28.05.2012

Радость каждого утра! Вкусные и очень бюджетные гели для душа Markell

Не так давно я спрашивала у вас Ссылка, что привезти из Белоруссии.
Накупила всего, по полной программе, часть из покупок оказалась вполне удачной, вот эти гели, например.

Вообще я не планировала тащить с собой из Минска гели для душа, их и в Москве навалом. Но в магазине мне настолько понравились их ароматы, что я, не задумываясь, взяла с полки три штуки (и потом решала задачку, как упаковать все купленное, включая эти три объемные бутылочки, в чемодан). К тому же у нас я не видела их в магазинах. Пока еще я не разу не пожалела о том, что привезла на себе лишние 650 гр багажа :) Потому что каждое утро они радуют меня своими запахами.

На самом деле, пожеланий к гелям для душа у меня довольно мало. Достаточно, чтобы они мягко очищали и не пересушивали кожу, вкусно пахли в процессе использования, и, в идеале, имели не стойкий запах на теле, и вообще никак не напоминали о себе сразу по выходу из душа.

Со всеми этими требованиями гели справляются хорошо. Очищают (но не до скрипа), не сушат кожу, радуют ароматом во время принятия душа и не напоминают о себе после. Еще из плюсов — немного перламутровый внешний вид (заметен на фото).

Небольшие минусы тоже есть — гель жидковат, дает среднюю пену, имеет довольно большой расход. Бутылочки тоже не особо удобные — занимают больше места, и, к тому же, я не люблю флаконы-перевертыши. Но рядом с его ароматами все минусы меркнут.

Об ароматах расскажу отдельно. Возможно, кто-то сочтет их химическими, но, как известно, «на вкус и цвет».
На мой вкус «Манго — персик — кокос» имеет яркий фруктовый аромат с ноткой кокоса, «Виноград — личи — черника» пахнет ягодами, но ближе к винограду, а у «Морковь — яблоко — ананас» ярковыраженный запах запах морковного фреша с яблоком. Обожаю его!

В целом, это самые обычные бюджетные гели для душа, без вау-эффекта на теле, но с чудесными утренними запахами, заряжающими позитивом:)
Ставлю им твердую 5!

Цена: около 1-1,5 долл. (30-45 руб.)
Срок тестирования: 1 месяц

cat_woman 28 мая 2012, 05:04
Хочу с морковкой!   Винаград, кокос, манго — банально, а вот морковно-яблочный фреш — это что-то новенькое!)
А вообще этой фирмы припомню только жидкости для укладки, но теперь буду искать
Antea13 28 мая 2012, 19:02
И я хочу! Только не у нас таких вкусностей.
Alisa1985 28 мая 2012, 07:08
Вкуснятина какая, с такими гелями хочешь-не хочешь проснешься, от урчания в желудке
Erin_Brown 28 мая 2012, 08:24
жаль монитор не передает запахи- такие нямки. Оформление флаконов нанотехнологичное
Adileya 28 мая 2012, 08:31
А мне упаковка понравилась, такие капсулы=) Небанально! Ну и как истинной любительнице фиолетово-лиловой гаммы мне сразу же захотелось виноградный гель, жаль, у нас таких нет(
Roza-in-bloom 28 мая 2012, 09:57
Спасибо за наводку   Ох, как же я люблю Маркелл, у них много классных продуктов. А я посела на серию Sweet Story — гель для душа с бананом — это НЕЧТО! Хочется съесть :) И заряд хорошего настроения всегда обеспечен!
Irishechka 28 мая 2012, 11:23
Прелесть))))
man_i_ya 28 мая 2012, 11:53
Тема в руку))) только сегодня утром с удивлением обнаружила что новый палмолив с прополисом и эфирными маслами бергамота грейпфрукта и апельсина-дивно хорош! Так что зачем платить за тот же Ив Роше в разы больше, когда и палмолив не плох
Julinka 28 мая 2012, 12:43
вкусняхи какие))) я всё смотрю на них, а купить руки не доходят. Был малиновый гель Маркелл, тоже чудесный, запах ягодного морса
Mursilka 29 мая 2012, 17:18
Какие яркие и привлекательные! Упаковка похожа на скраб от Joanna.
Anasty 05 февраля 2013, 21:53
А мне запахи совершенно не понравились: очень химические и ненатуральные, никакой радости от использования.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая68Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...