Добрый день всем читателям!
Пока нахожусь в поиске идеального средства для одномоментного снятия туши, хочу вкратце рассказать о тех продуктах, которыми пользуюсь сейчас, это Mary Kay Oil-free eye make-up Remover и Payot soothing and decongesting Cleanser for eyes and lips with tea extracts.
Производители обеих марок обещают увлажнение, смягчение кожи, лёгкий демакияж, отсутствие жирной плёнки на коже. Консистенция у обоих- это жидкая эмульсия после взбалтывания (если постоит, мы увидим масляную фазу, и водичку-лосьон)
Мэри Кэй — использовала не меньше 4х флаконов (первый подарили). Бело-розовая двухслойная жидкость без запаха, объём 110 мл, стар-продукт Мэри Кэй. Не очень удобно откручивать крышку каждый раз, я люблю когда подняла крышечку ->нажала ->налила на диск ->крышка защёлкнулась. Оставляет жирную плёночку на коже, поэтому обязательно завершающий этап снятия туши — мицеллярный раствор (время от времени могу тушь снять и просто мицелляркой, тоже справляется, особенно Виши, но всё таки это «походный» вариант). Раньше, в студенческие годы, пользовалась двухфазными средствами Лореаль и Мэйбеллин. Лореаль в принципе, ничуть не хуже на мой взгляд, и от Мэйбеллин сначала был отличный результат, а потом пару раз попадались какие то неудачные флакончики, то ли партия такая, то ли качество испортилось — разочаровалась. Мэри Кэй неплохая штучка, но всё таки совсем «не тереть» глаз не получается, чтоб снять тушь одним ватным диском. А растягивать кожу лишний раз не хочется… Поэтому был приобретён на замену МК никто иной, как
Пайо — взяла по хвалебным отзывам знакомой девочки. Объём 125 мл. Голубо-прозрачная двухслойная жидкость, крышку также надо откручивать. Само средство с едва слышным свежим ароматом. Жирной плёнки не наблюдаю после него (что то есть, но буквально минут 5 — и это ощущение проходит). Тушь растворяет быстрее, она легче смывается. Содержит растительные экстракты чая, календулы, ромашки и т.д…
Сказать, что вот оно- нашла!!! — я не могу пока, ибо чувствую, что есть, есть оно где то, такой волшебный флакончик, который снимет тушь одним махом, и при этом ещё и кожу увлажнит ))
Стоимость Пайо в Летуаль без скидок 1248 руб (я бала по золоту, в районе 900 руб), Мэри Кэй по каталогу 500 руб.
Буду благодарна, если кто нибудь поделится своими секретами — как снять тушь легко и быстро, не травмируя при этом нежную кожу вокруг глаз. Спасибо за внимание!
…
sheba, спасибо за пост)))
мне еще нравится смывать не миндальным, а оливковым маслом
2-накапать масла миндального.
3-удалить макияж.
4-умыться(чтобы смыть масло)
я хочу чтобы было комфортно.
пробовала сто лет назад, но было ощущение растительного масла на лице, как будто ну оооочень неаккуратно кушала)
меня тоже косметолог научила так)) но мне лень, как правило снимаю макияж, пялясь в комп открытым глазом))))
А стоит оно вообще каких-то 300 рублей
Спасибо за пост!+1
Это просто находка, тем более, что я тоже постоянно в поиске смывок — кожа чувствительная, мне надо, чтоб ухаживала, увлажняла и тд. Вот эту вещь покупаю уже второй раз, очень довольна находкой! Может, кому-то пригодится, девочки?