От производителя: Стимулирующее масло для тела, созданное на основе 100% натуральных растительных экстрактов дрока, герани и майорана, способствует выведению токсинов, укрепляет ткани и предупреждает появление первых признаков целлюлита. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу нежной, упругой и шелковистой. Натуральные эфирные масла улучшают самочувствие и дарят ощущение полной гармонии. Снимает напряжение и усталость ног. Не оставляет пятен. Без консервантов.
От меня: масло оказалось классным! Потрясающий запах эфирных масел и трав… Легко наносится, хорошо растирается, удобно и приятно делать массаж. Увлажняет отлично!
Особенности использования:Наношу после вечерней ванны массажными движениями на сухие ноги от ступней до ягодиц включительно. Массажирую от 5 до 10 минут (параллельно ловлю кайф от запаха). Затем подставляю ноги (начиная от ступней) под струю прохладной воды. Естественно, большая часть масла остается на коже
Единственный минус этого продукта — неэкономичность! это фото после 7 применений (у меня ноги худые, много на них не требуется):Теперь посмотрим на само маслице: Нанесла на ногу: Чуть растерла: И хорошо растерла: Фото состава: Коробка: Вот такое маслице Кларанс
Цена: 2200р (без учета скидки)
Срок использования: с 28 апреля 2012 (3 недели)
Спасибо за внимание! Я Алина, ко мне на «ты»
У меня масло Тоник — то, которое Вы хотели купить. Флакона хватает на 6 месяцев.
Консультант марки говорила мне, что масло (любое из трех, в линейке Кларанс) лучше наносить на влажную кожу. Я прочитала Ваш комментарий, что Вы насухо не вытираете кожу. Но все равно расход у Вас гигантский!
Понятие влажности у всех разное. Может Вам совсем не промокать кожу полотенцем?
Тем более, что Вы массаж делаете, не сразу одеваетесь, пока массаж будете делать кожа подсохнет и масло впитается. Влага помогает молекулам масла лучше проникать в кожу, а также облегчает распределение масла по коже.
Вам не понадобится столько масла выливать на ладошку.
но в последнее время стала очень восприимчива к запахам
не знаю почемуи от запаха этого масла начинает болеть голова