Помогите, пожалуйста, подобрать мягкое антивозрастное или хотя-бы увлажняющее средство под глаза любой ценовой категории.
Мне 30 лет, темные круги, припухлости с утра, начинают появляться «гусиные лапки».
Моя проблема — очень тонкая сверхчувствительная кожа в этой области и близко расположенные капилляры. Большинство кремов вызывают жжение и покраснение. Худшая реакция была на Lancome GENIFIQUE EYE Youth Activating Eye Concentrate и HYDRAMAX + ACTIVE Chanel (консультант сказала, что его можно наносить под глаза). Последнее приобретение — Avene Soothing Eye-Contour Cream. Моментально выступили синие вены. Похожая реакция была на Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme. Теперь вообще боюсь чем-то пользоваться :-(
Заранее спасибо!
У Вас нет проблем с почками и сердцем?Странно, кстати, что Авен не подошёл. Мне думается, уход нужно всё равно искать в аптечной либо органической косметике (предпочтительней в виде геля) плюс препараты типа аскорутина и флебодии внутрь. Очень мягкий антивозрастной кремчик встретился мне в органической линейке Materia Herba фирмы Korres, попробуйте!Мне 28, морщин нет, кожа чувствительная, есть темные круги. Таким образом, главное требование к крему — чтобы убирал круги и подходил для чувствительных глаз. Текстура для меня предпочтительна именно кремовая.У меня вот такой крем:
Крем заявлен как восстанавливающий+ от темных кругов и отеков. Текстура у крема очень приятная: насыщенная, кремовая. Впитывается он очень быстро, не оставляя ощущения липкости и пленки.
Пользуюсь я им всего неделю, но результат есть: круги стали менее выраженными, кожа увлажнена (нет жирного блеска). Я довольна на 100%!!!
И еще, в инструкции написано, что можно использовать крем в качестве маски.
Макияж на него ложится отлично!