Доброе время суток, дивы!
Я люблю свои губы. Очень о них забочусь, увлажняю, питаю, холю и лелею) А они часто капризничают и сохнут, вне зависимости от сезона. Постоянные жители моей косметички – бальзамы и гигиенички. За всю жизнь я чего только не перепробовала, от самых бюджетных до люкс-люкс-люкс, поэтому могу назвать себя экспертом в вопросе ухода за губами))
Я не увлекаюсь косметикой из каталогов, но иногда ко мне всё-таки что-то оттуда попадает. Как, например, бальзам для губ Beauty Lip Spa Therapy от Oriflame. Не люблю писать негативные отзывы о косметике, так как к покупке каждого средства лично я отношусь с душой и всегда верю в положительный эффект. Но бывает, косметика очень разочаровывает… Как этот бальзам…
Анти-герой)
Производитель говорит о нём:
СПА-наслаждение для ваших губ! Суперувлажняющий и смягчающий бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и увлажняет на 300%. Внутренний стержень защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений, а внешний контур препятствует потере влаги и эффективно увлажняет.
Теперь от меня:
Мне нравится, как бальзам выглядит. Всё-таки я тот ещё эстет )) Миниатюрный тюбик с тонким стержнем бальзама, который внутри имеет белое «сердце», а по краям розовую окантовку. Пахнет прекрасно. Очень ненавязчиво, но приятно. Мягко наносится на губы. «Что ей ещё надо?» спросите Вы. А я отвечу – эффекта! Ведь ради него бальзам и покупался. А его наносишь на губы, он минут 10-15 лежит на поверхности (не проникая в кожу и не увлажняя), а потом высыхает. И всё… что он есть, что его нет. Хотя то, что он есть (точнее был) на губах выдаёт белый налёт. Я даже и не знала, что такое бывает. Он появляется только, если с губами ничего не делать (не наносить ничего поверх бальзама, не есть и не пить, не прикасаться к губам), т.е. если более часа просто оставить бальзам на губах. И эту белизну потом ноготками приходится оттирать, потому что салфетками она не взять.
Подводя итог, заявляю, что бальзам бесполезный. От него больше вреда, чем пользы. Он не выполняет своих функций совершенно. Чуда от таких продуктов я не жду, но хотя бы элементарного результата жду точно. Так что разочаровалась и с горя прикупила себе ещё горсточку бальзамов, о которых будет отдельный рассказ.
Объём: 1,6 гр.
Страна: Германия
Цена: 145 руб.
Срок тестирования: месяц (за который я с помощью этого бальзама испортила свои губы)
жаль, что вам он еще и навредил
А что касается этого бальзама, думаю, что действительно с партией какие-то проблемы… обидно, что у такой марки так качество скачет…
для меня бальзамы в стике из орифлейма все так действуют.
абсолютно бесполезная вещь(
Очень заинтересовала «новая кучка бальзамов» — буду ждать, люблю посты с большим количеством гигиеничек, блесков и помадок))))
становится какашкойзаканчивается)Я наверное уже 6-й бальзам покупаю, довольна как слон.