22.08.2010

Просвечивают капилляры под глазами

Помогите, пожалуйста, подобрать мягкое антивозрастное или хотя-бы увлажняющее средство под глаза любой ценовой категории.
Мне 30 лет, темные круги, припухлости с утра, начинают появляться «гусиные лапки».
Моя проблема — очень тонкая сверхчувствительная кожа в этой области и близко расположенные капилляры. Большинство кремов вызывают жжение и покраснение. Худшая реакция была на Lancome GENIFIQUE EYE Youth Activating Eye Concentrate и HYDRAMAX + ACTIVE Chanel (консультант сказала, что его можно наносить под глаза). Последнее приобретение — Avene Soothing Eye-Contour Cream. Моментально выступили синие вены. Похожая реакция была на Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme. Теперь вообще боюсь чем-то пользоваться :-(
Заранее спасибо!

Helen1933 22 августа 2010, 14:29
У Вас нет проблем с почками и сердцем? Странно, кстати, что Авен не подошёл. Мне думается, уход нужно всё равно искать в аптечной либо органической косметике (предпочтительней в виде геля) плюс препараты типа аскорутина и флебодии внутрь. Очень мягкий антивозрастной кремчик встретился мне в органической линейке Materia Herba фирмы Korres, попробуйте!
snowmonkey 22 августа 2010, 16:14
Спасибо, обязательно попробую Коррес. Проблем с почками и сердцем вроде нет, только с венами и капиллярами, это наследственное. Аскорутин пила два месяца, но без видимых результатов.
Helen1933 22 августа 2010, 16:52
Боюсь, для получения мало-мальских результатов аскорутин надо минимум месяцев шесть пить)))   Флебодия как раз для вен.
Nataji 22 августа 2010, 15:25
Попробуйте La roche-posay увлажняющий крем и еще у них есть хороший с витамином С. Мне тоже 30 лет. Я пользуюсь постоянно этой косметикой. Мне кажется, она эффективна и безопасна. Тем более, что рассчитана на чувствительную кожу.
gaga 22 августа 2010, 15:34
Если Вы имеете ввиду Active C от La roche-posay, то я бы поостереглась наносить его на чувствительную кожу. У меня кожа не чувствительная, но даже я ощущаю легкие пощипывания когда его наношу. А может быть у меня такая индивидуальная реакция на витамин С… А в целом кремик неплохой. Мне 33 года и мимические морщинки действительно корректирует.
Helen1933 22 августа 2010, 16:01
Этот крем так щипал мою малочувствительную кожу, что стал для меня последним продуктом Ля Рош.
snowmonkey 22 августа 2010, 16:18
Sapphire 22 августа 2010, 15:38
А я бы посоветовала Вам своего нового любимчика Lancome Hydra Zen Neurocalm, это гель, но он хорошо увлажняет, не оставляет пленочки, впитывается быстро и даже когда я случайно попала в глаз раздражения не вызвал. Но это индивидуально, непременно просите конса дать пробничек или отложить в коробочку, раз у вас такая чувствительная кожа!
snowmonkey 22 августа 2010, 16:17
Спасибо за совет, к сожалению, у меня с Ланкомом отношения не сложились. Даже их мицелярная вода вызывает жуткое раздражение :-(
Sapphire 22 августа 2010, 17:13
А… жаль, бывает:( у меня так с диоровским уходом
Rozalia 22 августа 2010, 18:04
Похожая ситуация с глазами… куча кремов в помойке… мне подошли укрепляющий крем от Тальго, замечательный просто… крем-маска от Кора… попробуйте
snowmonkey 22 августа 2010, 19:55
Спасибо! Не подскажите точное название крема?
Rozalia 22 августа 2010, 20:06
Кора крем-маска для век с лифтинг-эффектом для коррекции морщин, баночка 50 мл, что очень радует, цена примерно 550 руб в аптеке.Тальго крем для кожи вокруг глаз против старения, укрепляющий
Rozalia 22 августа 2010, 18:08
Перепробовала огромное количество кремов-ничего практически не подходит… обидно… столько денег на ветер… Удачи Вам в поиске
snowmonkey 22 августа 2010, 20:04
Еще бы, обидно! Зато подружки кремами обеспечены :-)
Nikitka 22 августа 2010, 23:18
Вот только что в соседней ветке советовала)))
Мне 28, морщин нет, кожа чувствительная, есть темные круги. Таким образом, главное требование к крему — чтобы убирал круги и подходил для чувствительных глаз. Текстура для меня предпочтительна именно кремовая.У меня вот такой крем:

Крем заявлен как восстанавливающий+ от темных кругов и отеков. Текстура у крема очень приятная: насыщенная, кремовая. Впитывается он очень быстро, не оставляя ощущения липкости и пленки.
Пользуюсь я им всего неделю, но результат есть: круги стали менее выраженными, кожа увлажнена (нет жирного блеска). Я довольна на 100%!!!
И еще, в инструкции написано, что можно использовать крем в качестве маски.
Макияж на него ложится отлично!
Lenapersi 23 августа 2010, 11:37
а я вообще из семейства паук и моя паутина… все сетки мои)))) кожа похоже на тонкую материю… даже материей стыдно назвать… так что сама послушаю советы… и ваши перечисленные крема дали ту же реакцию… ну вот мне нравится бальзам из серии бессмертник от Loccitane… затестите может подойдет
snowmonkey 24 августа 2010, 11:41
Спасибо, обязательно попробую!
Kristalina 23 августа 2010, 14:50
У меня такая же проблема подбора крема вокруг глаз и веки тоже темноватые и с сосудами, еще и очень чкувствительные (мне 34): были пробники Active C от La roche-posay- жгёт кожу вокруг глаз просто ужасно, горит и кранеет. Clinique- слишком плотный, долго впитывается и долго остается блестеть вокруг глаз, приходилось салфеткой промакивать, эффекта ноль, остатки сейчса на шею вымазываю. На прошлой неделе решила все таки найти крем, который подходит, пришла в ИБД и стала наносить крема под глаза, Есте Лаудер тоже жжение вызвал, Шанель вроде ничего, но ощущение липкости какое-то было, Ланком гидрозен даже продовать не стала, там только увлажнение это только до 30лет. В результате, попробовав, остановилась на Shiseido Benefiance NutriPerfect сыворотка полный комплекс для глаз, ничего негативного не вызыает, и еще+флакон с дозатором, вообщем осталась довольна. Попробуйте как я, в магазин придите и понаносите 1-2 разных крема, на один глаз один, на другой- другой, почувствуете, что вам ближе, удачи!!!
snowmonkey 24 августа 2010, 11:40
Спасибо! Не рано ли начинать пользоваться NutriPerfect, вроде эта серия «после 50»?
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...