Антицеллюлитный крем Venus Cellu Tech Trattamento «Urto» Anticellulite
Антицеллюлитный крем Venus Cellu-Tech Trattamento «Urto» Anticellulite с интенсивным воздействием основан на сверхвысокой концентрации активных компонентов,
что позволяет гораздо быстрее получить желаемый результат и в более короткие сроки привести себя в форму.
В состав крема входят:
— экстракт фукуса пузырчатого (морские водоросли), улучшающий обмен веществ;
— кофеин, облегчающий растворение жировых отложений;
— экстракт конского каштана, улучшающий процесс выведения избытка жидкости и токсинов;
— экстракты арники и сентеллы, стимулирующие микроциркуляцию крови и
способствующие повышению эластичности кожного покрова.
Купила я этот крем, как пошла на гидромассаж, так сказать для лучшего результата.
Крем выпускается в монопакетиках.Объем одного пакетика: 20 мл. Упаковка: 8 пакетиков. Курс лечения: 2 недели, один раз в день после душа.Использовала я его выйдя из гидромассажной ванны, наносила как крем на проблемные участки, а это всё таки для большинства женщин — попка и бёдра, смысла в ещё большем натирании я не видела, так как повторюсь только вышла из ванны, где сильным напором массажировали мою кожу. Аромат у него не сильный, но всё таки присутствует, по мне так издалека напоминает запах свежести. По цвету крем немного зеленоватого оттенка, не жирный.
Лично мне, очень не удобно пользоваться этим монопакетиком, первый раз ещё куда ни шло, но вот второй, когда он уже немного жирный от первого использования, процесс становится не удобным.
Одного пакетика мне хватает на 1-2раза.
Результат хм… мне трудно его оценить, какими то проблемами я и не обладала.Скорее использовала для успокоения души. И что хуже не будет. Кожа от гидромассажа очень мягкая становиться а тут ещё крем в помощь!
Срок использования — это 10 сеансов, после гидромассажа, и потом дома после душа, чтобы закончить упаковку.
Оценка: 3 ( что то среднее...)
Цена без скидки в л`этуаль — 1049руб.
да, кожу немного жгёт, краснеет, но совсем малость, после гидромассажа кожа оочень мягкая! думаю в сочетании с кремом — эффекта всё равно больше :)
( ну или хочу так думать)спасибо за пост.