом надо по-реже пользоваться, может крем ночной поменять, а может и кожа поменялась в плане чувствительности.
LadyV 16 сентября 2012, 23:10
Скраб обожаю! Пользуюсь с огромным удовольствием! А вот крем для рук сначала нравился, но потом начал раздражать запах, навязчивый и химический. Хотя раньше мне очень нравился. Видимо, индивидуальная непереносимость.
Katherine771 16 сентября 2012, 23:52
На вкус и цвет товарищей нет))) Спасибо за мнение)
Stellarose 16 сентября 2012, 23:53
Вот кто бы что ни говорил, но я перепробовала много дневных кремов для лица (подороже Чистой линии), и только их крем с розой подходит мне лучше всего! Да и ночной крем у меня этой же фирмы, покупаю их уже не в первый раз, очень нравятся! Хотя в составе есть парабены… но я до Косметисты и не знала, что они вредные:)
Katherine771 17 сентября 2012, 20:48
Ну парабены-не самая страшная проблема, есть ещё и много других (которые лучше не знать, чтобы лучше спать   ) Но куда в наше время денешься без химии? Ведь почти все мы — химическое поколение))) Ну а Чистая линия для меня — это не очень вредная химия, т.к. людей с явной аллергией на их косметику я не видела, а результаты хорошие, так почему бы и нет?
Galina_Osyka 17 сентября 2012, 13:46
Гелем от угревой сыпи пользовалась много лет, ещё в студенчестве, отличная вещь. На моей коже был липковат, да, но ведь всё равно потом смывала, так что не критично. Главное, помогал.
Скраб с абрикосовыми косточками любит мой муж, а я предпочитаю с малиной, мне нравится, когда много мелких частиц.
Бальзамы для губ периодически покупаю, крема для рук, гели для душа, молочко для тела… уф! А оказывается, я «Чистую линию» очень даже люблю
Моделирующий крем не пробовала, а гель антицеллюлитный часто покупаю. Надо попробовать.
Galina_Osyka 17 сентября 2012, 13:58
Вспомнила ещё, очень люблю зимой питательный крем для лица с облепихой. Использую на ночь, именно в зимний период.
Katherine771 17 сентября 2012, 20:51
Ой, заинтересовали Вы меня этим кремиком   Надо пробовать)
ChristinaK 18 сентября 2012, 16:53
из чистой линии нравится скраб для лица, запах особенно. а для тела я покупаю антицелюлитный гель, и очень им довольна, и 2,5 см он сможет убрать, главное втирать интенсивно утром и вечером.
а, еще крем для кожи вокруг глаз.
Katherine771 18 сентября 2012, 17:00
Ну что ж попробую))) Спасибо за информацию)