Первые прохладные ветра ворвались в город и моя кожа обрела краски(((( пятна красные ((( кожа стала чувствительной. Но мне уже не страшны ветер и холода).Второй год подряд я спасаю свою кожу этим уходом и делюсь с вами))
Крем для лица Ультра- Комфорт Карите и хлопок от Loccitane
От производителя:
Питание, защита и увлажнение для вашей кожи.
Этот восхитительный крем поможет даже самой чувствительной коже благодаря высокому содержанию питательного масла Карите и экстракта органического хлопка. Ежедневное применение гарантирует увлажнение, питание и защиту вашей коже.
Вот сама текстура
Мое мнение: Крем очень нежной консистенции. Впитывается очень быстро, не оставляет пленки. Чем мне особо нравится эта серия, это то, что действует моментально. Покраснения и дискомфорт исчезают в считанные секунды. Потрясающее чувство). Отлично увлажняет и питает кожу.Но при этом крем совсем не жирный и кожа даже после 8 часов идеальная и никакой жирности или сухости. Из всех опробованных мною кремов для чувствительной кожи, этот лидер). Макияж ложится без проблем. Запах еле уловимый… карите)))
Оценка: 5+++++++
Цена: 1400 рос.руб. за 30 ml.
Маска Ультра- Комфорт Карите и Хлопок от Loccitane
От производителя:
Источник комфорта для чувствительной кожи. Восстанавливает нарушенный гидролипидный слой кожи, увлажняет и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на протяжении 24 часов, благодаря концентрации масла карите. Обогащенная биологическим экстрактом хлопка, смягчает кожу. Немедленно успокаивает и снимает раздражение благодаря экстракту лакричника и оригинальной текстуре — густой и очень свежей. Увлажненная кожа мгновенно обретает комфорт и нежность.
Мое мнение: Я себя без этой маски в осенне- зимний период вообще не представляю))) Использую на ночь как крем и на утро кожа мягкая, нежная… хочется прикасаться и прикасаться))) Текстура от крема отличается тем, что немного пожирнее… это ведь маска))) Впитывается хорошо, от покраснений и раздражения спасает удивительно) Шелушения исчезают. Запах карите, приятный и почти не слышный.
Оценка: 5 ++++
Цена: 1600 рос.руб. за 75 ml.
Правильных покупок Вам.
Думаешь все-таки надо было тот, что в банке заказывать? У меня просто есть Ла мер — он тоже супер питат-й, думала оставить его на ночь, а окситан карите-хлопок как дневной…
я всегда считала, что покупная маска содержит сильодействующие компоненты и надолго оставлять ее не очень полезно, даже если почти вся впиталась))) темнота