28.09.2010

Moisture Surge от Clinique или как мгновенно увлажнить кожу

Хочу Вам рассказать о прекрасном чудо-средстве, полное название которого Moisture Surge Extended Thirst Relief от Clinique, когда я его покупала, я даже не знала, как я его полюблю. Теперь эта розовая баночка, будет неотъемлемым спутником моей косметички.

От производителя:
Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief
Формула этого крема обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.

Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief подходит для всех типов кожи, и его можно наносить на всю поверхность лица так часто, как Вы считаете нужным. Его можно использовать в качестве увлажняющего крема для лица дважды в день, в качестве средства для повышения уровня увлажненности кожи (вместе с Вашим обычным кремом), или в качестве средства для дополнительного увлажнения в любой момент в течение дня (поверх макияжа или крема).

Наносите крем легкими похлопываниями поверх других средств ухода. Его также можно применять как 5-минутную увлажняющую маску для лица – распределите крем толстым слоем по очищенной коже, а затем либо сотрите его салфеткой, либо впитайте в кожу легкими массирующими движениями.

Мое мнение: Начну с того, что кожа у меня склонна к сухости, иногда после умывания, чувствую безумную стянутость и шелушение, конечно я все делаю для того, чтобы этого не было, но видимо недостаточно. Перечитав кучу отзывов и всего остального, в поиске суперувлажняющего средства — к однозначному решению так и не пришла, и как-то в магазине проходя мимо стенда Clinique увидела эту баночку, вспомнила про отзывы и вообще, что за средство и рискнула попробовать.
Данное средство действительно напоминает гель розовато-персикового цвета.

Несмотря на то, что заявлено суперувлажнение, средство достаточно легкое, не оставляет на лице жирной пленки, не забивает поры (что очень важно для меня), легко наносится и растирается, а также быстро впитывается.

вот такая консистенция

растерла и подождала 10 секунд

Что я еще могу рассказать о данном средстве, то, что я в него влюбилась я уже написала, вроде все мы знаем, чтобы понять как действует средство необходим хотя бы месяц, но я скажу честно, я эффект почувствовала с первой минуты нанесения, я потом полчаса не могла успокоиться и все время трогала щеки и лицо, потому, что лицо было бархатное, все мои шелушения пропали за 5 минут, и не появились ни утром ни к концу дня, теперь я могу пользоваться любыми тональными средствами (что раньше не делала, так как боялась, что тональный крем подчеркнет шелушения, что он всегда и делал, Я наверное замучила на этом сайте многих, вопросом после очередного поста с тональными средствами, подходит он для сухой кожи? подчеркивает шелушения? и т.д.), теперь лицо у меня ровное, Этим средством не обязательно пользоваться постоянно, достаточно наносить его тогда, когда вашей коже необходимо дополнительное питание и увлажнение, так же консультант сказала, что его можно смешивать с обычным кремом, для усиления эффекта увлажнения. Его расход напрямую зависит, от того, какой степени увлажненности Вы хотите.
Ну вроде все описала, я конечно понимаю, что все индивидуально, то, что подходит мне, может не подойди совсем другому, но все таки, девушкам, с кожей склонной к сухости, стоит обратить внимание на данное средство. ( и еще его также можно использовать только на определенный участок лица, который нуждается в увлажнении, я так стала делать последнее время)

Моя оценка: 5+
Цена: 1900 рублей за 50 мл. без скидки в Летуаль, 1400 руб. — по золотой карте, также имеются баночки по 30 мл.

P.S. Если у кого возникнут вопросы, с радость отвечу.

Oxotnica 28 сентября 2010, 19:25
мой любимчик)
Hisja 28 сентября 2010, 19:28
Рада за Вас, теперь и мой тоже :) Приятно найти единомышленника.
Nadia333 28 сентября 2010, 19:28
Все! Теперь точно такой куплю! Спасибо за пост. Я вообще очень люблю крема Клиник.Всеми которыми пользовалась осталась довольна-а сейчас как раз шелушения появились, хотя кожа у меня не сухая.
Hisja 28 сентября 2010, 19:30
Им наверное можно и просто в целях профилактики, тем более скоро почти всех ждет мороз и отопительный сезон :(
lemura 28 сентября 2010, 19:31
А как он ведет себя под макияжем?
Не скатывается ли при нанесении тонального крема и т.д.?
Hisja 28 сентября 2010, 19:35
Неааа, он как «вторая кожа» — т.е. прям вообще не ощущаешь, он впитывается просто мгновенно, ясейчас опять свое лицо трогаю, надо по рукам себе давать :), правда я в основном его только вечером наношу.
makffa 28 сентября 2010, 19:34
Чет мне кажется для клиник дорого… ну это так, мысли вслух )))
Спасибо за отзыв, запомню средство
Hisja 28 сентября 2010, 19:36
Может не спорю :( но я сейчас его купила с 40% скидкой. Но он реально каждую копеечку отрабатывает :)
lemura 28 сентября 2010, 19:38
Про цену абсолютно согласна, как-то не по-Клиниковски ))). Еще немного и можно люкс взять.
katenok 28 сентября 2010, 20:12
Поверьте, этот крем намного лучше увлажняющего Диор и т.д. Сама им пользуюсь очень давно (уже, наверное, третья баночка) и не могу нарадоваться!
Hisja 28 сентября 2010, 20:17
Согласна с Вами, уж скока всего перепробовала, но у этого суперувлажнение, мне даже маски такого эффекта не дают.
katenok 28 сентября 2010, 20:47
Да-да, у меня кожа комбинированная ближе к жирной и для меня он абсолютно не тяжёлый!
Самое лучшее увлажнение! :)
Emeralda 28 сентября 2010, 20:17
Это и мой любимый крем!
Я им еще и как маской пользуюсь как тут написано на 5 мин, когда на лице полный ахтунг. Кожа у меня комбинированная, зимой склонна к сухости — крем отлично подходит.
А еще я им перед и после самолета спасаю кожу, т.к. обычно делаю сразу 2 перелета подряд и крем действительно очень выручает.
Ну и что, что дорого стоит для Клиник, зато он точно отработает каждый потраченный рубль, согласна с Hisja :)
makffa 28 сентября 2010, 21:09
Ну что-то прям таааак расхвалили этот кремик, пожалуй добавлю в избранное, потестю в магазе )))
ladydg 28 сентября 2010, 21:38
Супер крем, не провоцирует жирный блеск в отличии от Шанель Гидрамакс и супер увлажняет (мой вечно стянутый лоб чувствует себя комфортно, все морщинки от обезвоживания разглаживаются). От меня тоже 5+
Кстати кожа у меня комби, но больше жирная и цена оч даже приемлемая, так что одни плюсы
JoKeR 28 сентября 2010, 21:47
+1, крем действительно волшебный!!! Трепетно люблю его
deep 28 сентября 2010, 22:40
)))) И пост, и комментарии говорят за этот крем гораздо больше чем написали сами производители))))))))
Все, пойду завтра тестить с магазин) Как раз искала следующий крем, взамен почившему миндально-яблочному локситану)))
Hisja 28 сентября 2010, 22:44
Я тоже подумала, что сколько много любителей данного крема, я бы после такого кол-ва комментов положительных, тоже бы пошла тестить, мне конс первый раз сначала на руку нанесла, я посмотрела как впитывается, пахнет, а потом взяла :)
Kris 28 сентября 2010, 23:22
В РГ он 1000 стоит по золоту)
Hisja 28 сентября 2010, 23:25
О, спасибо, 50 мл или 30?
Kris 28 сентября 2010, 23:47
За 50)У меня просто рг и летуаль находятся возле дома и есть 2 золота, так что я примерно знаю что где дешевле)
Hisja 28 сентября 2010, 23:56
Отлично, сестра как раз хотела на неделе купить, спасибо :)
lola 28 сентября 2010, 23:53
ой, а коробочки у вас не сохранилось? интересно составчик почитать, а то клиник я обычно обхожу стороной, наслышавшись про «агрессивность» их ухода (у меня кожа неееежненькая), а вы так расхвалили, что я прям даже задумалась его посмотреть поближе)
Hisja 28 сентября 2010, 23:54
Есть, ща постараюсь сделать :)
lola 28 сентября 2010, 23:59
спасибо! жду)
Hisja 29 сентября 2010, 00:01
У меня кстати тоже нежная, чуть что, сразу все на лице :(
Hisja 29 сентября 2010, 00:00
Ну как то вот так, по другому фото не получается
lola 29 сентября 2010, 00:38
спасибо!
добавила в избранное, завтра изучу поплотнее, но пока не поняла, зачем сорбитол в составе))))) может кто просветит…
Hisja 29 сентября 2010, 00:43
Вот что нашла
SORBITOL (с сайта скин доктор)
Придают косметике приятный вкус. (надо попробовать на вкус)
Удерживают влагу, предотвращая высыхание косметики.
Увлажняют кожу, увеличивая процент содержания влаги в верхних слоях кожи.
Предотвращают потерю влаги из косметики в процессе ее использования
lola 29 сентября 2010, 00:53
сорбитол — это тот сахзам, который в жвачке) но у самого по себе вкус довольно противный (хотя тут на любителя)
о, не думала, что он с влагой так дружит…
Juliette 29 сентября 2010, 09:17
Хороший крем) прошлой зимой его купила — спасла свое иссушенное и обветренное морозами личико, ничего не помогало) Сейчас почти закончился, пользовалась не каждый день, а так как говорит автор данного письма — по мере сухости)) Баночка 50 мл, около 2000 в ИДБ. В общем твердая и уверенная 5)
IrishaPerm 29 сентября 2010, 14:46
спасибо за отзыв! обязательно присмотрюсь!
shana 29 сентября 2010, 16:29
У меня к сожалению полностью противоположное мнение сложилось об этом креме  . Было такое ощущение что кожу после него стягивает, и она становится еще более сухой чем была…
Мне этот крем подарили, зная о моей проблеме(сухость)сама бы вряд ли купила бы его.
Быть может он подойдет представителям жирной кожи, но тем у кого сухая кожа, я бы не советую покупать без затеста.
В любом случае рада что вам помог этот крем
Monroe 29 сентября 2010, 17:29
спасибо за пост! Добавила себе в избранное и сделала фото в телефоне! Куплю)
Hisja 29 сентября 2010, 19:54
Буду рада если мой пост для Вас, окажется полезным :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...