Доброе время суток, милые дамы!
Хочу поделится с вами своими впечатлениями о масле для лица Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil, предназначенном для сухой и обезвоженной кожи.
Прошу под кат!
От производителя:
Это масло, специально созданное для обезвоженной кожи со сниженным тонусом, возвращает ей сияние и свежесть и наполняет жизненной силой. благодаря содержанию эфирного масла пачулей и экстракта голубой орхидеи, это легкое масло мгновенно впитывается в кожу, восстанавливая ее баланс, одновременно питает, смягчает и делает кожу шелковистой.
Способ применения:
Используйте вечером в качестве самостоятельного средства или перед применением ночного крема.
Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Pogostemon Cablin Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Parfum/Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dendrobium Phalaenopsis Flower Extract, Tocopherol, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Eugenol.
Я являюсь обладательницей кожи нормального типа, иногда склонной к сухости.
Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil — must have в арсенале моих косметических средств по уходу за кожей, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнение.
Тривиальный вечерний ритуал с использованием Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil становится приятной роскошью, благородным таинством, которое преображает кожу.
Во-первых, благодаря удивительному аромату масла (с нотами пачули и розового дерева) складывается впечатление, что кожа обволакивается в драгоценную вуаль.
Во- вторых, применение масла Blue Orchid Face Treatment Oil мгновенно приносит коже ощущение увлажненности и комфорта, исчезает ненавистное ощущения дискомфорта — стянутости или сухости кожи, характерного после умывания.
Во-третьих, после применения масла кожа становится удивительно гладкой, мягкой и шелковистой.
Наношу масло на увлажненную очищенную кожу (предварительно разогрев несколько капель масла в ладони) легкими надавливающими движениями, избегая области вокруг глаз. Использую масло для массажа лица.
Негативных последствий — забитые поры, высыпания и аллергические реакции, характерных при использовании натуральных масел, я не наблюдала. Я не злоупотребляю Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil, использую при необходимости 2-3 раза в неделю.
нанесла капельку масла
распределила по коже
Срок использования: три месяца.
Объем: 30 мл.
Стоимость: 35 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля.
А какими средствами для сухой и обезвоженной кожи пользуетесь вы?
не изменяю маслам Дарфан уже несколько лет, но в планах купить их масла для тела.Для тела я использую алхимию собственного изготовления.Что касается масла данного обязательно гляну в магазине. Сейчас пользую масло от Кларанс для сухой кожи и кожи с покраснениями.
Позвольте обратить Ваше внимание на чрезвычайно качественные эфирные масла АТОК — их рекомендовала мне моя косметолог…
Желаю Вам удачных покупок!
Мне нравится!