30.04.2012

Худеем красиво или необходимые помощники в уходе за телом

Начнем с того, что я всегда спокойно относилась к кремам и средствам для тела, так как проблем как таковых у меня не было. Даже пресловутого целлюлита, в принципе, я как — то не замечала. Но тут карта легла так, что я начала стремительно худеть. Вроде и не сказать, что присутствовал лишний вес (разница между ростом и весом была 108), но когда он начал уходить, сразу стало понятно, что он был лишний   Сначала само как — то так получилось, а потом мне понравилось, и к естественному процессу похудания подключилось правильное питание, спорт (бег и йога), покупка хороших весов, смена гардероба, отказ от автобуса по дороге на работу, ну и так далее… Процесс пошел еще быстрее, и тут я задумалась. А как же моя кожа, сможет ли она так быстро адаптироваться к изменениям? Ответ очевиден: коже тела нужна помощь. Результат моих исследований по этому вопросу вы и найдете под катом.

1. Витэкс Моделирование фигуры — Активный крем для тела.
Фотография:

Первое средство — самое недорогое. Мне его подарили, между прочим, и именно оно послужило толчком к дальнейшим покупкам. Крем, в принципе, для своей ценовой категории неплохой. Поначалу он даже немного холодил. Кожу немного подтягивает, но мне кажется, что это — только косметический эффект, как — то уменьшать объем он, конечно, не сумеет. Я наношу его на ноги (верхнюю половину   ), попу и бедра. Наношу обильно, и он особо не впитывается, как ни старайся. Зато пока его нанесешь — делается неплохой массаж, и для рук полезно. В общем, средство среднее, но не бесполезное.

Оценка:
4 (надо его с чем — то совмещать).

2. Clarins Tonic Body Treatment Oil – Тонизирующее масло для тела
Фотографии:

Моё любимое средство для тела. Масло замечательное! Запах прямо меня окрыляет, а эффект — заставляет скупить все масла от Clarins — вдруг там еще чудеса какие — то? Кожа, сразу после нанесения, очень увлажненная, мягкая, приятная. Со временем я замечаю эффект, всё что нужно подтянуть — подтягивает и как — то прямо здорово выглядит. Немного холодит после нанесения. Наношу на те же места, что и средство номер 1 (Витэкс — вечером, тоник — утром). Читала, что многим помогает от растяжек.

1600 руб на Клубнике
Оценка:
5 (планирую на днях купить Huile Anti — eau)

3. Lierac Morpho Slim Resculpting and Firming Concentrate Stomach And Waist – Концентрат от целлюлита для области живота и талии.
Свотч: (он розовенький такой, симпатичный)

Переходим к средству для талии — тут я решила попробовать Lierac. Мне средство нравится. Живот, само собой, от него не исчезнет, но подтянутым станет. После нанесения кожа моментально краснеет, видимо, от кислот. Наносится — легко, пахнет — вкусно, впитывается — моментально. Наношу на живот и на бока, один из приятнейших моментов для меня в уходе за телом.

Оценка:

Теперь о деликатном — уход за грудью. Все знают, что она худеет самая первая, а полнеет самая последняя. Поэтому за ней уход должен быть очень серьезным и основательным.
Сначала я купила такое вот средство:

4. Clarins Bust Beauty Extra-Lift Gel – Подтягивающий и укрепляющий гель для кожи груди
Фотографии (извините, что средство уже почти закончилось, поздно собралась написать пост):
Свотчик:

До этого геля я пользовалась для груди средством от «Грин Мама», а тут решилась взяться за дело серьезно. У него странная текстура: похоже на масло, но наносится не масляно, а какой — то такой пленкой, что ли. На одно нанесение у меня использовалось 4 нажатия, поэтому флакончик ушел очень быстро. Эффект немного был, особенно, на коже декольте заметно, она разгладилась и подтянулась. Насчет груди толком не скажу, понимаю, что чудес ждать не стоит, кожа выглядит бархатисто — этого мне достаточно (пока что).

1800 руб на Клубнике
5, наверное

5. Lierac Bust Lift Creme Modelage — Моделирующий крем для бюста с эффектом anti — age.
Фотографии
Свотчик:

Уж не знаю, почему схватила, учитывая тот факт, что он антивозрастной. Но потом подумала и решила, а почему бы и нет — мне уже за 30, можно попробовать. Опять розовенький, и опять очень приятно наносить. Прямо кайф, и от этого получаешь дополнительный массаж, что не может не радовать. Использую на кожу декольте и на грудь, впитывается — очень быстро, пахнет — вкусно, кожу — увлажняет, питает и наполняет какой — то дополнительной силой. Очень нравится.

Оценка:

6. Biotherm Firm Corrector Tensor Recompacting Body Concentrate — Восстанавливающий концентрат для тела.
Фотография
Свотчик:

Купила, насмотревшись рекламы, новое, вроде бы, средство. Неплохое, опять же, приятно наносить, впитывается в разы быстрее средства номер 1, хотя, вроде, цели у них одинаковые. Наношу на ноги, бедра и попу. Кажется, что больше увлажняющий и питательный эффект, чем подтягивающий и укрепляющий, но, наверное, это, тоже, неплохо. Мне кажется, что есть эффект накопительный, то есть не единовременный, со временем как — то всё приятней и приятней до кожи дотрагиваться. Средство хорошее, продуманное.

1600 руб на Клубнике
Оценка:

Уфф. Закончить хочу на том, что кремы не помогут вам потерять вес. Кремы помогут коже справиться с изменениями. И если вы будете правильно питаться и заниматься спортом, то результат не заставит себя ждать! Надеюсь, что была полезна. И на этой ноте убегаю завтракать:

latina88 30 апреля 2012, 10:46
Класс!!!
ilknur 30 апреля 2012, 10:52
Спасиб за пост! Возьму средства на заметку   Давно хотела Кларинс для тела попробовать. Коже надо давать подпитку, особенно когда вес теряешь, чтоб и упругость не ушла вместе с ним
Kenguru 30 апреля 2012, 11:11
Какой интересный и полезный пост! Заинтересовал lierac для груди и масло Clarins :)
dora_nyia 30 апреля 2012, 11:23
Какая Вы молодец!
Настоящая земляника… Завидую! Последний раз ела её лет 5 назад
gabriso 30 апреля 2012, 12:58
спасибо Вам! я сама не нарадуюсь землянике, в Европе с такими радостями намного проще, чем дома, в России…
irika 30 апреля 2012, 11:27
Очень полезно!!!
Умилил завтрак)
Lipochka1981 30 апреля 2012, 11:27
Дарья, спасибо за замечательный пост! Хочу все! Абсолютно! Просто сподвигли меня на занятие своей пухленькой фигуркой. СПАСИБО!
eyes_lips 30 апреля 2012, 12:21
Начала пользоваться средствами Локситан от целлюлита и моделирующие фигуру — очень мне понравилось, результат видимый и кожу подтягивает, и разглаживает, и питает — рекомендую. Хочу Лиерак попробовать, Ваш положительный отзыв не первый — очень многие его хвалят. Жаль цену этих средств не написали…
gabriso 30 апреля 2012, 12:59
я некоторые цены приписала, просто покупаю часто скопом и не запоминаю цены… попробую забегу сегодня в аптеку и добавлю.
спасибо за упоминание Локситана, надо тоже попробовать.
shona_shona 30 апреля 2012, 12:24
пост интересный, но я все равно не верю, что крем поможет коже «справиться с изменениями», как вы написали. он поможет выглядеть ей более ухоженной, быть мягкой, гладкой (в лучшем случае), но вот реально подтянуть, разгладить возрастные изменения или справиться с растяжками — ну не придумали еще такого))).
я много чего пробовала на себе (за 4 года 2 раза набирала и сбрасывала по 20 кг в связи с рождением двух детей), сейчас лишнего веса нет, выраженного целлюлита тоже, но остались растяжки на животе. и это заслуга НЕ кремов — физические нагрузки и умеренное питание — вот в чем дело. думаю, в вашем случае хорошие результаты тоже в первую очередь связаны с этим. растяжки, например, это полностью генетика и никакие чудо-средства не помогут с ними справиться, это уже научно доказано.
так что для себя я сделала вывод, что хороший уход за телом это, скорее, приятная процедура, которая сможет решить поверхностные проблемы (сухость, шелушение и т.п.), но на большее рассчитывать не приходится.
отдельно хочу пожелать вам удачи в стремлении к красивой фигуре и завидую здоровому образу жизни   это круто!
gabriso 30 апреля 2012, 13:01
спасибо вам за развернутый комментарий! я полностью согласна, что полностью полагаться на крема никак нельзя, они должны идти в комплекте с питанием, спортом и отношением к себе. может эффект идет больше от массажа даже, чем от состава крема… но всё равно я верю, что польза есть, особенно от масел.
shona_shona 30 апреля 2012, 14:46
вера творит чудеса
Elechka 30 апреля 2012, 12:32
Красивый пост и шикарный завтрак!!! прям сразу захотелось:)
pretty_kitty 30 апреля 2012, 12:49
Спасибо за замечательный пост!
У меня тоже кларинс для тела в любимчиках- эффект(от постоянного применения) заметен и это то, что очень
ободряюще действует на настрой в борьбе за красивые формы; о)))
У меня гель HD днём и маслице(как ваше ) на ночь, просто маслице на мне достаточно долго впитывается…; о(((
Ещё из любимцев подтягивающий крем для тела с миндалём от локситан и абалденно пахнущий дарфен; о)))
(но эффект от них менее заметен чем от кларинс)
gabriso 30 апреля 2012, 13:03
очень интересно, спасибо за комментарий! локситан обязательно теперь попробую! у меня был гель-масло для душа с миндалем, очень приятные впечатления оставил.
Esperanza 30 апреля 2012, 12:57
Вы сказали, что Кларанс масло холодит? Сильно? Или практически не заметно? Я так его хотела, но ненавижу холодящий эффект. Расстроилась.
gabriso 30 апреля 2012, 13:04
совсем-совсем не сильно! я помню, был у меня какой-то гринмамовский набор, вот он уж холодил так холодил, хотелось скорей в ванну залезть. а этот холодит еле заметно, буквально пару минут после нанесения. и мне кажется, со временем этот эффект проходит.
max-max 30 апреля 2012, 13:46
из всего списка было только масло Кларанс… нравилось…
надо бы снова его купить… и я не помню холодящего эффекта от него…
Malta 30 апреля 2012, 14:59
спасибо за пост! как раз вовремя))) хочу маслице Кларанс прикупить
YuliaFeya 30 апреля 2012, 21:21
Спасибо, в предверии лета актуально. Давно думаю над кремом для груди и что-то подтягивающее для попы)))
SvetaLin 03 мая 2012, 20:30
Huile Anti — eau-масло кларанс, вот вторая бутыль пошла.перед летом его покупаю, совмещаю с диетами, тренировками и массажем-сильно худею… особенно ноги.
LiSSa 12 мая 2012, 15:22
У меня был Лиерак Морфо Слим для живота, хотя проблем особо у меня нет. Кожа после него не краснеет. Но мне не понравилась текстура, гель липковат для меня. Наносила раз в день вечером массажными движениями, эффект только от массажа небольшой, ито больше дренажный)) я бы на 3+ оценила.
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)