Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.09.2010
146

Маска-крем для лица Ives Rocher "Растительное увлажнение"

Пишу отзыв уже про вторую маску Yves Rosher. Хотела сначала сделать общий пост, но потом подумала, что будет лучше про каждую в отдельности, учитывая, что применение и эффект у них разный. Да и впечатление они на меня произвели разное.
Поиздержавшись в запасах масок я купила их сразу 2: о матирующей я писала тут.
В этом посте расскажу об увлажняющем креме-маске «Растительное улвжнение».
Описание производителя: Косметическое средство с легкой освежающей текстурой и экстрактом сахарного клена, который обладает увлажняющими свойствами. В результате применения кожа становится увлажненной, мягкой и сияющей.
Вот состав:
Цвет у этой маски бледно-бледно голубой. Запах легкий, ненавязчивый.
При нанесении на лицо смотрится вот так:
Мое впечатление: Маска очень легкая, нежная, даже приятная. Смывать ее не нужно, излишки удаляются салфеткой. Теперь недостатки: у меня у крыльев носа эта маска щипала. Терпеть можно, но не расслабляешься с ней. И то, что она несмываемая… Я люблю умываться с водой, протирать лицо лосьонами, а эту маску смывать не нужно. И меня не покидало ощущение нечистой, немного липкой кожи. Делала несколько раз на ночь. Утром лицо свежее, кожа нежнее, то есть функции свои маска выполняет. Но второй раз ее вряд ли куплю.
Зато эта маска идеально подошла моей сестре. Кожа у нее сухая и чувствительная. У нее маска не вызывает раздражения, ни пощипывает как у меня. Одни положительные эмоции вызывает. Словом, все индивидуально.
Моя оценка: 4 — (не могу поставить 3, т.к. эффект все-таки есть)
Цена: 490 рублей.

Лучшее за месяц

Комментарии