Всем привет, красавицы. Сегодняшний пост я бы хотела посвятить трехступенчатой системе от фирмы Clinique
Я очень долго думала над этой системой, читала отзывы и, наконец, решилась. Кому интересно, прошу под кат
Итак, начнем.
О себе: Мне 16 лет, кожа проблемная, жирная на носу и щеках, лоб сухой, частые воспаления.Но мою кожу очень легко пересушить, поэтому я выбираю средства для сухой и комбинированной кожи.
1 Полное название: Clinique Liquid Facial Soap Extra Mild. Сверхмягкое жидкое мыло
Первый шаг 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique. Все преимущества разработанного дерматологами мыла для лица Facial Soap в жидкой формуле. Тщательно очищает кожу, не разрушая ее защитные липиды. Подготавливает кожу к отшелушивающему действию лосьона Clarifying Lotion. Удобный флакон с дозатором.
Лосьон представлен в формулах для всех типов кожи:
Extra Mild — 1 — Очень сухая и сухая, 2 — Сухая комбинированная
Mild — 2 — Сухая комбинированная
Oily — 3 — Жирная комбинированная, 4 — Очень жирная
Мое мнение: Мыло очень нежное, у меня для сухой кожи, имеет кремообразную структуру, макияж не смывает, но я и не пробовала, для этого у меня есть другие средства. Не сушит кожу, прекрасно отчищает. Очень экономичное.У меня даже четверть неизрасходованная при использовании 2 раза в день с 7 марта 2012 года.
Моя оценка:5
Цена:750р на официальном сайте
Вердикт: куплю еще точно, возможно, для нормальной кожи, но не для жирной.
2 Полное название: Clinique Clarifying Lotion 1. Отшелушивающий лосьон 1
2 шаг 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique — и ее отличительная особенность, которая позволяет сделать кожу великолепной. Щадящий отшелушивающий лосьон, разработанный дерматологами Clinique, который удаляет мертвые клетки и открывает чистую, свежую кожу. Способствует более эффективному увлажнению
Мое мнение: Очень я удивилась, прочитав что лосьон для сухой кожи. Мою жирную, проблемную кожу он матирует.Не советую его покупать действительно сухой коже. Воспаления с ним проходят быстрее, средней экономичности. С 7 марта 2012 года израсходована четверть раствора, а его там всего 200 мл, то есть, 50 мл за 2 недели.
Моя оценка: Для жирной кожи и комбинированной 5, для сухой 2
Цена:750 р на оф. сайте
Вопрос к вам: Я читала у вас в постах, что двойка самый спиртовой, у кого есть эта система-пожалуйста расскажите про 3 и 4?
Полное название: Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion. Уникальный увлажняющий крем
Легкий, очень комфортный по текстуре крем поддерживает необходимый баланс влажности, присущий здоровой коже. Благодаря восстановленному уровню увлажненности кожа остается гладкой, мягкой, свежей и ухоженной. Повышает впитываемость увлажняющих средств, наносимых после него.
Мое мнение: У меня крем в тюбике, 50 мл.крем легкий, быстро впитывается, легкий, для моей жирной кож очень хороший крем, но я верю, что есть лучше крема, наверное попробую следующий Anti-blemish. Но есть минус у него: этот крем для сухой и очень сухой кожи, так вот, для такого типа кожи, я думаю, он не очень подойдет, так как очень легкий и не очень увлажнит сухую кожу. От проблем меня не избавил, но хуже не сделал
Моя оценка:4 для жирной и комби кожи,3- для сухой
Цена за крем без дозатора,50 мл 950 рублей
Цена за крем с дозатором 125 мл. 1700 рублей.
Ну, вот и все.
Система помогает мне поддерживать баланс кожи, она выглядит не жирной, а нормальной, и не шелушится, как было раньше, но от прыщей не полностью избавила. Ну, может это из-за срока тестирования всей системы, а он у меня 2 недели.
Моя оценка всей системы в целом: не отдельному средству, а системе:4
Кстати, в Рив Гош, в Иль де Ботэ эта система продается за 2000 рублей.
Спасибо, девушки, кто прочитал мой пост. Будьте прекрасны.
А у вас какой лосьон был?
Cпасибо, что прочитали
Спасибо, что зашли
Протирать лицо ним все равно что чистым спиртом.
Больше никогда не куплю!!!
Кстати гель для умывания тоже жесть, не смотря на мою жирную кожу сушил ужасно
Кожу мою он хорошо отчищает.
Жаль что вам не подошло, так как цена не маленькая.
Наташа, я разделяю твою любовь к клиник) но только не вся система, а некоторые средства использую исходя из состояния моей кожи на данный момент. когда есть воспаления, пользуюсь лосьоном anti-blemish solutions. у меня кожа комбинированная, проблемная, иногда бывают высыпания. когда появляются воспаления — клиник самое то для меня! хоть и говорят, что спирт может новые высыпания провоцировать. лично я в восторге)
спасибо за пост! было интересно почитать!
А у вас какая серия Ля Рош Позе?
А жаль. Большие надежды возлагала на эту систему.
еще хочу посоветовать выбирать средства согласно вашему типу кожи, не только клиник, но и вообще. потому что я помладше была тоже хватала все что и подружки, а потом кожу тем самым и испоритила, а сейчас по дерматологам нагулялась как никогда.
Обезжиренный увлажняющий крем, который устраняет воспаления, увлажняет кожу и ухаживает за ней. При регулярном использовании дважды в день вместе с другими продуктами Anti-Blemish Solutions Clear Skin System, количество и частота воспалений снижается. Обезжиренный увлажняющий крем насыщает кожу влагой и помогает устранить воспаления благодаря четырехстороннему подходу к лечению кожи: Антибактериальные ингредиенты контролируют размножение бактерий, вызывающих воспаление и ухудшающих состояние кожи.
Контроль выработки жира с помощью впитывающих жир ингредиентов помогает предотвратить скопление жира на поверхности кожи, который вместе с омертвевшими клетками закупоривает поры. Эксфолиация — отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи: Салициловая кислота и ацетилглюкозамин отшелушивает омертвевшие клетки, которые закупоривают поры. Благодаря этому активные ингредиенты впитываются быстрее.