Хочу рассказать о парочке моих любимых продуктов от Loccitane.
Bath and Shower Gel Loccitane Fleur Cherie — Гель для душа Loccitane Fleur Cherie c ароматом цветов апельсина.
Обожаю этот гель в первую очередь за его аромат! Это сладкий и нежный аромат. Из всех линий Loccitane мне нравится больше всего именно эта с запахом цветов апельсина.
Вот так выглядит сам цветок апельсинового дерева.
Фото взято от сюда Ссылка
Пенится хорошо, как и обычные гели для душа. Процесс принятия душа с ним превращается в настоящую ароматерапию. И после душа еще несколько часов на теле сохраняется легкий, но ненавязчивый, еле уловимый аромат. После него нет ощущения сухости и стянутости, кожа на ощупь гладкая и мягкая. Покупаю уже не в первый раз, т.к. после душа всегда приятное ощущение свежести и комфорта.
Оценка: 5+++
Цена: 880 р.
Body Lotion Loccitane Fleur Cherie — Лосьон для тела Loccitane Fleur Cherie с ароматом цветов апельсина.
У лосьона такой же запах как и у геля, что очень радует. При том, что с вышеописанным гелем кожа остается всегда нормальной иногда все же хочется свое тело побаловать дополнительным увлажнением. Главное, что мне хотелось от лосьона, чтобы он был не липким, но все же давал какой-то эффект увлажнения, ну и, конечно, чтоб имел приятный запах. И этот лосьон с поставленными задачами отлично справляется! Он абсолютно не липкий. Впитывается хорошо и довольно быстро. Не знаю как он будет на очень сухой коже, будет ли увлажнять, но мою нормальную он делает на ощупь очень мягкой, даже шелковой. Обычно им мажусь на ночь, т.к. днем предпочитаю что-нибудь из парфюма, а сочетать два разных аромата, как-то не то. С этим лосьоном тело потом благоухает до самого утра, но на утро уже не так чувствуется запах.А еще очень нравится у них упаковка и у геля для душа, и у лосьона.))
Оценка: 5+
Цена: 1 300 р.
Спасибо за внимание!
Катерина
Качество отличное, кожа нежная-бархатистая, но мне что-то запах стал резковат, хотя аромат цветов апельсина я ооочень люблю.)))
С запахами у меня часто так бывает, сначала очень нравится, а потом надоедает и кажется приторным. Поэтому часто меняю. Но этот пока не надоел.)))
Спасибо за обзор)
А я, к сожалению, ничего не пробовала из Ив роше, Лаш, Боди Шоп.
Уход для лица не знаю, да и как-то не верится мне в ее эффективность, но для тела и рук мне очень нравится.))