Сегодня на работе закончился крем для рук. За время пользования он полюбился мне настолько, что решила вас с ним познакомить. Начну с предисловия.
Летом на работе из-за кондиционеров очень сухой воздух, руки высыхают моментально. Зимой кожа рук постоянно сохнет от холода. Помимо этого несколько раз в день приходится муть руки с мылом, из за чего тоже очень сохнет кожа, да и вода на работе далеко не самого лучшего качества. Круглый год я нахожусь в поиске идеального крема для рук. И кажется, я его нашла.
Несколько лет подряд пользовалась различными кремами «Бархатные ручки», но со временем он вместо того, чтоб впитываться стал оставлять после себя пленку, и кожа иссушалась еще больше. После этого началась погоня за кремами, при чем обладающими определенными требованиями.
Мой крем для рук должен:
-хорошо увлажнять
-быстро впитываться
-быть не жирным и не оставлять после себя жирных следов
-не оставлять после себя пленку и липкость
-обладать уходовыми и заживляющими свойствами
-приятно пахнуть
-иметь экономичный расход.
Покупала разные крема, пока не остановилась на Essence. Оборотная сторона тюбика:
Состав:
Лосьон обладает всеми заявленными мной требованиями. Он очень легкий по текстуре и имеет приятный ненавязчивый аромат. Распределяется по коже легко, моментально впитываясь и оставляя после себя мягкость и нежность кожи рук. Кроме того, кривлекает его компактность — тюбик 75мл совсем небольшой, хватает примерно на 2 месяца. Хорошо залечивает трещинки и заусенцы (которые остались от предыдущего крема). Обладает действительно длительным действием — увлажненнности хватает на 2 выходных дня, при условии нормальной влажности воздуха дома и на улице.
Консистенция лосьона и примерное количество, которое я использую на раз.
Фото через 2-3 недели использования лосьона.
Фото через 2 месяца использования (полный тюбик):
Этот крем — спасение моих рук! Зная, что у мамы такая же проблема с сухостью рук, после первого же применения своего крема купила и ей и еще парочку себе. Обе очень довольны. Завтра принесу на работу новый тюбик этого лосьона.
Срок использования: 2 мес (1 тюбик) Куплено еще 4 таких лосьона.
Цена: 79 руб.
Оценка: 5+
Не понимаю паники из-за состава. Почему глицерин и спирт в креме biotherm за 150 дол для лица никого не пугает, а в Эссенс для рук — фи?