Это средство для меня незаменимо, покупаю уже второй флакон. Я всегда использую специальные средства для снятия макияжа, а потом умываюсь. Среди опробованных мною продуктов этот оказался самым лучшим.
Описание производителя:
Средство для снятия макияжа 2-в-1 для стойкого макияжа содержит успокаивающий растительный экстракт и витамин В5. Средство прекрасно очищает кожу одним движением благодаря эффективности очищающих масел (голубая фаза) и свежести тоника (прозрачная фаза). Не содержит красителей, спирта и отдушек. Результат — Кожа полностью очищена от макияжа, она нежная и гладкая.
Перед использованием нужно встряхнуть флакон, чтобы смешать активные компоненты. Так жидкость выглядит после взбалтывания:
На руке гелевая подводка Essence (у кого она есть, знают как трудно ее смыть):
Средство на ватном диске:
Провела без нажима по руке:
Вот что осталось на диске:
По фото видно, что усилий не нужно прилагать чтобы удалить косметику, для меня это очень важно, потому что я не люблю тереть тонкую кожу вокруг глаз.
Развернутое мнение: Мне это средство отлично подходит. Нежно удаляет даже самый стойкий макияж, глаза не щиплет, аллергии не вызывает. Средство по консистенции немного маслянистое, но на коже липкость не чувствуется. Немного не нравится запах (так пахнут большинство продуктов Garnier), но для меня это не критично. Отлично удаляет тональный крем, я даже когда-то смывала им бибик. Экономичное. За свою цену отличный продукт. Буду покупать еще, и не раз.
Цена: 35 грн/140 руб
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: твердая 5.
Спасибо за внимание.
спасибо за пост!
только, последнее время с трудом нахожу её..(