В данном посте речь пойдет о трех совершенно разных масках для лица Freeman.
1)Freeman Facial enzyme mask pineapple
От производителя
Очищающая маска для лица Freeman «Ананас с энзимами» обладает омолаживающим эффектом. Укрепляет кожный покров и борется с первыми признаками старения, сглаживает поверхностные дефекты кожи и дарит вашей коже эластичность и естественный блеск.
От меня:
Простите, какой-какой эффект? Омолаживающий?!
Что за чушь, товарищи производители? Моя мама толку от этой маски получила ноль.Она совсем не почувствовала никакого действия, кроме того, ее раздражает этот запах. А я с превеликим удовольствием использую ее время от времени. Она освежает и оставляет после себя легкий румянец.
Даже увлажнения от такой маски не получили мы. Маска по консистенции-желе и по истечении 15 минут ее использования никак не меняет свою консистенцию. Щиплет все это время глазки(испарение у нее такое наверное)
В общем, смысл этой маски не понятен никому.
Оценка:2(за то, что она хоть освежает)
2)Freeman Facial detoxifying mask chocolate&strawberry
От производителя:
Очищающая маска для лица «Шоколад и Клубника» на основе белой глины, обогащенная экстрактами клубники и какао, выводит токсины, выравнивает цвет лица и сужает поры. Входящие в ее состав масла карите и какао оказывают антиоксидантное действие, глубоко питают и увлажняют кожу. Для сухой и нормальной кожи, подходит для ухода за кожей Т-зоны.
От меня:
Что-то мало верится в то, что она действительно выводит токсины.
Маска представляет из себя глиняную шоколадную массу, которая и на вид и на запах напоминает шоколадный пудинг.
Если ее нанести на кожу толстым слоем, то она потрескается, еще не успев высохнуть и поотваливается кусочками, но нанося ее тонким слоем, мы этого избежим. Высушиваясь, она меняет цвет (пятнышками и это выглядит забавно)от темного к более светлому. Еще на месте каждой поры остаются жирные следы«точки». Как и любая глиняная маска, очень сильно сушит кожу, это мы исправляем кремом, но, в отличие от любой другой, опробованной мной глиняной маски, эта мало что очищает, но она достойно сужает поры.
Наносить тонким слоем, подождать 10-15 минут, в процессе высыхания не трескается.
Смотрим.
В общем, за запах я готова ей кое-что и простить.
Оценка 3 (За невыполнение обещаний, но плюс за запах)
3) Freeman Facial peel-off mask cucumber.
От производителя:
Освежающая маска-пленка Freeman с огурцом нежно очищает кожу, обновляет, выравнивает ее и делает шелковистой. Натуральные экстракты огурца и алоэ в сочетании с витамином E глубоко увлажняют и отбеливают кожу, уменьшая проявление нежелательной пигментации.
От меня:
Эту маску, как и все, я приобрела благодаря хватательному рефлексу. И вот, огуречная помощница живет в моей ванной уже полтора года.
Очень много всего малоправдивого обещает производитель, поэтому у меня выработана привычка не верить на слово.
Маска не увлажняет, а даже наоборот, сушит; не отбеливает и не уменьшает пигментацию(
Она на мне действует по принципу полосок от черных точек. Сама маска жидкая и тянучая совершенно прозрачная. Нанести и держать 10-15 минут. Почему-то во время воздействия у меня щиплет глазки.
Убедитесь сами:
Простите за неэстетичность.
На этом фото не передан весь ужас, который она вытягивает из моего носа, ведь я пользуюсь ей регулярно.
Оценка 4 (за использование ее как полосок для носа.)
Хочу отметить, что все маски в больших 150 мл тубах, так что их хватит надолго, они бюджетны, вкусно пахнут, но, к сожалению, малодейственные.
Надеюсь, что кому-то помогла с выбором, а кого-то спасла от ненужной покупки.
Меня зовут Даша.
Простите, не могу не поделиться забавной историей. У нас в метро висит их реклама, которая гласит, что это «Косметика звезд Голливуда!»
так написано. Вероятно, такими суждениями они и писали свою правду, хотя я кислот не почувствовала, если честно.Вот никак не ожидала такой наглой лжи… На заборе, как говорится, тоже много чего написано
В саше они почему-то очень дорогие.
Спасибо за пост)
А в общем Freeman мне нравится и цену свою оправдывает :)