Ультратонкие салфетки из ценнейшей льняной бумаги Toshawashi. которая на протяжении веков традиционно изготавливается вручную японскими мастерами. Салфетки мгновенно впитывают излишки кожного жира, не удаляя макияж.
Пришла весна, а с ней и извечные проблемы — дополнительный блеск лица. Кожа у меня комбинированная, так что пора запасаться матирующими салфетками. Kanebo Sensai я покупала в прошлом году и в этом особо мудрить не стала и доверилась известной марке.
Салфетки просто отлично впитывают жир, вот прямо до последней капли, оставляю кожу матовой, действительно не повреждая макияж.
Лаконичная упаковка — милый черный квадратик, который кстати у меня сохраняет свой первозданный вид без царапин и надрывов до последнего листочка. Размер — 7,5 х 10 см. Салфетки двухсторонние, поэтому мне на лицо хватает 1 штучки. Качество бумаги очень высокое, листочки плотные и жесткие, просто так не порвутся, не разлезутся, лицо при этом ни в коем случае не царапают. В упаковке 100 шт.
В общем, мне нравятся)
Срок использования: год
Примерная цена: 12 $
А вообще матирующие салфетки — мой маст-хэв, у нас представлены только Шанель
которые мне не подошли совершеннои горячо любимые Шисейдо))Шисейдо по дизайну, безусловно, проигрывают, но зато эффект у меня на коже от них реальный)
Японцы в этом деле преуспели. Салфетки у них отличные.
Но Мэри Кэй как ни странно мне больше по нраву, чем Шисейдо) к тому же цена более привлекательна