От производителя:
Крем для рук и ногтей «Doctor Nature» для всех типов кожи дарит Вам оптимальный уход и защиту благодаря входящей в его состав уникальной комбинации минералов Мертвого моря и экстрактов растений. Создавая на коже рук и вокруг кутикулы защитную пленку, крем обеспечивает Вашим рукам максимально длительное увлажнение и питание. Защищает кожу рук при использовании различных моющих средств и от вредных воздействий окружающей среды. Ухаживает за Вашими ногтями, делая их крепкими и здоровыми. При постоянном использовании кожа рук омолаживается, становится гладкой и бархатистой.
Применение: Нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону кистей рук. Сожмите кулаки и помассируйте тыльной стороной один об другой. Остатки крема разотрите по всей поверхности рук, помассируйте каждый палец, кожу вокруг ногтей и сами ногти.
Отзыв: С кожей рук я все время мучаюсь, каждую зиму это цыпки, трещины буквально до крови, сухая кожа рук. Плюс к этому я врач и ежедневно приходится одевать перчатки с тальком — кто одевал — знает, что тальк превращает любую кожу рук в высохшую пустыню буквально на раз. Чего только я не перепробовала. Большинство кремов дают эффект только после нанесения, проходит пара часов и никакой разницы не заметно. То слишком жирные и после нанесения приходится чуть ли не часами сидеть и ничего не трогать чтобы не испортить. Никакие перчатки зимой не спасали мои руки от ужасных болезненный цыпок. И все эти мучения длились до тех пор пока я не нашла этот крем, его мне посоветовал консультант и редкий случай оказалась абсолютно права. Теперь я покупаю его постоянно, израсходовала уже не один тюбик и буду покупать еще.
Крем умеренно жирный, не липкий, достаточно быстро впитывается не оставляя пленки. Приятный ненавязчивый запах. После применения даже однократного кожа разглаживается, уходит чувство дискомфорта и стянутости. Если есть цыпки то может щипать, но потом быстро заживляет трещины. Кожа становится эластичной, увлажненной, ухоженной и эффект длится долго. Это действительно эффективный крем для рук, все м его рекомендую. Тем более зима впереди, защитите свои руки:)
Где купила: в аптеке
Цена: за 262 руб.