Формула средства, обогащенная экстрактом термального планктона, надежно очищает кожу, а также предохраняет от жирного блеска, бережно ухаживая за ней, питая и надолго увлажняя.
После применения средства Ваша кожа выглядит более нежной, гладкой и как бы подсвеченной изнутри.
Перед началом летнего сезона я провела на Косметисте немало часов, анализируя все средства, подходящие под описание «увлажнение и матирование». Т.к. кожа была в состоянии лёгкого обезвоживания, но жирность Т-зоны при этом никто не отменял.
Были в моём списке тогда и аптечные марки, и люксовые, и вполне бюджетные. Почему остановилась именно на Biopur Pore Reducer от Biotherm уже не помню. Помню, что объездила половину города в его поисках и в итоге я… пожалела. И, честно говоря, дольше, чем на три недели использования меня не хватило.
Текстура средства лёгкая. Не водичка, но и не крем. Я бы назвала молочком. Запах ненавязчивый, но химический.
Состав:
Во-первых, он ничего не матирует. Наличие увлажнения определить сложнее, но то, что я блестела с ним сильнее, чем без него — факт.
Во-вторых, поры он не уменьшает. Да и до знакомства с этим прекрасным кремом моя кожа, признаться, выглядела лучше. Буду грешить на гормональный сбой, но кажется, что он может и забить поры…
В-третьих, и это самое ужасное, он скатывается! Вроде накрасилась, ушла из дома, а через пару часов задумалась, и случайно, например, почесала щёку… Тадаммм. Вот она — плёнка, которая слезает «лохмотьями». Вариант «не трогать лицо руками», конечно, прекрасен, но что хорошего в креме, который ложится таким образом? А ещё он липнет. Не могу сказать, что сильно, но это ощутимый минус для меня.
Смысла в средстве, которое не отвечает ВСЕМ заявленным свойствам, я не вижу никакого. И, хотя он достаточно экономичен, и в тюбике около половины, вероятнее всего, я отправлю его в мусорное ведро и боюсь, что долго ещё буду обходить стенд Biotherm в магазинах.
Стоимость: около 1000 руб, со скидкой
Срок использования: три недели
Жаль, у них такая красивая реклама, там где баночка под водой, мне хотелось купить.
именно гель, а не кремнежно люблю, уже даже и не помню, какая по счету баночка. Еще были из биотерма: крем для глаз kosmetista.ru/catalog/product/4481, тоник kosmetista.ru/catalog/product/4767, бальзам для губ kosmetista.ru/catalog/product/4393 и много всяких миниатюр — все мимо. Еще говорят, что вся возрастная линейка у них не очень.У меня недавно закончился этот кремик, не матирует-да, но я честно говоря это свойство в кремах обхожу стороной… Но а в целом поставила бы 4, хороший крем для загрязненной, жирной кожи. Видимо у вас с ним индивидуально не сошлось