29.05.2012

Нет хмурому утру с Darphin Dark circles relief and de-puffing eye serum

Наконец-то срок моего знакомства с этим чудесным средством достиг серьезной отметки, теперь я со спокойной душой могу порекомендовать вам волшебное средство, способное улучшить настроение и внешний вид даже в самое хмурое утро.
Прошу любить и жаловать — Darphin Dark circles relief and de-puffing eye serum, возможно единственное действенное средство для превращения китайского пчеловода в полноценного члена общества.

Не буду расписывать свою биографию в мелочах, скажу лишь, что опухающие глаза для меня — проблема. В свои 25 лет я толком не понимаю от чего именно это происходит. То есть я знаю почему так может случиться — если наесться какой-то не той еды на ночь, или если спать в духоте, чтобы веки стали жирными, или просто намазать масло иди жирную текстуру вокруг глаз на ночь, или если спать без подушки… Но бывают дни, когда я даже не могу определить, что именно случилось — вроде, все было не так уж плохо, почему же с утра на меня из зеркала смотрит этот малознакомый уродливый человек?! С течением времени эта проблема стала чаще проявляться, хотя и в беззаботные детские года было так: если уж проснулась уродом, скорее всего, им же останешься до самой ночи.
Стоит ли говорить, что космические денежные суммы были потрачены в поисках средств, хоть как-то облегчающих это тяжелое положение. И наконец-то, свершилось

Это сыворотка, и текстура у нее именно такая, думается мне, как и предполагает это слово: практически водичка (свотч я не смогла сделать, каюсь)
С незначительным цветочным ароматом, цвет — чуть желтоватый. Водичка впитывается в кожу не моментально (оставляя время для небольшого массажа) но бесследно. Флакончик с дозатором. Я беру одну дозу сыворотки, распределяю между безымянными пальцами, и задумчиво рисую по орбитальной кости круги, пока средство не впитывается почти полностью, потом чуть прикасаюсь точечно до полного впитывания. После можно нанести крем, если есть желание, иногда днем так и поступаю (на ночь — ни, чтобы не провоцировать свои капризные глаза лишний раз)

Самое важное — за каких-то полчаса пчеловод отступает. Возвращается знакомый человек

О действии против темных кругов ничего не могу сказать, т.к. не очень верю в такой эффект от косметики в принципе, и вдобавок этими самыми кругами в сильных формах не страдаю (обычные анатомические круги, против таких косметика 100% бессильна)

Цена в ИДБ около 2500 руб
Срок использования — три месяца

Спасибо за внимание!
Юкка

M-Olly 29 мая 2012, 03:41
Неплохо было бы фото «до» и «после», если возможно.
Ykkice 29 мая 2012, 04:02
Поймите меня правильно, не очень-то хочется худшие моменты своей жизни в интернеты… Попросите пробник в магазине, не думаю что вам откажут в этом капризе))
M-Olly 29 мая 2012, 12:52
поняла))
max-max 29 мая 2012, 08:15
с победой над китайским пчеловодом…
Ykkice 30 мая 2012, 22:03
Спасибо))
BrunettkA 29 мая 2012, 08:52
У меня недавно закончилось это средство, и точно такая же проблема как у Вас, сестры-пчеловоды))) А если съесть японской еды (не на ночь конечно же)) — то вообще караул, дня два точно можно быть своей среди японцев, китайцев и т.д))) Дарфан не скажу что прямо так сильно мне помогал! Средство очень экономичное! Но больше мне помогал LRP Гидрафаз гель, сорри за мой французский))) был пробник — но оч понравился, куплю, сейчас у меня пробник крема Nuxe, заявлено что тоже снимает отёчность, но справляется с этим плохо.
Ykkice 30 мая 2012, 22:05
Надо попробовать LRP… Хотя пока т-т-т не вскроются какие-нибудь ужасающие последствия от дарфана (хотя вроде им уже пора бы), пробовать ничего другого не хочется)
Alstromery 29 мая 2012, 09:07
Сейчас пользуюсь уже второй такой сывороткой, отеки снимает прекрасно, но вот синяки не убирает вообще. Моя мама тоже пользуется и тоже в восторге. Еще она прекрасно увлажняет
Ykkice 30 мая 2012, 22:06
Да, увлажняет норм, крем не особо нужен))
Paraphin 29 мая 2012, 09:21
Понимаю Вашу проблему, у самой периодически лицо в китайском стиле, да еще и с возрастом мешки начали одолевать. Эта вещица тоже стоит на моей полочке, стараюсь и утром и вечером наносить. Действительно подтягивает, но на мой взгляд это средство несколько уступает Darphin Lifting and Firming Eye Serum – Укрепляющая и подтягивающая сыворотка для контура глаз. Несмотря на то что в аннотации написано 45+, для проблемных глазок-это просто супер находка. Первый раз столкнулась в кабине красоты Darphin, когда в комплексе процедур нанесли мне эту сыворотку. Был эффект WOW! Конечно же купила и не пожалела. Сыворотку для контура глаз против темных кругов и отеков купила только потому что по жизни люблю пробовать новое. И вообще Darphin я нежно люблу, никак не могу написать пост, в черновиках уже несколько месяцев.
Ykkice 30 мая 2012, 22:07
45+ немного страшновато пока… Пишите уже наконец)))
Christina_Guettler 29 мая 2012, 11:21
слог у Вас дерзкий и самокритичный, очень понравилось)) сыворотку не знаю, но у ДАрфан средства для глаз мне нравятся
Ykkice 30 мая 2012, 22:07
Спасибо))) Хотя в половину четвертого утра чего только не напишешь, если честно))
Hisja 29 мая 2012, 11:26
Я тоже нежно люблю это средство
RitaMix 29 мая 2012, 12:19
Эта сыворотка мой «маст хэв» уже долгие годы. Ни одно утро не обходится без нее. Лучшее средство против отеков!
Oles 29 мая 2012, 14:23
Спасибо за пост, побегу искать!
Мне неплохо помогал la mer concentrate для век, но при длительном использовании
А причиной оказались проблемы с сосудами шеи и аллергия…
Oles 29 мая 2012, 15:20
А действие от сыворотки дарфен можно сравнить с гелем ла прейри?
Ykkice 30 мая 2012, 22:08
К сожалению, не могу сравнить, не было такого…
pretty_kitty 29 мая 2012, 17:02
Спасибо вам за пост! Надо присмотреться к дарфанчику; о)))
А я нежно люблю шисейдо (био-перформанс) — может некое отношение этой марки к «тем самым пчеловодам» тоже помогает «открыть народу глаза»; о)))
Ykkice 30 мая 2012, 22:09
Посмотрите обязательно) у меня пробники био-перфоманс лежат штук пицот, все никак не попробую… А надо бы)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...